Кодовая клавиатура YLI YK-1068B со считывателем карт RFID

BSE0132

Сенсорная кодовая клавиатура с подсветкой клавиш и возможностью наружной установки. Встроенный считыватель карт EM-Marin. Пользователей: до 2000 шт. Авторизация: только карта; цифровой код и/или карта. Интерфейс: Wiegand 26/37. Материал корпуса: алюминий. Контакты реле: NO/NC. Режим реле: импульсный или триггерный. Таймер: 50 мс, 1~99 с. Защита от вскрытия. Анализ состояния двери.

Подробнее

2 518,93 грн

Заказ в один клик
Характеристики
БрендYLI Electronic
Место установкиУниверсальная
Описание

Наружная кодовая клавиатура YLI YK-1068B — непревзойденные возможности для лучшей защиты

YK-1068B — это модель профессиональной кодовой клавиатуры оснащенной сенсорными клавишами управления и входящая в топовую серию YK-1x68 от известного бренда. Данная кодовая клавиатура обладает невероятно большим количеством функций, каждая из которых помогает реализовать максимально эффективную систему контроля доступа на любом объекте. Модель "B" в серии YK-1068 обозначает применение классического для сенсорных клавиатур квадратного форм-фактора, умещающего 3 сенсорные клавиши в одном ряду. Кроме наличия сенсорных клавиш для ввода кода и управления клавиатурой, эта модель оснащена встроенным считывателем карт стандарта Mifare для расширенных возможностей по идентификации пользователей. Кодовая клавиатура YK-1068B оснащена надежным металлическим корпусом и надежно защищена от попадания воды внутрь корпуса, что делает ее универсальной в отношении места установки. Она содержит в себе полноценный функционал контроллера, при чем некоторых функций, которые реализованы в данной модели, нет в большинстве простых моделей контроллеров СКУД. Среди прочих интересных функций стоит отметить возможность программирования состояния реле как в импульсном режиме, так и в триггерном, позволяя работать с абсолютно любыми моделями электрических замков. Благодаря поддержке популярного интерфейса, данная клавиатура может быть подключена в существующую систему контроля доступа в качестве считывателя или использовать его для подключения дополнительного считывателя, работая автономно. Наружная кодовая клавиатура YK-1068B разработана компанией YLI Electronic — производителем комплексных решений и аксессуаров для организации контроля доступа, занимающего уверенную позицию на украинском и мировом рынках, который уже успел зарекомендовать себя как бренд исключительно качественных и надежных решений.

Кодовая клавиатура YLI YK-1068B все всяких сомнений — это профессиональное, полнофункциональное оборудование с невероятно классными возможностями, который очень порадуют своего покупателя. Понимание всего функционала данной модели позволит спланировать и реализовать эффективную СКУД, которая порадует предоставляемой безопасностью и методами антивандальной защиты. Наш магазин предлагает прямо сейчас перейти к более детальному рассмотрению основных параметров данной кодовой клавиатуры.

Превосходства наружной кодовой клавиатуры и ее параметры

Модель YK-1068B состоит из двух основных блоков — сенсорной клавиатуры с цифровым кодом со спецсимволами и блока считывания карт доступа, который аккуратно расположен в зоне светодиодной индикации. Встроенный считыватель карт поддерживает популярный стандарт Mifare и работает в стандартом диапазоне 13,56 МГц, так что проблем с выбором и ассортиментом идентификатора у пользователя не возникнет. Наличие считывателя в наружной кодовой клавиатуре YLI YK-1068B позволяет задействовать механизм двойной авторизации, то есть увеличить безопасность за счет необходимости применения и кода доступа и карты. Приятным будет и тот факт, что для полноценной работы кодовой клавиатуры как системы контроля доступа покупателю не нужно приобретать контроллер — все необходимое для работы, а также несколько уникальных функций, она уже содержит в себе, хотя такой функционал присутствует в целом и реализовывается с помощью интерфейса Wiegand 26/37. Для предоставления доступа пользователям внутри данной кодовой клавиатуры содержится достаточно памяти для хранения информации о 2000 пользователях, то есть в памяти выделено место для занесения 1 карты Mifare и 1 персонального кода доступа на 1 пользователя. Таким образом клавиатуру можно рекомендовать для большинства мест установки, включая жилые массивы с многоквартирными домами, административные здания, бизнес-центры и прочие охраняемые объекты с большим количеством пользователей контролируемой точки прохода. Корпус кодовой клавиатуры YLI YK-1068B выполнен из высококачественного алюминия, придающего ей очень приятный внешний вид и повышенную практичность, что весьма важно при частом пользовании ею. Сенсорные кнопки клавиатуры имеют контрастную подсветку, так что наличие отдельного источника света не будет критически важным для прохода на объект в ночное время. Беря во внимание уже представленные параметры, а также другую доступную информацию от производителя данной кодовой клавиатуры, можно сделать следующие заключения о ее интересных возможностях и преимуществах:

