Сенсорная кодовая клавиатура YLI YK-168 со считывателем RFID

BSE0135

Автономная сенсорная кодовая клавиатура для реализации недорогой и надежной системы контроля доступа внутри помещений. Встроенный считыватель карт EM-Marin. Пользователей: до 250 шт. Авторизация: только карта; цифровой код и/или карта. Материал корпуса: пластик. Контакты реле: NO/NC. Режим реле: импульсный. Таймер: 1~99 с. Тамперная защита от вскрытия. Встроенный зуммер.

Подробнее

822,29 грн

Заказ в один клик
Характеристики
БрендYLI Electronic
Место установкиВнутренняя
Описание

Интересные данные о кодовой клавиатуре YLI YK-168

YK-168 — это модель доступной и качественной кодовой клавиатуры оснащенной сенсорными клавишами управления и предназначенной для использования внутри любых помещений. Эта кодовая клавиатура обладает стандартным набором необходимых функций для реализации эффективной системы контроля доступа и весьма порадует своих покупателей. Кроме наличия удобных сенсорных клавиш для ввода кода и управления клавиатурой, кодовая клавиатура YK-168 оснащена встроенным считывателем карт стандарта EM-Marin для расширенных возможностей по идентификации пользователей. Рассматриваемая кодовая клавиатура оснащена качественным и очень надежным пластиковым корпусом, позволяющим использовать ее даже в неотапливаемых помещениях и складах. Кодовая клавиатура YK-168 является полностью автономным решением, то есть для создания высокоэффективной СКУД покупателю не нужно выбирать сторонний контроллер или считыватель — весь функционал уже присутствует в клавиатуре. Внутренняя кодовая клавиатура YK-168 разработана компанией YLI Electronic — производителем комплексных решений и аксессуаров для организации контроля доступа, занимающего уверенную позицию на украинском и мировом рынках, который уже успел зарекомендовать себя как бренд исключительно качественных и надежных решений.

Доступная кодовая клавиатура YLI YK-168 сочетает в себе профессиональные качества, надежность от известного бренда и приемлемую цену, что весьма порадует не только тех, кто ищет недорогое решение, но и прежде всего эффективное и сбалансированное решение как по цене, так и по предлагаемым функциям. Понимание всего функционала данной модели позволит спланировать и реализовать качественную систему контроля доступа которая порадует дополнительными приятными возможностями. СЕК Маркет предлагает прямо сейчас перейти к более детальному рассмотрению основных параметров этой кодовой клавиатуры.

Ключевые характеристики кодовой клавиатуры

YLI YK-168 состоит из двух основных блоков — сенсорной клавиатуры с цифровым кодом со спецсимволами и блока считывания карт доступа, который аккуратно расположен в зоне светодиодной индикации с графическим обозначением. Встроенный считыватель карт поддерживает наиболее распространенный стандарт EM-Marin и работает в стандартом диапазоне 125 кГц, так что проблем с выбором и ассортиментом идентификаторов у пользователя не возникнет. Наличие считывателя в кодовой клавиатуре YLI YK-168 позволяет задействовать механизм двойной авторизации, который увеличивает степень безопасности за счет необходимости одновременного применения цифрового кода и карты доступа. Для хранения идентификационных данных о пользователях и последующего предоставления им доступа на объект, внутри данной кодовой клавиатуры содержится перезаписываемое ПЗУ с объемом памяти, достаточным для хранения информации о 250 картах доступа и цифровых кодов, то есть в памяти выделено место для занесения 1 карты EM-Marin и 1 персонального кода доступа на 1 пользователя. Таким образом клавиатуру можно эффективно использовать на различных малых и средних объектах, например, защиты этажей в бизнес-центрах или внутри зданий любых предприятий с допуском до 250 сотрудников. Корпус кодовой клавиатуры YLI YK-168 выполнен из высококачественного полимерного материала, который обладает достаточной прочностью для обеспечения нужд контроля прохода внутри зданий и защиты объекта от посторонних лиц. Беря во внимание предоставленные производителем данные, а также указанные выше параметры, можно выделить ключевые возможности и преимущества данной модели кодовой клавиатуры.

