Наружная камера Dahua DH-HAC-HFW1220RP-VF-IRE6 Увеличить

Dahua DH-HAC-HFW1220RP-VF-IRE6

VTC0518

Мультистандартная видеокамера с Full HD детализацией изображения и настраиваемым объективом для эффективного видеонаблюдения объектов снаружи зданий. Технологии: HDCVI, AHD, HD-TVI, аналоговая. Матрица: 1/2,9" CMOS. Разрешение: 1920x1080 пикс. (2 Мп / 1080p), 1300 ТВЛ (в режиме аналога). Фокусное расстояние: 2,7-13,5 мм (угол обзора: 104°~28°). Дальность ИК подсветки: до 60 метров.

Подробнее

Данного товара нет в наличии

1 680,00 грн

Заказ в один клик

Характеристики

ПроизводительDahua
ВидеосигналМультистандарт (MHD)
Место установкиНаружная
Вид корпусаЦилиндрический
Защита от ударов (код IK)Нет
МатрицаCMOS
Разрешение1920x1080 пикс. (2 Мп)
Тип объективаВариофокальный
Угол захвата изображенияРегулируемый (стандарт)
ИК подсветкадо 40-60 м.
Компенсация засветкиСтандартная (DWDR)
Уровень светочувствительностиХороший (0.04-0.01 Лк)
Поддержка PoCНет
Встроенный микрофонНет

Описание

Наружная видеокамера Dahua DH-HAC-HFW1220RP-VF-IRE6 — высокая детализация и современные стандарты

DH-HAC-HFW1220RP-VF-IRE6 — это модель профессиональной камеры наружного наблюдения в металлическом корпусе с высокой детализацией изображения для построения эффективных систем видеонаблюдения за объектами снаружи зданий. Данная модель является универсальной в отношении оборудования, с которым возможно ее применение, благодаря поддержке всех современных стандартов с аналоговой передачей сигнала — HDCVI, AHD, HD-TVI, а также старого аналогового стандарта с его максимальным разрешением. Помимо этого, одной из ключевых особенностей этой модели наружной видеокамеры является оснащение ее объективом с изменяемым фокусным расстоянием и мощной инфракрасной подсветкой для ночного наблюдения. Full HD камера DH-HAC-HFW1220RP-VF-IRE6 произведена компанией Dahua Technology Co., Ltd., известным производителем систем видеонаблюдения и безопасности, продукция которой представлена во всем мире, ежегодно участвует в мировых выставках и входит в тройку лидеров по мировым поставкам оборудования для систем безопасности, а также является разработчиком популярного стандарта HDCVI.

Рассматриваемая модель наружной видеокамеры станет отличным решением для построения эффективной системы видеонаблюдения с настройкой оптимального захвата изображения и очень хорошей его детализацией. Full HD камера наружного наблюдения Dahua DH-HAC-HFW1220RP-VF-IRE6 приятно порадует своего покупателя множеством приятных дополнительных возможностей, в числе которых работа в широких границах напряжения, встроенная грозозащита и другие не менее приятные параметры. Для понимания этих параметров и дальнейшего их сопоставления с имеющимися требованиями, магазин SEC Market предлагает всем заинтересованным прямо сейчас перейти к более детальному рассмотрению DH-HAC-HFW1220RP-VF-IRE6.

Превосходства уличной камеры и ее ключевые параметры

Рассматриваемая универсальная камера представляет собой высококачественное решение из новой линейки 2 Мп камер Dahua, работающая в одном из выбранных распространенных аналоговых стандартов сигнала. Данная мультиформатная (MHD) камера оснащена матрицей CMOS* с размером сенсора 1/2,9", которая вместе со встроенным сигнальным процессором позволяет захватывать, обрабатываеть и передавать изображение с высокой детализацией в разрешении 1920x1080 пикселей (2 Мп / Full HD). Поток изображения гарантирует не только захват всех кадров в реальном времени со скоростью 25 к/с, но и моментальную их передачу на видеорегистратор без задержек, что ставит данное решение в более выгодное положение перед аналогами среди IP камер. Для удобной настройки и проверки качества линии коммутации в наружной видеокамере Dahua DH-HAC-HFW1220RP-VF-IRE6 присутствует возможность работы в старом аналоговом стандарте (CVBS) с максимальным по стандарту разрешением 960H (960x576 пикс.). Переключение между CVBS и современными HDCVI, AHD и HD-TVI стандартами осуществляется удаленно через HDCVI или XVR видеорегистратор, либо посредством UTC контроллера Dahua PFM820.