  • Всепогодная защита — клавиатура может быть успешно применена вне помещений для уличной установки, благодаря защищенному металлическому корпусу, не пропускающего воды внутрь корпуса.
  • Встроенный считыватель Mifare карт — кодовая клавиатура оснащена дополнительным функционалом в виде возможности заносить в память и считывать карты доступа Mifare, что расширяет возможности по способам идентификации. Стандарт Mifare в свою очередь является более приоритетным в отношении предоставляемой защиты, так как карты этого стандарта тяжелее скопировать по сравнению с широко распространенными ключами EM-Marin. Дистанция считывания бесконтактных карт варьируется в пределах 2-6 см, что весьма удобно при повседневном пользовании системой.
  • Зашита от перебора кода доступа — данная модель позволяет включить механизм противодействия попыткам перебора кодов доступа или поднесения неверных карт с выбором вариантов действия. Администратором может быть запрограммирована блокировка клавиатуры на 10 минут или включение режима тревоги с подачей сигнала на зуммер и внешнюю сирену после 10-ти неверных попыток авторизации.
  • Три режима идентификации — проход можно осуществить, в зависимости от настроек, только по карте доступа, по занесенным цифровым кодам и картам или с помощью сдвоенной авторизации. Последний тип позволяет увеличить безопасность системы контроля доступа за счет обязательного использования кода и карты, а не только одного из них.
  • Большой объем памяти — возможность занесения до 2000 карт и ключей предоставляет возможность использования кодовой клавиатуры на крупных объектах с большим числом сотрудников или для входа жильцов на частную территорию домашнего кооператива
  • Тамперная защита корпуса — наличие тампера внутри корпуса позволяет надежно защитить клавиатуру от любых попыток вскрытия корпуса и нарушения работы системы, что особенно важно ввиду возможности наружной установки за пределами охраняемой территории (входные двери). При обнаружении клавиатура переходит в режим тревоги с подачей сигнала на внешнюю сирену и через встроенный зуммер.
  • Поддержка всех типов электрозамков — благодаря наличию реле с нормально-разомкнутым (NO) и нормально-замкнутым (NC) контактами с общим входом (COM) клавиатурой можно управлять состоянием как электромеханических, так и электромагнитных замков. Способность работы реле с постоянным напряжением до 24 Вольт и коммутировать нагрузку мощностью до 3 Ампер позволят эффективно управлять абсолютным большинством различных моделей электрозамков.
  • Двойной режим работы реле — это уникальное решение, которое позволяет запрограммировать администратору логику работы реле. Другими словами, реле способно работать как в классическом импульсном режиме, так и в триггерном. Последний обозначает что состояние реле изменяется при идентификации и остается в таком положении до следующей идентификации.
  • Регулируемый таймер задержки реле — это аппаратная возможность клавиатуры управлять временем импульса для открытия замка. Другими словами, для администратора доступен механизм регулировки задержки изменения состояния реле в пределах от 1 с до 99 с, либо микроимпульсного изменения длительностью 50 мс, которое выставлено по умолчанию. Таймер работает при импульсном режиме работы реле.
  • Механическая кнопка звонка — весьма приятное дополнение к общему функционалу кодовой клавиатуры, которая будет полезна при установке в административных зданиях и других местах с ответственным сотрудником за перемещением людей через точку прохода или общего оповещения. Данная кнопка позволяет подать сигнал на противоположную сторону с запросом на открытие двери через отдельно подключаемый звонок, что может быть весьма полезным и удобным функционалом для временных посетителей. Контакты BELL_A и BELL_B при этом замыкаются на 200 мс каждый раз при нажатии кнопки на панели кодовой клавиатуры.
  • Контроль состояния двери — это отличная защитная функция кодовой клавиатуры, которая позволяет с помощью подключаемого геркона определить попытку открытия двери грубой силой. При попытке открыть двери без авторизации кодовая клавиатура перейдет в режим тревоги и подаст сигнал на внешнюю сирену и встроенный зуммер.
  • Режим открытия двери под принуждением — профессиональная функция, способная предупредить различные негативные действия со стороны правонарушителей. Эта функция представляет собой специально сформированный код доступа, при вводе которого происходит стандартная авторизация и открываются двери, при этом контакт внешней сирены приводится в действие, уведомляя службу охраны предприятия или другого ответственного о случившемся.
  • Возможность подключения кнопки выхода — в клавиатуре реализован разъем для возможности легкого выхода со стороны охраняемой территории объекта. Подключаемая кнопка выхода обеспечивает подачу сигнала на клавиатуру для изменения состояния реле, в соответствии с заданными настройками.
  • Регулировка работы сирены — выход для подключения сирены является важным аспектом работы множества дополнительных функций профессиональной кодовой клавиатуры. С помощью данной модели можно не только подключать, но и регулировать время работы сирены в пределах от 1 мин до 3 мин, либо отключить ее на время планового обслуживания.
  • Автономный режим или режим с контроллером — данная модель позволяет работать в одном из выбранных режимов работы. Для взаимодействия со сторонним контроллером используется популярный протокол Wiegand 26 или менее популярный Wiegand 37, необходимую реализацию которого можно настроить через меню программирования.
  • Качество и надежность — именно так можно охарактеризовать продукцию, выпускаемую проверенным многими покупателями брендом YLI

