IP камера купольная Tecsar Beta IPD-2M30V-SD-poe

SER0177

Профессиональная купольная IP камера с высокой детализацией изображения и записью на карту памяти. Матрица: 1/2,9" Sony IMX323. Разрешение: 1920x1080 пикс. (2 Мп / Full HD). Скорость потока: 25 к/с. Объектив: 2,8-12 мм. Дальность ИК подсветки: до 30 м. Кодирование: H.265, H.264. Запись на карту памяти microSD: до 128 Гб. Поддержка питания через PoE. Индекс защиты: IP66. Протокол: ONVIF.

Подробнее

1 744,74 грн

Заказ в один клик
Характеристики
БрендTecsar
ВидеосигналЦифровой (IP)
Место установкиНаружная
Вид корпусаКупольный
Защита от ударов (код IK)Нет
МатрицаSony
Разрешение1920x1080 пикс. (2 Мп)
Тип объективаВариофокальный
Угол захвата изображенияРегулируемый (стандарт)
ИК подсветкадо 20-35 м.
Компенсация засветкиСтандартная (DWDR)
Уровень светочувствительностиХороший (0.04-0.01 Лк)
Поддержка PoEЕсть (802.3af/at до 250 м)
Встроенный Wi-FiНет
Запись на microSD картуЕсть
Встроенный микрофонНет
Описание

Подробная информация и описание IP видеокамеры Tecsar Beta IPD-2M30V-SD-poe

Tecsar Beta IPD-2M30V-SD-poe — представитель сетевых купольных видеокамер, передающих цифровое видеоизображение высокого качества, предназначенных для работы в современных системах охранного видеонаблюдения. IP видеокамера произведена украинским брендом Tecsar — известным надежным поставщиком систем безопасности, имеющим в своем модельном ряде все необходимое для построения системы IP видеонаблюдения любой сложности. Модель IPD-2M30V-SD-poe обладает металлическим корпусом купольного типа, свойственным практически всем современным IP видеокамерам для видеонаблюдения снаружи помещений. Данная модель купольной видеокамеры обладает хорошим качеством и детализацией благодаря современной матрице Sony с Full HD разрешением, что обязательно заинтересует покупателей, которые ищут надежное решение для организации системы видеонаблюдения с повышенными требованиями к уровню детализации. Купольная IP камера IPD-2M30V-SD-poe поддерживает передачу питания по технологии PoE, что позволяет передавать данные и одновременно обеспечивать питанием камеру видеонаблюдения по одной линии витой пары.

Универсальная 2 Мп купольная IP камера Tecsar Beta IPD-2M30V-SD-poe несомненно порадует своего покупателя, предоставляя все необходимое от высококачественного оборудования. В ней заключена современная аппаратная платформа с процессором компании HiSilicon и качественной матрицей Sony, вариофокальный объектив с регулируемым фокусным расстоянием, высокая детализация и качество изображения, эффективное сжатие кодеком HEVC H.265, аппаратный WDR и другие технологии улучшения качества изображения в сложных условиях освещения, возможность записи на карту памяти microSD, профессиональная стабильность и долговечность работы. Для понимания всех особенностей модели IPD-2M30V-SD-poe и дальнейшего сопоставления параметров с конкретными требованиями на том или ином объекте, магазин систем безопасности SEC-Market.com.ua предлагает перейти к более детальному рассмотрению ее параметров.

Превосходства и технические характеристики IP камеры IPD-2M30V-SD-poe

Вариофокальная купольная IP камера IPD-2M30V-SD-poe поддерживает популярный протокол ONVIF 2.4, благодаря которому все современные IP видеорегистраторы могут без проблем распознать данную модель видеокамеры и производить запись с нее на жесткий диск. Она оснащена матрицей Sony IMX323 с размером сенсора 1/2,9", а встроенный цифровой сигнальный процессор Hi3516CV300 от компании HiSilicon Technologies Co., Ltd обеспечивает прием, обработку, кодирование и одновременную передачу двух потоков цифрового видеосигнала. Основной поток используется, как правило, для записи видеонаблюдения, тогда как дополнительный поток может задействоваться для дополнительных сервисов или для просмотра на мобильных устройствах, а также для любых других задач.

В основном потоке уличная купольная IP камера IPD-2M30V-SD-poe передает цифровое видеоизображение в максимальном разрешении 1920x1080 пикселей (Full HD / 2 Мп) с плавным отображением благодаря кодированию на скорости 25 к/с. Дополнительный поток может быть задействован для любых других второстепенных нужд без влияния на основной поток, например, для резервного хранения информации, интеграции с облачным хранением или же просмотра происходящего на мобильных устройствах и т.п. Наружная купольная IP камера IPD-2M30V-SD-poe оснащена вариофокальным объективом с регулируемым вручную фокусным расстоянием в пределах от 2,8 мм до 12 мм. Встроенный ИК-прожектор данной модели современной IP камеры состоит из 18-ти инфракрасных SMD светодиодов и способен обеспечить ее ночным освещением на расстоянии до 20 метров.