Наружная Full HD камера поддерживает тонкую настройку параметров изображения и расширенных функций улучшения изображения посредством OSD меню. С его помощью пользователь при необходимости может управлять работой различных доступных параметров, среди которых управление работой ИК подсветки, функциями борьбы с засветкой (HLC, BLC, DWDR) и цифровым шумом (2DNR), контролировать значение усиления (AGC), баланса белого и производить прочие необходимые изменения под конкретные условия освещенности на месте установки. Заявленная производителем светочувствительность матрицы, установленной в уличной камере DH-HAC-HFW1220RP-VF-IRE6, составляет 0,02 Люкс при работе в цветном режиме. Видеокамера оснащена вариофокальным объективом с изменяемым вручную фокусным расстоянием в пределах от 2,7 мм до 13,5 мм. Учитывая указанные значения, а также размер используемой матрицы, заявленный производителем угол горизонтального обзора видеокамеры составляет от 104° до 28°. В ночное время суток или при недостаточном освещении камера наружного наблюдения DH-HAC-HFW1220RP-VF-IRE6 задействует встроенный массив мощных инфракрасных SMD светодиодов. Этот ИК-прожектор способен обеспечить камеру ночным освещением на расстоянии до 60 метров. Учитывая приведенные выше и другие официально заявляемые производителем параметры рассматриваемой наружной видеокамеры, можно выделить следующие ее преимущества и ключевые возможности:

  • Full HD детализация — благодаря передачи изображения в 2 Мп разрешении, достигается высокая детализация захватываемой сцены камерой видеонаблюдения, что в целом отражается на повышенной эффективности наблюдения за объектом в целом.
  • Настраиваемый объектив — это отличное решение для различных задач, позволяющее отрегулировать и подобрать идеальный угол захвата и оптическое приближение по месту установки, а не оперировать фиксированными значениями. Вариофокальный объектив универсален и удобен, так как позволяет перенастроить видеокамеру в любой момент под изменившиеся ситуации.
  • Хорошая видимость ночью — гарантия высокой эффективности видеонаблюдения в условиях с недостаточным освещением или его полным отсутствием на месте установки. Используемые современные SMD светодиоды инфракрасного света со специальными линзами позволяют добиться равномерного освещения по всему кадру на расстоянии до 60 метров!
  • Все современные стандарты сигнала — данная модель поддерживает возможность переключения между HDCVI, AHD, HD-TVI и старым аналоговым CVBS стандартом сигнала с помощью OSD меню. Это позволяет производить, например, замену видеорегистратора или перенос видеокамеры на другой объект со временем, без привязки к совместимому стандарту.
  • Расширенное OSD меню — это поддержка удаленного управления через совместимый видеорегистратор или UTC контроллер которая открывает для пользователя возможность тонкой настройки параметров изображения и функций камеры под конкретные условия на месте установки для достижения максимального качества изображения.
  • Низкое значение цифрового шума — это показатель высокого качества получаемого изображения, который можно выделить исходя из значения соотношения сигнала к шуму, который для данной модели находится на уровне более 65 дБ
  • Возможность изменения разрешения — приятный дополнительный функционал, который при необходимости позволит изменить детализацию через OSD меню камеры на 1 Мп (720p). Такая возможность позволит подключить данную видеокамеру при временной необходимости в ней в местах с видеорегистратором, который не поддерживает Full HD камеры, а только 1 Мп камеры.
  • Рассчитанные значения DORI — это параметры детализации, определенные стандартом EN 62676-4, которые позволяют пользователю более точно подобрать необходимое месте для установки видеокамеры для достижения желаемого результата в отношении детализации наблюдаемых объектов
  • Работа при нестабильном напряжении — это отличная особенность модели, которая позволяет видеокамере стабильно работать даже при 25% отклонении по питанию от номинального
  • Встроенная грозозащита — приятное дополнение к общему высокому качеству исполнения видеокамеры, которое позволит покупателю чувствовать себя спокойнее летом в период гроз. Видеокамера отражает по линии видеосигнала короткие высоковольтные импульсы напряжением до 4000 Вольт.

