Speed Dome видеокамера Dahua DH-SD49225I-HC-S3 Увеличить

HDCVI Speed Dome PTZ камера Dahua DH-SD49225I-HC-S3

VTC0526

Роботизированная Speed Dome видеокамера серии Starlight с превосходным качеством изображения. Технологии: HDCVI, аналоговая. Матрица: 1/2,8" Sony STARVIS™. Разрешение: 1920x1080 пикс. (2 Мп). Фокусное расстояние: 4,8-120 мм. Дальность ИК подсветки: до 100 м. Индекс защиты: IP66. Пресеты: 300 шт. Зон обхода: 8 шт. Тревожные вх./вых.: 2/1 шт. Управление: RS-485, BNC (DH-SD). Молниезащита: 6000 В.

Подробнее

8 260,00 грн

Заказ в один клик
Характеристики
БрендDahua
ВидеосигналHDCVI/Аналоговый
Место установкиНаружная
Вид корпусаSpeed Dome
Разрешение1920x1080 пикс. (2 Мп)
Тип объективаМоторизованный (AF)
ИК подсветкадо 100-150 м.
Аудиовходы1 канал (RCA)
Тревожные вх./вых.2/1 шт.
Описание

Роботизированная видеокамера Dahua DH-SD49225I-HC-S3 — профессиональные возможности и отличное качество

DH-SD49225I-HC-S3 — это модель профессиональной поворотной видеокамеры серии Starlight с высокой детализацией изображения, отличным 25-кратным моторизованным объективом и набором профессиональных возможностей для построения максимально эффективной системы видеонаблюдения за объектами снаружи зданий. Специализированная серия Starlight подразумевает использование в Speed Dome камере передового КМОП сенсора Sony STARVIS™, который предоставляет возможность производить захват цветного изображения практически в полной темноте, что делает ее в разы эффективнее любых других решений. PTZ камера DH-SD49225I-HC-S3 работает в передовом аналоговом стандарте HDCVI, что открывает ряд удобных возможностей, например, удаленного управления без необходимости задействования линии RS-485. Данная модель произведена компанией Dahua Technology Co., Ltd., известным производителем систем видеонаблюдения и безопасности, продукция которой представлена во всем мире, ежегодно участвует в мировых выставках и входит в тройку лидеров по мировым поставкам оборудования для систем безопасности, а также является разработчиком популярного стандарта HDCVI.

Рассматриваемая модель Speed Dome видеокамеры станет превосходным решением для наблюдения за обширной территорией предприятия и домохозяйства, автостоянок, прилегающих территорий бизнес-центров и торгово-развлекательных комплексов. Она непременно повысит эффективность всей системы видеонаблюдения благодаря высокому качеству изображения и его детализации. 2 Мп PTZ камера Dahua DH-SD49225I-HC-S3 очень приятно порадует своего покупателя широким спектром полезных возможностей, в числе которых множество задаваемых настроек по автоматическому передвижению (патрулированию), наличие тревожных входов, аудиовхода, аппаратная поддержка расширенного динамического диапазона, качественно новая система компенсации цифровых шумов, работа в широких границах напряжения и окружающей температуры, встроенная грозозащита и другие не менее приятные параметры. Для понимания этих параметров и дальнейшего их сопоставления с имеющимися требованиями, наш магазин предлагает всем заинтересованным прямо сейчас перейти к более детальному рассмотрению DH-SD49225I-HC-S3.

Превосходства Starlight PTZ камеры и ее ключевые характеристики

Рассматриваемая роботизированная видеокамера представляет собой профессиональное решение высокого качества исполнения из доступной Lite линейки 2 Мп Starlight камер Dahua. Данная HDCVI PTZ камера оснащена матрицей Sony STARVIS™ с размером сенсора 1/2,8", которая аппаратно поддерживает захват изображения с расширенным динамическим диапазоном (True WDR 120 дБ) и эффективно компенсирует разницу между слишком яркими и слишком темными участками в кадре. Вместе со встроенным сигнальным процессором PTZ камера позволяет захватывать, обрабатывать и передавать изображение с высокой детализацией в разрешении 1920x1080 пикселей (2 Мп / Full HD). Для удобной настройки и проверки качества линии коммутации в Speed Dome видеокамере Dahua DH-SD49225I-HC-S3 присутствует возможность переключения в старый аналоговый стандарт (CVBS) с максимальным по стандарту разрешением 960H (960x576 пикс.). Переключение между CVBS и современными HDCVI стандартом осуществляется с помощью DIP переключателя внутри видеокамеры.

