WOW-цена Наружная кодовая клавиатура Atis AK-601 Увеличить

Кодовая клавиатура Atis AK-601 со считывателем карт RFID

BSE0130

Наружная кодовая клавиатура с подсветкой клавиш для организации СКУД при входе или внутри помещений. Авторизация: только карта; цифровой код или карта; код с картой. Пользователей: до 2000 шт. Стандарт карт: EM-Marin. Интерфейс: Wiegand 26. Материал корпуса: металлический сплав. Контакты реле: NO/NC. Режим реле: импульсный. Таймер: 1~99 с. Тамперная защита от вскрытия. Анализ состояния двери.

Подробнее

821,88 грн

-0.05%

822,29 грн

Заказ в один клик
Характеристики
БрендAtis
Место установкиУниверсальная
Описание

Наружная кодовая клавиатура Atis AK-601 — расширенные возможности для контроля точки прохода

AK-601 — это модель профессиональной кодовой клавиатуры с широкими дополнительными возможностями и встроенным считывателем карт стандарта EM-Marin для организации надежной и высокоэффективной СКУД. Эта кодовая клавиатура надежно защищена от попадания воды внутрь корпуса и оснащена металлическим корпусом, что позволяет использовать ее на улице или внутри сырых и холодных помещений. Она содержит в себе функционал контроллера, то есть позволяет запоминать и управлять кодами доступа и картами пользователей, а также оснащена реле которое работает в импульсном режиме совместно с программируемым таймером для управления электрозамком. Кроме того, AK-601 приятно порадует обилием дополнительного функционала, который станет полезным дополнением как в отношении удобства работы, так и в отношении безопасности. Благодаря поддержке популярного интерфейса, данная клавиатура может быть подключена в существующую систему контроля доступа в качестве считывателя. Наружная кодовая клавиатура AK-601 произведена популярной украинской торговой маркой Atis, известной своими качественными комплексными решениями, покрывающими сферу систем безопасности в целом.

Кодовая клавиатура Atis AK-601 несомненно станет отличным приобретением как в качестве основного элемента СКУД, так и для ее дополнения. Данная модель универсальна, так как ее можно установить в места с различными внешними условиями, потому она используется как в офисных зданиях или частных организациях, так и в крупных промышленных комплексах. Очень хорошее качество исполнения в сочетании с приемлемой ценой и отличным функционалом несомненно делают AK-601 очень привлекательной кодовой клавиатурой для различных сфер применения. Для понимания всех возможностей данной модели СЕК Маркет предлагает всем заинтересованным перейти к более детальному рассмотрению ее основных параметров и спланировать задействование всего функционала для максимальной эффективности системы контроля и управления доступа.

Преимущества и ключевые возможности кодовой клавиатуры

Модель AK-601 состоит из двух основных блоков — механической клавиатуры с цифровым кодом со спецсимволами для управления и настройки, а также блока считывания карт доступа. Примечательно, что структура данной модели кодовой клавиатуры имеет компактный вид без видимой зоны для считывания карт. Это с одной стороны создает более приятный эстетический вид, а с другой — обеспечивает некоторое улучшение в отношении безопасности, за счет скрытия признаков наличия считывателя в целом для любого посетителя защищаемого объекта. Встроенный считыватель карт поддерживает популярный стандарт EM-Marin и работает в стандартом диапазоне 125 кГц, так что проблем с выбором и ассортиментом идентификатора у пользователя не возникнет. Наличие считывателя в наружной кодовой клавиатуре Atis AK-601 позволяет задействовать механизм двойной авторизации, то есть увеличить безопасность за счет необходимости применения и кода доступа и карты. Приятным будет и тот факт, что для полноценной работы кодовой клавиатуры как системы контроля доступа покупателю не нужно приобретать контроллер — все необходимое для работы она уже содержит в себе, хотя такой функционал присутствует в целом и реализовывается с помощью интерфейса Wiegand 26. Для предоставления доступа пользователям внутри данной кодовой клавиатуры содержится достаточно памяти для хранения информации о 2000 пользователях, то есть возможность занесения соответствующего количества кодов и карт. Таким образом клавиатуру можно рекомендовать для большинства мест установки, включая административные здания, бизнес-центры и прочие охраняемые объекты. Корпус кодовой клавиатуры Atis AK-601 выполнен из качественного металлического сплава, придающего ей не только стильный внешний вид и улучшенную практичность при повседневном использовании многими пользователями, но и достаточную герметичность для того, чтобы использовать клавиатуру вне помещений. Приятным дополнением таких возможностей станет наличие в ней подсветки кнопок, так что наличие отдельного источника света не будет критически важным для прохода на объект в ночное время. Беря во внимание уже представленные параметры, а также другую доступную информацию от производителя данной кодовой клавиатуры, можно сделать следующие заключения о ее интересных возможностях и преимуществах:

  • Для любых мест установки — клавиатура имеет абсолютную защиту от попадания воды внутрь корпуса и рассчитана на установку снаружи помещений или внутри помещений с высокой вероятностью попадания воды на корпус или низкой температурой окружения.
  • Встроенный считыватель — кодовая клавиатура оснащена дополнительным функционалом в виде возможности заносить в память и считывать карты доступа EM-Marin, что расширяет возможности по способам идентификации. Дистанция считывания до 3-5 см также приятно порадует удобностью при повседневном пользовании системой.
  • Зашита от перебора кода доступа — данная модель позволяет включить механизм противодействия попыткам перебора кодов доступа или поднесения неверных карт с выбором вариантов действия. Администратором может быть запрограммирована блокировка клавиатуры на 10 минут или включения режима тревоги с подачей сигнала на внешнюю сирену после 10-ти неверных попыток авторизации.
  • Три режима идентификации — проход можно осуществить, в зависимости от настроек, только по карте доступа, по занесенным цифровым кодам и картам или с помощью сдвоенной авторизации. Последний тип позволяет увеличить безопасность системы контроля доступа за счет обязательного использования кода и карты, а не только одного из них.
  • Большой объем памяти — возможность занесения до 2000 карт и ключей предоставляет возможность использования кодовой клавиатуры на крупных объектах с большим числом сотрудников или для входа жильцов на частную территорию домашнего кооператива
  • Тамперная защита корпуса — наличие тампера внутри корпуса позволяет надежно защитить клавиатуру от любых попыток вскрытия корпуса и нарушения работы системы, что особенно важно ввиду возможности наружной установки за пределами охраняемой территории (входные двери).
  • Поддержка всех типов электрозамков — благодаря наличию реле с нормально-разомкнутым (NO) и нормально-замкнутым (NC) контактами с общим входом (COM) клавиатурой можно управлять состоянием как электромеханических, так и электромагнитных замков. Способность работы реле с постоянным напряжением до 24 Вольт и коммутировать нагрузку мощностью до 3 Ампер позволят эффективно управлять абсолютным большинством различных моделей электрозамков.
  • Регулируемый таймер задержки реле — это аппаратная возможность клавиатуры управлять временем импульса при открытии замка. Другими словами, для администратора доступен механизм регулировки изменения состояния реле в пределах от 1 с до 99 с и соответствующей подачи или прекращения подачи напряжения на замок.
  • Отдельная кнопка звонка — весьма приятное дополнение к общему функционалу кодовой клавиатуры, которая будет полезна при установке в административных зданиях и других местах с ответственным за перемещением людей через точку прохода. Данная кнопка позволяет подать сигнал на противоположную сторону с запросом на открытие двери через отдельно подключаемый звонок, что может быть весьма полезным и удобным функционалом для временных посетителей.
  • Контроль состояния двери — это отличная защитная функция кодовой клавиатуры, которая позволяет с помощью подключаемого геркона определить фактическое состояние двери и среагировать на заданные события. Например, клавиатура может быть настроена на подачу сигнала на внешнюю сирену при превышении нахождения двери в открытом виде более 1 мин или попытке открыть двери силой, то есть без авторизации. Длительность работы сирены также является регулируемой с поминутной разбивкой от 1 мин до 3 мин.
  • Автономный режим или режим с контроллером — данная модель позволяет работать в одном из выбранных режимов работы. Для взаимодействия со сторонним контроллером используется популярный протокол Wiegand 26, при этом все дополнительные функции клавиатуры, кроме выхода на звонок, становятся недоступными.
  • Качество и надежность — именно так можно охарактеризовать продукцию, выпускаемую проверенным многими покупателями брендом Atis

Множество полезных дополнительных и основных функций делают наружную кодовую клавиатуру Atis AK-601 действительно профессиональным инструментом для решения многих задач по реализации эффективной системы контроля доступа. Данная модель клавиатуры сертифицирована по классу защиты от попадания воды и пыли внутрь корпуса с индексом IP68, что обозначает абсолютную всепогодную защиту при наружной установке и позволит не переживать за попадание воды на корпус, так как она не повлияет на эффективную работу системы. Кроме возможности установки клавиатуры на улице, ее также успешно можно применять в любом помещении, ведь она имеет приятный внешний вид и не будет портить общего интерьера. Отлично дополняет герметичное исполнение клавиатуры AK-601 ее показатель допустимой температуры окружения — она может работать при показателях в рамках от -45°C до +60°C, что действительно внушает. Габаритные размеры этой компактной кодовой клавиатуры составляют 120x58x20 мм.

Заинтересовала данная модель клавиатуры для СКУД? Расширенную информацию по ней можно прочитать в официальной электронной версии инструкции на русском языке, где изложена расширенная техническая информация, а также приведены коды для программирования, распиновка контактов и варианты подключения. Скачать ее можно чуть ниже данного описания в разделе дополнительных материалов. Если появились уточняющие вопросы — обращайтесь к нам и мы предоставим вам профессиональную консультацию и ответы по интересующим аспектам в рамках систем безопасности. Сделать это всегда можно одним из удобных способов: написав обращение в онлайн чат, на электронный почтовый адрес или позвонив в рабочее время на один из контактных номеров телефона. Мы будем рады вам!

Отзывы

Написать отзыв

Кодовая клавиатура Atis AK-601 со считывателем карт RFID

Кодовая клавиатура Atis AK-601 со считывателем карт RFID

Наружная кодовая клавиатура с подсветкой клавиш для организации СКУД при входе или внутри помещений. Авторизация: только карта; цифровой код или карта; код с картой. Пользователей: до 2000 шт. Стандарт карт: EM-Marin. Интерфейс: Wiegand 26. Материал корпуса: металлический сплав. Контакты реле: NO/NC. Режим реле: импульсный. Таймер: 1~99 с. Тамперная защита от вскрытия. Анализ состояния двери.

Дополнительные материалы
Инструкция для AK-601

Официальное руководство по эксплуатации кодовой клавиатуры на русском языке

Дополнительные материалы (680.32k)