Учитывая приведенные выше и другие технические возможности модели купольной IP камеры Beta IPD-2M30V-SD-poe, можно выделить следующие ее ключевые преимущества:

  • Регулируемое оптическое приближение — ключевая характеристика данной модели, определяемая используемым вариофокальным объективом. Данный объектив позволяет значительно улучшить эффективность системы видеонаблюдения за счет ручной настройки необходимого угла обзора и 4X оптического приближения изображения без потери разрешения, качества и детализации.
  • Улучшенное распознание объектов — это аппаратная возможность выраженная в более отчетливой передаче деталей объектов, благодаря современной матрице Sony и отличной детализации изображения с Full HD разрешением.
  • Современный HEVC кодек — видеокамера поддерживает сжатие видео потока кодеком H.265, который до 40% более эффективнее в соотношении битрейт/качество и позволяет обеспечивать одинаковое качество по сравнению с H.264 на более низком битрейте. HEVC H.265 кодек экономит место на жестком диске IP видеорегистратора и снижает нагрузку на сеть.
  • Запись на карту памяти microSD — это отличная возможность реализации автономной системы видеонаблюдения без стороннего оборудования. IP камера содержит слот для карты памяти microSD объемом до 128 Гб, позволяя хранить до 2 недель непрерывной записи в архиве без ПК, видеосервера или IP видеорегистратора.
  • Работа в любых условиях — IP камера имеет возможность беспрепятственной установки в любом помещении, снаружи зданий и на столбах, не переживая за влияние струй и капель воды попадающих на нее, благодаря полностью герметичному металлическому купольному корпусу.
  • Для любого современного IP видеорегистратора — сетевая видеокамера не привязана к производителю и совместима с унифицированным протоколом высокого уровня ONVIF 2.4. Этот протокол поддерживается абсолютным большинством NVR и предоставляет легкое управление и добавление IP камеры без необходимости внесения сложных настроек конфигурации.
  • Автоматическое улучшение изображения — это встроенный набор технологий WDR, BLC, AWB и 3DNR, реализованных в процессоре HiSilicon Hi3516CV300, которые помогают получить качественное детализированное изображение с правильной цветопередачей в различных условиях внешнего освещения и расположения IP камеры.
  • Удобство подключения с технологией PoE — данная модель поддерживает передачу питания вместе с данными в рамках стандарта IEEE 802.3af. Это позволит не только снизить сложность подключения, но и снизить затраты на прокладку кабеля и комплектующие по сравнению с традиционным подключением с отдельной линией питания DC 12В, при наличии совместимого PoE оборудования.
  • Низкий уровень цифрового шума — IP камера формирует хорошее изображение и обладает соотношением сигнала к шуму равным более 52 дБ.
  • Украинский бренд — гарантия качественной техподдержки и послепродажного обслуживания. Проверенные временем решения Tecsar идеально подходят для каждого, так как созданы с учетом потребностей украинского потребителя.

Вариофокальная купольная IP камера Tecsar Beta IPD-2M30V-SD-poe выполнена в крепком металлическом корпусе, который надежно защищает ее от небольших случайных ударов и воздействия внешней среды. Данная модель способна беспрепятственно работать в диапазоне температуры от -20°C до +60°C. Класс пылезащиты и влагозащиты согласно индексу IPxx соответствует значению IP66, что позволяет использовать ее в любых условиях внешнего климатического воздействия, даже во время сильного ливня или снегопада. Кроме классического подключения через блок питания 12В, также поддерживается более удобное подключение посредством технологии PoE IEEE 802.3af с использованием витой пары, по которому передается цифровой сигнал с видео изображением. Габаритные размеры IP камеры IPD-2M30V-SD-poe составляют Ø131x93 мм.

Понравилась данная профессиональная сетевая видеокамера? Рекомендуем также просмотреть полную техническую информацию в официальном паспорте, электронная версия которого для всех заинтересованных выложена для свободного ознакомления чуть ниже, в разделе дополнительных материалов. Мы также всегда готовы помочь своим покупателям, в случае возникновения уточняющих вопросов. Обратиться к нам можно через онлайн чат, позвонив по одному из контактных номеров телефона или оставив заявку на наш электронный почтовый адрес. Выбрав удобный канал для связи с нами каждый клиент получит развернутый и профессиональный ответ от специалистов СЕК Маркета, который поможет сделать наиболее оптимальный выбор под каждый конкретный запрос.

Отзывы

Написать отзыв

IP камера купольная Tecsar Beta IPD-2M30V-SD-poe

IP камера купольная Tecsar Beta IPD-2M30V-SD-poe

Профессиональная купольная IP камера с высокой детализацией изображения и записью на карту памяти. Матрица: 1/2,9" Sony IMX323. Разрешение: 1920x1080 пикс. (2 Мп / Full HD). Скорость потока: 25 к/с. Объектив: 2,8-12 мм. Дальность ИК подсветки: до 30 м. Кодирование: H.265, H.264. Запись на карту памяти microSD: до 128 Гб. Поддержка питания через PoE. Индекс защиты: IP66. Протокол: ONVIF.

Сопутствующие товары
Дополнительные материалы
Паспорт IPD-2M30V-SD-poe

Официальная инструкция и техническая спецификация купольной IP камеры

Дополнительные материалы (199.28k)