Поворотная видеокамера примечательна возможностью настройки пользователем множества параметров улучшения качества изображения и работы фирменных функций. С помощью вызываемого через HDCVI видеорегистратор OSD меню администратор может регулировать работу функций борьбы с засветкой (WDR, HLC, BLC) и цифровым шумом (Dahua Ultra DNR), контролировать значение усиления (AGC), баланса белого, задействовать зеркальное отображение изображения или маскировку приватных зон, а также производить прочие необходимые изменения под конкретные условия на месте установки. Заявленная производителем светочувствительность матрицы Sony STARVIS™, установленной в Speed Dome видеокамере DH-SD49225I-HC-S3, составляет до 0,005 Люкс при работе в цветном режиме, что полностью подтверждает возможности Starlight серии Dahua. Видеокамера оснащена профессиональным моторизованным 25-кратным объективом с изменяемым фокусным расстоянием, который регулируется удаленно или автоматически по заданным настройкам пресетов в пределах от 4,8 мм до 120 мм. Учитывая принимаемые значения и размер матрицы Sony STARVIS™, заявленный производителем угол горизонтального обзора видеокамеры составляет от 59,2° до 2,4°. В ночное время суток или при крайне низком освещении наружная Speed Dome камера DH-SD49225I-HC-S3 задействует встроенный массив из 6-ти мощных SMD инфракрасных светодиодов. Этот современный встроенный ИК-прожектор способен обеспечить камеру ночным освещением на расстоянии до 100 метров. Учитывая приведенные выше и другие официально заявляемые производителем параметры рассматриваемой роботизированной видеокамеры, можно выделить следующие ее преимущества и ключевые возможности:

  • Starlight серия — это серия профессиональных видеокамер от Dahua, оснащаемых передовым КМОП сенсором Sony STARVIS™, предоставляющим высококачественное изображение со значительно более высокими параметрами светочувствительности, что в свою очередь позволяет производить захват цветного изображения практически в полной темноте (до 0,005 Люкс).
  • Технология True WDR 120 дБ — это аппаратный расширенный динамический диапазон, с помощью которого в реальном времени компенсируются засвеченные и затемненные участки, позволяя получить полное представление в сложных условиях освещения. Примером эффективного использования True WDR может стать наблюдение в яркий солнечный день за погрузочно-разгрузочными работами с фургона, позволяя эффективно наблюдать как за тем, что происходит в самом фургоне, так и за происходящим внутри склада.
  • 25X приближение — невероятное преимущество перед любыми другими типами видеокамер. Наблюдайте за самыми дальними уголками охраняемого объекта с полной детализацией без потери качества благодаря используемому профессиональному объективу и мощному оптическому приближению.
  • Высокая детализация изображения — благодаря передачи изображения в Full HD разрешении, достигается отличная передача деталей в захватываемой сцене, что в целом отражается на повышенной эффективности наблюдения за объектом в целом.
  • Расширенная компенсация шума (Dahua Ultra DNR) — это специально разработанная технология борьбы с цифровым шумом от Dahua, которая позволяет более эффективно устранять данный эффект в сложных условиях освещения и предоставлять отличное качество изображения. В отличии от других DNR реализаций, данная технология задействует сравнение двух кадров и слияние их в один более качественный кадр без потери четкости и важных деталей с дополнительной обработкой по технологии 2DNR.
  • Скоростное перемещение по плоскостям — замечательное преимущество позволяющее практически моментально переключаться в необходимую точку наблюдения благодаря скорости поворота до 240°/сек и наклона до 200°/сек
  • Полный охват территории объекта — от "глаз" этой Speed Dome камеры не скрыться, ведь она способна неограниченно вращаться на 360° без стопоров, подниматься относительно горизонта на 15° или опускаться вниз на 90° с авторазворотом на 180°.
  • Расширенные режимы перемещения — это настоящий профессиональный инструмент, позволяющий полностью раскрыть преимущества данной модели. Реализуется этот инструмент через настройку PTZ режимов. Пользователю доступны механизмы преднастройки до 300 координат позиционирования Speed Dome камеры, 8 маршрутов патрулирования и 5 шаблонов.
  • Автоматическое возобновление последнего заданного режима и координат при перебоях питания
  • Интеграция дополнительного оборудования — это профессиональная возможность, предусмотренная моделью для более глубокой интеграции информационных и охранных систем. Наличие 1 аудиовхода позволяет подключать дополнительный аналоговый микрофон, а предустановленные 2 тревожных входа и 1 тревожный выход — интегрировать охранные датчики и подключить внешний сигнализатор в виде светодиода или сирены, либо передать извещение на пульт охранной сигнализации.
  • Рассчитанные значения DORI — это параметры детализации, определенные стандартом EN 62676-4, которые позволяют пользователю более точно подобрать необходимое место для установки видеокамеры для достижения желаемого результата в отношении детализации наблюдаемых объектов
  • Встроенная грозозащита — приятное дополнение к общему высокому качеству исполнения видеокамеры, которое позволит покупателю чувствовать себя спокойнее летом в период гроз. Видеокамера отражает по линии видеосигнала короткие высоковольтные импульсы напряжением до 4000 Вольт.
  • Фирменный настенный кронштейн Dahua PFB305W в комплекте

