Видеорегистратор Hikvision DS-7116HQHI-K1 Увеличить

Turbo HD видеорегистратор на 16 каналов Hikvision DS-7116HQHI-K1

VTC0530

Профессиональный видеорегистратор на 16 каналов с поддержкой камер высокого разрешения стандарта HD-TVI, HDCVI, AHD, IP и старого аналогового CVBS. Запись: 2048x1536 пикс. (только HD-TVI) или 1920x1080 пикс. (2 Мп) при 15 к/с или 960x1080 пикс. (1080N) и ниже при 25 к/с на канал. Запись с IP камер: 2 доп. канала. Отсеков для HDD: 1 шт. Аудиовходов: 1 шт. Видеовыходы: HDMI, VGA.

Подробнее

4 600,40 грн

Заказ в один клик

Характеристики

БрендHikvision
Количество каналов записи16 каналов (BNC)
Принимаемый видеосигналAHD/HDCVI/TVI/IP/Аналоговый
Количество каналов для IP камер2
Аудиовходы1 канал (RCA)
Максимальное разрешение записи2048x1536 пикс. (3 Мп)
Разрешение для скорости записи 25 к/с960x1080 пикс. (1080N)
Тревожные вх./вых.Нет
Отсеки для HDD1 шт.

Описание

Видеорегистратор Hikvision DS-7116HQHI-K1 — высокая надежность, качество и поддержка всех стандартов

DS-7116HQHI-K1 — это модель профессионального надежного видеорегистратора на 16 каналов с поддержкой всех распространенных стандартов видеосигнала. Данная модель принадлежит к серии "K" производителя, что подразумевает наличие такого преимущества как возможность производить запись с HD-TVI, HDCVI, AHD, IP и классических аналоговых камер видеонаблюдения с качественной детализацией в разрешении до 3 Мп включительно. Кроме того он порадует своего покупателя наличие дополнительных каналов для IP камер, современным и высокоэффективным стандартом сжатия H.265, поддержкой популярных облачных сервисов хранения данных и другими полезными функциями. Мультистандартный 16-канальный видеорегистратор представленной модели произведен компанией Hangzhou Hikvision Digital Technology Co., Ltd. — самым известным производителем систем видеонаблюдения и безопасности во всем мире, уже несколько лет занимающий лидирующее место по мировым объемам продаж оборудования для систем безопасности и который является главным поставщиком по профессиональным решениям стандарта HD-TVI. Видеорегистраторы модели DS-7116HQHI-K1, как другие решения данного производителя, выпускаются под брендом Turbo HD.

Этот XVR видеорегистратор прекрасно подходит для любых сфер применения, так как предоставляет необходимый набор профессиональных возможностей для пользователя и обладает фирменной надежностью и удобством пользования на различных устройствах. Для сопоставления его возможностей с имеющимися требованиями, СЕК Маркет предлагает всем заинтересованным прямо сейчас перейти к более детальному рассмотрению ключевых параметров и возможностей этого устройства.

Преимущества и возможности видеорегистратора от бренда №1

Профессиональный 16-канальный видеорегистратор Hikvision DS-7116HQHI-K1 обладает аппаратной поддержкой всех современных стандартов с аналоговым типом передачи сигнала: HD-TVI, HDCVI, AHD и классического аналогового стандарта, а также современных IP камер, работающих по протоколу ONVIF. Иными словами, этот XVR видеорегистратор подарит своему владельцу возможность выбрать подходящие видеокамеры без проблем с их дальнейшим распознаванием видеорегистратором.

Максимальная детализация изображения при записи, которую обеспечивает видеорегистратор DS-7116HQHI-K1, составляет 2048x1536 пикселей (3 Мп) при скорости потока 15 к/с. Такая детализация доступна при использовании 3 Мп HD-TVI камер и только на первых четырех каналах! При использовании Full HD видеокамер других стандартов или 2 Мп HD-TVI камер, администратор системы может выбрать вариант с записью в разрешении 1920x1080 пикселей (2 Мп) с аналогичной скоростью — 15 к/с на каждый такой канал. С 2 Мп видеокамерами можно также задействовать режим 1080P Lite, при котором видеорегистратор будет производить запись в разрешении 960x1080 пикселей (1080N) при скорости кодирования 25 к/с на канал. Выбор меньшего разрешения записи будет производиться на аналогичной скорости, то есть 25 к/с. Как уже было отмечено, XVR видеорегистратор на 16 каналов DS-7116HQHI-K1 также позволяет производить запись с IP камер — поддерживается добавление в систему до 2-х IP камер с разрешением 4 Мп или меньше, которые подключаются без ущерба основным 16-ти каналам делая видеорегистратор 18-канальным.