Уровень детализации по классификации стандарта EN 62676-4

Dahua всегда отличалась своим профессиональным подходом к своей продукции, потому не удивительно, что для своих покупателей она предоставляет множество полезной информации. Среди такой информации можно выделить лабораторные исследования уровня детализации вариофокальной уличной камеры DH-HAC-HFW1220RP-VF-IRE6 в соответствии с международным стандартом EN 62676-4 для профессиональных камер видеонаблюдения. В рамках этого стандарта выделяют классификатор DORI — показатели детекции (D), наблюдения (O), распознавания (R), идентификации (I). Для реальных условий наиболее интересными будут именно значения идентификации и распознавания, которые обозначают возможность идентифицировать незнакомого человека (показатель I) или, например, распознать номерной знак припаркованного авто (показатель R). Для рассматриваемой модели мультистандартной камеры эти показатели имеют следующий вид:

  • Граница детекции (D) — от 46 метров (2,7 мм) до 159 метров (13,5 мм)
  • Граница наблюдения (O) — от 18 метров (2,7 мм) до 63 метров (13,5 мм)
  • Граница распознавания (R) — от 9 метров (2,7 мм) до 32 метров (13,5 мм)
  • Граница идентификации (I) — от 5 метров (2,7 мм) до 16 метров (13,5 мм)

Рекомендуем использовать вышеприведенные данные при планировании места установки видеокамеры на объекте под конкретные задачи.

Параметры защиты и условия работы Full HD камеры

Камера наружного наблюдения Dahua DH-HAC-HFW1220RP-VF-IRE6 выполнена из высококачественного алюминия, который гарантирует ей высокую устойчивость к ударам, практичность и отлично защищает ее от различных внешних факторов. Степень защиты корпуса видеокамеры соответствует индексу IP67 по классификации защиты оболочки, что обозначает абсолютную защиту от воздействия любых осадков и попадания обильного количества воды на корпус. Таким образом, данную модель цилиндрической видеокамеры можно успешно применять для установки в любых местах, включая места не оборудованные защитным крытым верхом. Уличная камера DH-HAC-HFW1220RP-VF-IRE6 имеет очень хорошие показатели рабочей температуры, которая находится в пределах от -40°C до +60°C. Она способна работать от постоянного напряжения в пределах от 9В до 15В (12В - номинальное, рекомендуемое) при этом ток ее потребления составляет до 645 мА. Габаритные размеры видеокамеры — 90,4x90,4x213 мм.

Заинтересовала данная MHD камера? Предлагаем узнать еще больше технической информации о ней из официального паспорта, электронная версия которого доступна для свободного скачивания всем интересующимся ниже, в разделе дополнительных материалов. Если остались уточняющие вопросы, магазин SEC Market всегда готов помочь. Обратиться к нам и получить квалифицированный ответ можно с помощью любого удобного канала связи: написав обращение в онлайн чат, на электронный почтовый адрес или позвонив в рабочее время на один из контактных номеров телефона. Будем рады вам всегда!

* — Dahua не указывает подробные данные о производителе матрицы и модели (смотрите официальный паспорт в разделе дополнительных материалов).

Отзывы

Написать отзыв

Dahua DH-HAC-HFW1220RP-VF-IRE6

Dahua DH-HAC-HFW1220RP-VF-IRE6

Мультистандартная видеокамера с Full HD детализацией изображения и настраиваемым объективом для эффективного видеонаблюдения объектов снаружи зданий. Технологии: HDCVI, AHD, HD-TVI, аналоговая. Матрица: 1/2,9" CMOS. Разрешение: 1920x1080 пикс. (2 Мп / 1080p), 1300 ТВЛ (в режиме аналога). Фокусное расстояние: 2,7-13,5 мм (угол обзора: 104°~28°). Дальность ИК подсветки: до 60 метров.

Дополнительные материалы

Паспорт DH-HAC-HFW1220RP-VF-IRE6

Официальная техническая документация с параметрами видеокамеры

Дополнительные материалы (1.01M)