Уровень детализации по классификации стандарта EN 62676-4

Dahua всегда отличалась своим профессиональным подходом к своей продукции, потому не удивительно, что для своих покупателей она предоставляет множество полезной информации. Среди такой информации можно выделить лабораторные исследования уровня детализации PTZ камеры DH-SD49225I-HC-S3 в соответствии с международным стандартом EN 62676-4 для профессиональных камер видеонаблюдения. В рамках этого стандарта выделяют классификатор DORI — показатели детекции (D), наблюдения (O), распознавания (R), идентификации (I). Для реальных условий наиболее интересными будут именно значения идентификации и распознавания, которые обозначают возможность идентифицировать незнакомого человека (показатель I) или, например, распознать номерной знак припаркованного авто (показатель R). Для рассматриваемой модели роботизированной видеокамеры эти показатели при фокусном расстоянии используемого объектива равном 120 мм имеют следующий вид:

  • Граница детекции (D) — 1613 метров
  • Граница наблюдения (O) — 646 метров
  • Граница распознавания (R) — 323 метра
  • Граница идентификации (I) — 161 метр

Рекомендуем использовать вышеприведенные данные при планировании места установки видеокамеры на объекте под конкретные задачи.

Параметры защиты и условия работы Speed Dome видеокамеры

Скоростная поворотная видеокамера Dahua DH-SD49225I-HC-S3 выполнена из высококачественного металлического сплава который гарантирует ей отличную практичность и защиту от различных внешних факторов. Степень защиты корпуса видеокамеры соответствует индексу IP66 по классификации защиты оболочки, что обозначает абсолютную защиту от воздействия любых осадков и попадания обильного количества воды на корпус. Таким образом, данную модель PTZ камеры можно успешно применять для открытой установки на улице при любой погоде. Роботизированная видеокамера DH-SD49225I-HC-S3 имеет превосходные показатели допустимой рабочей температуры, которая находится в пределах от -40°C до +70°C. Для питания видеокамеры необходимо задействовать блок питания 12В 3А либо аналогичный блок бесперебойного питания, при этом ее потребление не превышает 1,67 А ночью и 1,09 А днем. Габаритные размеры Speed Dome видеокамеры довольно компактные для своего класса и составляют Ø160x295 мм.

Заинтересовала данная PTZ камера? Предлагаем узнать еще больше технической информации о ней из официального паспорта, электронная версия которого доступна для свободного скачивания всем интересующимся ниже, в разделе дополнительных материалов. Если остались уточняющие вопросы, интернет-магазин SEC Market всегда готов помочь. Обратиться к нам и получить квалифицированный ответ можно с помощью любого удобного канала связи: написав обращение в онлайн чат, на электронный почтовый адрес или позвонив в рабочее время на один из контактных номеров телефона. Будем рады вам всегда!

Отзывы

Написать отзыв

HDCVI Speed Dome PTZ камера Dahua DH-SD49225I-HC-S3

HDCVI Speed Dome PTZ камера Dahua DH-SD49225I-HC-S3

Роботизированная Speed Dome видеокамера серии Starlight с превосходным качеством изображения. Технологии: HDCVI, аналоговая. Матрица: 1/2,8" Sony STARVIS™. Разрешение: 1920x1080 пикс. (2 Мп). Фокусное расстояние: 4,8-120 мм. Дальность ИК подсветки: до 100 м. Индекс защиты: IP66. Пресеты: 300 шт. Зон обхода: 8 шт. Тревожные вх./вых.: 2/1 шт. Управление: RS-485, BNC (DH-SD). Молниезащита: 6000 В.

Дополнительные материалы
Паспорт DH-SD49225I-HC-S3 (EN)

Официальная документация с техническими параметрами PTZ камеры (на английском)

Дополнительные материалы (1.01M)
Паспорт DH-SD49225I-HC-S3 (RU)

Официальная документация с техническими параметрами PTZ камеры (на русском)

Дополнительные материалы (1.01M)