Среди особо интересных особенностей, о которых стоит знать каждому заинтересованному в модели XVR видеорегистратора DS-7116HQHI-K1, стоит выделить следующие:

  • Решение "все в одном" — поддержка всех распространенных стандартов с аналоговой передачей сигнала, среди которых, кроме классического, современные HD-TVI, AHD и HDCVI, а также цифровых IP камер
  • Наблюдение с высокой детализацией — Hikvision предоставляет пользователям ощутить все преимущества очень высокой детализации с разрешением изображения до 3 Мп при использовании HD-TVI камер соответствующего разрешения на первых четырех каналах. Передача сигнала в аналоговой модуляции гарантирует практически молниеносную передачу реального происходящего без запаздывания, что отлично покрывает необходимость быстрого реагирования на ту или иную ситуацию на охраняемых объектах.
  • Поддержка современных 3 Мп HD-TVI камер (первые четыре канала), а также Full HD камер (2 Мп) и 1 Мп решений работающих в любом современном стандарте: AHD, HD-TVI или HDCVI.
  • 18-канальный видеорегистратор — это приятный бесплатный бонус. Для этого достаточно просто добавить 2 дополнительные IP камеры. Обеспечена поддержка IP камер с разрешением до 2560x1440 пикселей (4 Мп), что позволит сформировать эффективную высокодетализированную систему видеонаблюдения. Подключение остальных 16-ти IP камер происходит путем выборочного отключения аналоговых каналов.
  • Поддержка записи на сторонний облачный сервис Dropbox, Google Drive или Microsoft OneDrive.
  • SMART функция Hikvision VQD — это оригинальная разработка, позволяющая анализировать качество получаемого изображения и на основе анализа данных сообщать администратора о таких нарушениях как размытость (расфокусировка), чрезмерная яркость (засветка), нарушения цветности и насыщенности настраиваемым каналом связи.
  • Высокоэффективное сжатие в H.265 — это современная реализация кодека сжатия изображения, который позволяет более эффективно работать с потоком изображения высокого разрешения. По сравнению с H.264 эффективность достигает 50%, что позволяет на столько же экономить место на жестком диске, соответственно, при равных условиях увеличивает длину архива видеонаблюдения. Кроме того, это позволяет полноценно использовать преимущества H.265 IP камер. Проприетарный Smart кодек H.265+ и H.264+ еще более эффективно использует дисковое пространство, оставляя при этом хорошее качество изображения. Smart кодек особенно эффективен при небольшой интенсивности движения в кадре.
  • Организация записи звука — это аппаратная возможность, реализуемая через подключение стороннего аналогового микрофона к предустановленному 1 аудиовходу. Вывод звука возможно реализовать через любые колонки с помощью 1 аудиовыхода, либо использовать его для дальнейшей передачи звука на другие устройства.
  • Возможность одновременного вывода изображения с Full HD разрешением (или меньшим) через порты VGA и HDMI позволяет реализовать до двух рабочих мест в отделе обеспечения охраны объекта, что повысит эффективность обеспечения безопасности на охраняемой территории. Кроме того, данную функцию можно реализовать и для других необходимых нужд.
  • Наличие отсека для одного жесткого диска объемом до 6 Тб для формирования архива изображения с подключенных камер видеонаблюдения.
  • Для работы в любых помещениях — благодаря возможности работать при отрицательной температуре, вплоть до -10°C, данную модель можно установить даже в неотапливаемом помещении. Это не только позволяет повысить удобство при планировании и установке системы видеонаблюдения, но и сэкономить средства на необходимости прокладывания кабеля в другие помещения.
  • Полноценная поддержка удаленного просмотра с помощью бесплатного специализированного ПО на ПК и на мобильных устройствах под управлением iOS или Android. Благодаря Hik-Connect нет необходимости тратить дополнительные средства за статический IP адрес, теперь удаленное подключение можно будет легко осуществить с обычным динамическим внешним IP адресом.

Для работы с сетью и удаленным подключением в данном мультиформатном видеорегистраторе имеются все необходимые инструменты в отношении поддержки протоколов, среди которых: TCP/IP, PPPoE, DHCP, Hik-Connect, DNS, DDNS, NTP, SADP, NFS, iSCSI, UPnP и HTTPS. Для удаленного доступа с ПК используется бесплатное ПО Hikvision iVMS-4200 (Windows/Mac), а для мобильного просмотра — приложения iVMS-4500 или Hik-Connect, доступные в Play Market (Android) и App Store (iOS). Рабочая температура окружающей среды для видеорегистратора Hikvision DS-7116HQHI-K1 находится в рамках от -10°C до +55°C. Габаритные размеры корпуса 16-канального видеорегистратора — 285x210x45 мм.

Понравилась данная модель? Рекомендуем также просмотреть полную техническую информацию в официальном паспорте, а также краткое руководство пользователя, электронная версия которых доступна для скачивания всем интересующимся чуть ниже, в разделе дополнительных материалов. При наличии уточняющих вопросов всегда можно обратиться в SEC Market и получить квалифицированный ответ с помощью любого удобного канала связи: написав обращение в онлайн чат, на электронный почтовый адрес или позвонив в рабочее время на один из контактных номеров телефона. Всегда будем рады помочь!

Отзывы

Написать отзыв

Turbo HD видеорегистратор на 16 каналов Hikvision DS-7116HQHI-K1

Turbo HD видеорегистратор на 16 каналов Hikvision DS-7116HQHI-K1

Профессиональный видеорегистратор на 16 каналов с поддержкой камер высокого разрешения стандарта HD-TVI, HDCVI, AHD, IP и старого аналогового CVBS. Запись: 2048x1536 пикс. (только HD-TVI) или 1920x1080 пикс. (2 Мп) при 15 к/с или 960x1080 пикс. (1080N) и ниже при 25 к/с на канал. Запись с IP камер: 2 доп. канала. Отсеков для HDD: 1 шт. Аудиовходов: 1 шт. Видеовыходы: HDMI, VGA.

Сопутствующие товары

Дополнительные материалы

Паспорт DS-7104/08/16HQHI-K1

Официальная документация с техническими параметрами видеорегистратора (на английском)

Дополнительные материалы (657.34k)