Классический удобный форм-фактор, возможность применения более защищенных карт Mifare, а также огромные дополнительные возможности для противодействия несанкционированного доступа на объект через точку прохода, показывают на сколько профессиональной является сенсорная кодовая клавиатура YLI YK-1068B. Множественные доступные настройки в меню программирования помогут настроить клавиатуру под каждый конкретный объект, а высокое качество исполнения позволит не беспокоиться об эффективности такого решения. Рассматриваемая модель клавиатуры сертифицирована по классу защиты от попадания воды и пыли внутрь корпуса с индексом IP65, что обозначает наличие хорошей защиты, достаточной для установки ее на улице и позволяет не переживать при попадании воды на корпус, так как она не повлияет на эффективную работу системы. Диапазон рабочей температуры сенсорной клавиатуры YK-1068B находится в пределах от -20°C до +60°C, а ее габаритные размеры составляют 125x83x21,7 мм.

Заинтересовала данная модель клавиатуры для СКУД? Расширенную информацию по ней можно прочитать в официальной электронной версии инструкции, где изложена расширенная техническая информация, а также приведены коды для программирования и распиновка контактов. Скачать ее можно чуть ниже данного описания в разделе дополнительных материалов. Если появились уточняющие вопросы — обращайтесь к нам и мы предоставим вам профессиональную консультацию и ответы по интересующим аспектам в рамках систем безопасности. Сделать это всегда можно одним из удобных способов: написав обращение в онлайн чат, на электронный почтовый адрес или позвонив в рабочее время на один из контактных номеров телефона. Мы будем рады вам!

Отзывы

Написать отзыв

Кодовая клавиатура YLI YK-1068B со считывателем карт RFID

Кодовая клавиатура YLI YK-1068B со считывателем карт RFID

Сенсорная кодовая клавиатура с подсветкой клавиш и возможностью наружной установки. Встроенный считыватель карт EM-Marin. Пользователей: до 2000 шт. Авторизация: только карта; цифровой код и/или карта. Интерфейс: Wiegand 26/37. Материал корпуса: алюминий. Контакты реле: NO/NC. Режим реле: импульсный или триггерный. Таймер: 50 мс, 1~99 с. Защита от вскрытия. Анализ состояния двери.

Дополнительные материалы
Инструкция YK-1068/1168 (A/B) EN

Руководство по эксплуатации кодовой клавиатуры YK-1068A, YK-1068B, YK-1168A и YK-1168B (на английском)

Дополнительные материалы (2.96M)
Инструкция YK-1068/1168 (A/B) RU

Руководство по эксплуатации кодовой клавиатуры YK-1068A, YK-1068B, YK-1168A и YK-1168B (на русском)

Дополнительные материалы (647.28k)