IP видеорегистратор Partizan NVT-1624 POE Увеличить

IP видеорегистратор PoE на 16 камер Partizan NVT-1624 POE

ATR0468

IP видеорегистратор на 16 каналов. Запись: 2560x1920 пикс. (5 Мп). Запись при разрешении: 2560x1920 пикс. и ниже – 16 каналов; 3840x2160 (8 Мп/Ultra HD) – 8 каналов. Скорость записи во всех режимах 25 к/с на канал. Поддержка ONVIF 2.4+. Входы для подключения IP камер: RJ-45, 17 шт. Поддержка PoE: 16 шт. Отсеков для HDD: 8 шт. Аудиовыходов: 1 шт. Управление PTZ по сети. Видеовыходы: VGA, HDMI.

Подробнее

Уточняйте наличие

Внимание: ограниченное количество товара в наличии!

12 578,61 грн

Заказ в один клик

Характеристики

БрендPartizan
Принимаемый видеосигналЦифровой (IP)
Количество каналов для IP камер16
PoE входы16 шт.
Максимальное разрешение записи2560x1920 пикс. (5 Мп)
Разрешение для скорости записи 25 к/с2560x1920 пикс. (5 Мп)
Максимальный входящий потокНет данных
Максимальный исходящий потокНет данных
Тревожные вх./вых.Нет
Отсеки для HDD8 шт.

Описание

Подробная информация и описание IP видеорегистратора Partizan NVT-1624 POE

Partizan NVT-1624 POE – представитель профессиональных IP видеорегистраторов, предлагающих запись с IP камер видеонаблюдения, работающих в разрешении до 8 Мп, наличием встроенного PoE коммутатора и возможностью построения расширенного видеоархива. В отличии от других моделей IP видеорегистраторов торговой марки Partizan, данная модель может выступать в роли 8-ми и 16-ти канального видеорегистратора. IP видеорегистратор на 16 каналов NVT-1624 POE позволяет работать с любыми IP видеокамерами поддерживающими интерфейс ONVIF 2.4 и выше. Также с данной моделью нет поводов для переживания в случае необходимости обеспечить удаленный просмотр на различных устройствах, включая мобильные устройства. Более подробные интересные параметры касательно NVT-1624 POE будут изложены ниже. Магазин SEC Market предлагает перейти к их рассмотрению прямо сейчас и узнать какими профессиональными возможностями обладает этот 16-канальный IP видеорегистратор.

Возможности сетевого IP видеорегистратора

Сетевой видеорегистратор на 16 каналов Partizan NVT-1624 POE работает на производительной системе на чипе (SoC) под управлением модифицированной операционной системой Embedded Linux. Вычислительной мощности IP видеорегистратора NVT-1624 POE достаточно для обеспечения комфортной работой с различными узлами системы, такими как: запись со всех каналов в заданных настройках; воспроизведение записей в реальном времени или архива записей за выбранный период; удаленный доступ по локальной сети или сети Интернет; резервное копирование на съемный USB накопитель.

IP видеорегистратор NVT-1624 POE позволяет захватывать и обрабатывать цифровое видеоизображение с различным разрешением от IP видеокамер любых производителей в пределах до 5 мегапикселей в режиме 16-канального видеорегистратора. Максимальное разрешение записи в таком режиме составляет 2560x1920 пикс. (5 Мп) при скорости записи 25 к/с на каждый канал. Запись в таком разрешении или ниже осуществляется без пропуска кадров, в случае, если IP видеокамера поддерживает передачу цифрового видеоизобраения со скоростью 25 к/с или выше. Аналогичным образом, с такой же скоростью записи, осуществляется запись в режимах 8-ми канального видеорегистратора с уровнем разрешения высокой четкости Ultra HD. Выбрать нужный режим очень просто – определить необходимое разрешение подключаемых IP видеокамер и количество таких видеокамер, которые можно будет добавить для записи в данной модели IP видеорегистратора.

Среди интересных возможностей модели 16-ти канального NVR видеорегистратора NVT-1624 POE можно выделить:

  • Предметный подход производителя к реализации поддержки многоформатности детализации позволяет создать новую, либо внедрить регистратор в существующую систему, учитывая показатели качества передачи видеосигнала и количество каналов. Не смотря на то, что регистратор позиционируется производителем как 16-канальный IP видеорегистратор с поддержкой передачи видеосигнала в разрешении 5 Мп, он без каких либо сложностей может принимать и записывать видео в Ultra HD разрешении сверхвысокой детализации (8 Мп) как восьмиканальный сетевой видеорегистратор.
  • Расширенный архив до 64 Тб — современный шаг производителя к вопросу хранения данных с учетом такого уровня поддерживаемой детализации видеоизображения. В IP видеорегистраторе предусмотрены целых восемь отсеков для жестких дисков с максимально поддерживаемым объемом каждого до 8 Тб. 
  • Высокоэффективное сжатие в H.265 — это современная реализация кодека сжатия изображения, который позволяет более эффективно работать с потоком изображения высокого разрешения. По сравнению с H.264 эффективность достигает 35,4%, что позволяет на столько же экономить место на жестком диске, соответственно, при равных условиях 
  • Качественная поддержка необходимых сетевых протоколов, среди которых DDNS, UPNP, FTP, RTSP, специализированного протокола Partizan NiP для организации удаленного подключения без наличия статического IP адреса, возможность повысить безопасность в опасной среде благодаря фильтрации IP адресов, настроить отправку тревожных E-mail сообщений, синхронизировать и выставить точное время по протоколу NTP и другое.
  • Полноценная поддержка мобильных устройств под управлением ОС Android 3.0+ и iOS 9.0+ благодаря собственному приложению Partizan Device Manager 
  • Предустановленный USB 3.0 порт для быстрой и комфортной работы с резервным копированием.

Для оптимального использования ресурсов накопителя в IP видеорегистраторе на 16 канала NVT-1624 POE предусмотрена возможность записи по детекции движения в кадре видеокамеры. Кроме такого типа записи доступны и другие режимы: по расписанию или режим постоянной записи. Управление поворотными роботизированными видеокамерами PTZ Speed Dome в сетевом видеорегистраторе Partizan NVT-1624 POE происходит с помощью меню видеорегистратора. Встроенное ПО видеорегистратора позволяет выполнять настройки и управление видеокамерами такого типа.

Запись звука в модели NVT-1624 POE предусмотрена в цифровом виде, как и в большинстве современных NVR видеорегистраторах. Это обозначает поддержку до 16-ти источников аудиосигнала, в случае подключения 16-ти IP видеокамер со встроенным микрофоном. Для вывода звука может быть задействован один встроенный аудиовыход стандартного типа подключения RCA. Для подключения сетевых видеокамер через коммутатор предусмотрено одно гнездо RJ-45. Также есть возможность подключить IP камеры с или без поддержки PoE стандарта IEEE 802.3af и IEEE 802.3at, для которых предусмотрены 16 отдельных гнезд RJ-45. Питание на порт в соответствии со стандартом подается на порт только после согласования поддержки PoE со стороны IP камеры, потому можно использовать данные порты и как обычные сетевые порты с IP камерами без поддержки PoE.

Для вывода изображения в реальном времени или архива записей, настройки и для другой работы с видеорегистратором предусмотрены VGA и HDMI видеовыходы с максимально доступным разрешением до 1920x1080 пикселей включительно. Для удаленного просмотра на мобильных устройствах или на компьютере предусмотрена полная поддержка со стороны производителя. Для мониторинга на компьютере используется ПО Partizan CMS, тогда как для мобильных устройств существует ПО Partizan Pro и Partizan Cloud Storage. Всю необходимую настройку через компьютер, включая обновление прошивки, можно осуществить в единой удобной программе Partizan Device Manager.

Больше технической информации о сетевом двадцатичетырехканальном IP видеорегистраторе NVT-1624 POE можно прочитать в паспорте. Ниже, в разделе дополнительных материалов, магазин SEC MARKET предлагает ознакомиться с доступной полезной информацией об устройстве.

Отзывы

Написать отзыв

IP видеорегистратор PoE на 16 камер Partizan NVT-1624 POE

IP видеорегистратор PoE на 16 камер Partizan NVT-1624 POE

IP видеорегистратор на 16 каналов. Запись: 2560x1920 пикс. (5 Мп). Запись при разрешении: 2560x1920 пикс. и ниже – 16 каналов; 3840x2160 (8 Мп/Ultra HD) – 8 каналов. Скорость записи во всех режимах 25 к/с на канал. Поддержка ONVIF 2.4+. Входы для подключения IP камер: RJ-45, 17 шт. Поддержка PoE: 16 шт. Отсеков для HDD: 8 шт. Аудиовыходов: 1 шт. Управление PTZ по сети. Видеовыходы: VGA, HDMI.

Сопутствующие товары

Дополнительные материалы

Инструкция для DVR Partizan

Общие сведения по установке и эксплуатации видеорегистратора

Дополнительные материалы (16.74M)

Как обновить прошивку?

Информация для обновления прошивки оборудования TM Partizan

Дополнительные материалы (327.92k)

Инструкция для Partizan CMS

Руководство пользователя для ПО Partizan CMS

Дополнительные материалы (3.01M)

Основные настройки NVR Partizan

Руководство от производителя для быстрого ознакомления с базовым функционалом

Дополнительные материалы (1.66M)

Паспорт NVT-1624 POE

Паспорт с техническими характеристиками видеорегистратора

Дополнительные материалы (290.81k)