  • Автономная работа — для реализации контроля на точке прохода с данной моделью не нужно докупать контроллер, так как все его функции уже реализованы
  • Встроенный считыватель бесконтактных карт — это приятный дополнительный функционал, который доступный каждому пользователю данной модели. С помощью него реализована работа с популярными бесконтактными брелками и картами стандарта EM-Marin, что не только расширяет способы идентификации, но и усиливает безопасность метода авторизации. Дистанция считывания RFID карт варьируется в пределах до 10 см, что улучшает удобство для пользователей при повседневной работе с системой.
  • Защита от подбора кода доступа — клавиатура оснащена возможностью блокировки попыток подобрать цифровой пароль или код карты доступа. В случае, если 10 раз будет неверно введен код доступа или считаны неверные карты, терминал кодовой клавиатуры будет заблокирован на 30 секунд.
  • Расширенный цифровой код — клавиатура предоставляет возможность задать не только стандартный 4-значный код, но и более емкий код, содержащий вплоть до 8 цифр. Это расширяет возможные комбинации до 100 млн. и более. В настройках доступны варианты с автоподтверждением и ручным окончанием ввода клавишей "#". Автоподтверждение более удобно при частом обращении, но ручное подтверждение позволяет скрыть количество знаков в коде доступа, то есть даже при правильном вводе PIN-кода без клавиши "#" клавиатура не будет реагировать. В этом случае количество возможных комбинаций составит 111,11 млн. кодов, что, с учетом необходимости ввода клавиши "#" и наличия защиты от перебора кодов, нивелирует вероятность такого способа прохода на объект.
  • Три режима идентификации — проход можно осуществить, в зависимости от настроек, только по карте доступа, по занесенным цифровым кодам и картам или с помощью сдвоенной авторизации. Последний тип значительно увеличивает безопасность системы контроля доступа в целом, за счет обязательного использования RFID идентификатора и кода доступа, а не только одного из них. При поднесении карты пользователю выделяется 10 секунд на ввод персонального цифрового кода, иначе происходит сброс состояния.
  • Тамперная защита корпуса — наличие тампера внутри корпуса позволяет защитить клавиатуру от попыток вскрытия корпуса и нарушения работы системы. При обнаружении проникновения клавиатура переходит в режим тревоги с подачей сигнала на встроенный зуммер.
  • Поддержка большинства типов электрозамков — благодаря наличию реле с нормально-разомкнутым (NO) и нормально-замкнутым (NC) контактами с общим входом (COM) клавиатурой можно управлять состоянием как электромеханических, так и электромагнитных замков. Способность работы реле с постоянным напряжением до 24 Вольт и коммутировать нагрузку мощностью до 3 Ампер позволят эффективно управлять абсолютным большинством доступных на украинском рынке моделей электрозамков.
  • Регулируемый таймер задержки реле — это аппаратная возможность клавиатуры для управления временем импульса на открытие замка. Другими словами, для администратора доступно программирование задержки изменения состояния реле в пределах от 1 с до 99 с, что позволяет подстроить логику работы под используемый в системе электрический замок.
  • Встроенная кнопка вызова — весьма приятное дополнение к общему функционалу внутренней кодовой клавиатуры. Сенсорная кнопка выделена среди прочих кнопок заметным синим цветом и станет отличным решением в административных зданиях и других местах, где необходимо иметь возможность принимать звуковые запросы на вход. Звонок или сирена подключается к соответствующим контактам, которые при каждом нажатии кнопки вызова замыкаются на 200 мс.
  • Возможность подключения кнопки выхода — в клавиатуре реализован разъем для возможности легкого выхода со стороны охраняемой территории объекта. Подключаемая кнопка выхода обеспечивает подачу сигнала на клавиатуру для изменения состояния реле, в соответствии с заданными настройками.
  • Качество и надежность — именно так можно охарактеризовать продукцию, выпускаемую проверенным многими покупателями брендом YLI

Классическая квадратная кодовая клавиатура модели YK-168 обладает самодостаточным функционалом и предлагает все необходимое для организации СКУД на точке прохода внутри помещений. Встроенный функционал контроллера, считывателя бесконтактных карт, гибкая настройка и другие перечисленные выше преимущества обязательно порадуют своих покупателей. Рассматриваемая модель клавиатуры рассчитана только на внутреннюю установку и не имеет защиты от попадания воды внутрь корпуса, однако приятно радует рабочей температурой, которая находится в пределах от -20°C до +60°C. Это позволяет использовать ее в любых, даже неотапливаемых и складских помещениях, не переживая за эффективную ее работу в условиях отрицательной температуры окружения. Габаритные размеры YLI YK-168 достаточно компактны и составляют 117x117x21 мм.

Заинтересовала данная модель? Расширенную информацию по ней можно прочитать в официальной электронной версии инструкции, где изложена расширенная техническая информация, а также приведены коды для программирования и распиновка контактов. Скачать ее можно чуть ниже данного описания в разделе дополнительных материалов. Если появились уточняющие вопросы — обращайтесь к нам и мы предоставим вам профессиональную консультацию и ответы по интересующим аспектам в рамках систем безопасности. Сделать это всегда можно одним из удобных способов: написав обращение в онлайн чат, на электронный почтовый адрес или позвонив в рабочее время на один из контактных номеров телефона. Мы будем рады вам!

Отзывы

Написать отзыв

Сенсорная кодовая клавиатура YLI YK-168 со считывателем RFID

Сенсорная кодовая клавиатура YLI YK-168 со считывателем RFID

Автономная сенсорная кодовая клавиатура для реализации недорогой и надежной системы контроля доступа внутри помещений. Встроенный считыватель карт EM-Marin. Пользователей: до 250 шт. Авторизация: только карта; цифровой код и/или карта. Материал корпуса: пластик. Контакты реле: NO/NC. Режим реле: импульсный. Таймер: 1~99 с. Тамперная защита от вскрытия. Встроенный зуммер.

Дополнительные материалы
Инструкция для YK-168 (EN)

Официальное руководство по эксплуатации кодовой клавиатуры на английском языке

Дополнительные материалы (832.99k)
Инструкция для YK-168 (RU)

Руководство по эксплуатации кодовой клавиатуры на русском языке

Дополнительные материалы (595.42k)