Сенсорная кодовая клавиатура Atis AK-210 со считывателем RFID

BSE0129

Сенсорная кодовая клавиатура для организации системы контроля доступа внутри помещений. Типы авторизации: цифровой код, карта доступа, код с картой. Количество кодов/карт: до 500 шт. Частота работы считывателя: 125 кГц. Стандарт карт: EM-Marin. Материал корпуса: пластик. Контакты реле: NO/NC. Режим реле: импульсный. Таймер: 1~99 с. Встроенный зуммер. Кнопка звонка.

Подробнее

Данного товара нет в наличии

477,18 грн

Заказ в один клик
Характеристики
БрендAtis
Место установкиВнутренняя
Описание

Кодовая клавиатура Atis AK-210 — универсальное решение для контроля доступа

AK-210 — это модель доступной кодовой клавиатуры с расширенным функционалом и встроенным считывателем карт стандарта EM-Marin для организации эффективной и самодостаточной СКУД. Данная кодовая клавиатура содержит в себе функционал контроллера, то есть позволяет запоминать и программировать коды доступа идентификатора, а также оснащена реле которое работает в импульсном режиме совместно с программируемым таймером и управляет электрозамком. Кроме того, AK-210 приятно порадует обилием дополнительного функционала, который станет полезным дополнением как в отношении удобства работы, так и в отношении безопасности. Качественное исполнение корпуса этой кодовой клавиатуры позволяет эффективно использовать ее внутри любых помещений, даже при отрицательной температуре окружения, например, в складских помещениях или специальных помещениях для хранения скоропортящейся еды, лекарств и т.п. Сенсорная кодовая клавиатура AK-210 произведена популярной украинской торговой маркой Atis, известной своими качественными комплексными решениями, покрывающими сферу систем безопасности в целом.

Кодовая клавиатура Atis AK-210 несомненно станет отличным приобретением в тех местах, где необходимо обеспечить вторую линию разграничения доступа. Часто данную модель используют в бизнес-центрах для доступа на этаж с офисами компании, а также в различных административных зданиях на территории заводов и других предприятий. Недорогая цена в сочетании с отличным функционалом делают представленную модель очень привлекательной и она несомненно порадует своего покупателя. Для понимания всех возможностей данной модели кодовой клавиатуры магазин SEC Market предлагает перейти к более детальному рассмотрению ее основных параметров и спланировать задействования всего функционала для максимальной эффективности системы контроля и управления доступа.

Приятные особенности кодовой клавиатуры и ее основные преимущества

Кодовая клавиатура AK-210 состоит из двух основных блоков — сенсорной клавиатуры с цифровым кодом со спецсимволами для управления и настройки, а также блока считывания карт доступа. Сочетание серебристого цвета с черным фоном придает кнопкам отличную читаемость, а сенсорная технология позволяет продлить срок службы кодовой клавиатуры в целом, за счет исключения механических частей. Встроенный считыватель карт поддерживает популярный стандарт EM-Marin и работает в стандартом диапазоне 125 кГц, так что проблем с выбором и ассортиментом идентификатора у пользователя не возникнет. Наличие считывателя в кодовой клавиатуре Atis AK-210 позволяет задействовать механизм двойной авторизации, то есть увеличить безопасность за счет необходимости применения и кода доступа и карты. Приятным будет и тот факт, что для полноценной работы кодовой клавиатуры как системы контроля доступа покупателю не нужно приобретать контроллер — все необходимое для работы она уже содержит в себе. Применять кодовую клавиатуру AK-210 можно применять не только локально, но и для офисного здания в целом, например, при входе на лестничную площадку внутри здания. Это заключение можно сделать благодаря достаточному месту в памяти кодовой клавиатуры, в которую можно заносить до 500 кодов или карт доступа. Корпус кодовой клавиатуры Atis AK-210 выполнен из качественного пластика серебристого цвета, придающего ей хороший внешний вид и достаточной жесткости, а на переднюю панель выведены элементы управления, кнопка звонка и светодиодная индикация состояния. Беря во внимание уже представленные параметры, а также другую доступную информацию от производителя данной сенсорной кодовой клавиатуры, можно сделать следующие заключения о ее интересных возможностях и преимуществах:

  • Встроенный считыватель — кодовая клавиатура оснащена дополнительным функционалом в виде возможности заносить в память и считывать карты доступа EM-Marin, что расширяет возможности по способам идентификации. Дистанция считывания до 5 см также приятно порадует удобностью при повседневном пользовании системой.
  • Два режима идентификации — проход можно осуществить, в зависимости от настроек, по занесенным цифровым кодам и картам или сдвоенной идентификации. Последний тип идентификации позволяет увеличить безопасность системы контроля доступа за счет обязательного использования кода и карты, а не только одного из них.
  • Хорошая емкость — возможность занесения до 500 карт или ключей предоставляет возможность использования кодовой клавиатуры не только для кабинета или входа на этаж, но и для более проходных мест с большим количеством сотрудников
  • Поддержка всех типов электрозамков — благодаря наличию реле с нормально-разомкнутым (NO) и нормально-замкнутым (NC) контактами с общим входом (COM) клавиатурой можно управлять состоянием как электромеханических, так и электромагнитных замков. Способность работы реле с постоянным напряжением до 30 Вольт и коммутировать нагрузку мощностью до 3 Ампер позволят эффективно управлять абсолютным большинством различных моделей электрозамков.
  • Регулируемый таймер задержки реле — это аппаратная возможность клавиатуры управлять временем импульса при открытии замка. Другими словами, для администратора доступен механизм регулировки изменения состояния реле в пределах от 1 с до 99 с и соответствующей подачи или прекращения подачи напряжения на замок.
  • Отдельная кнопка звонка — весьма приятное дополнение к общему функционалу кодовой клавиатуры, которая будет полезна при установке в офисах или на этажах с ответственным лицом за перемещением людей через точку прохода. Данная кнопка позволяет подать сигнал на противоположную сторону с запросом на открытие двери через отдельно подключаемый звонок, что может быть весьма полезным для временных посетителей.
  • Вход для подключения геркона — это возможность клавиатуры определять состояние двери на контролируемой точке прохода и посылать звуковое оповещение в случае, если двери длительное время находятся в открытом состоянии. На случай, например, когда необходимо произвести погрузочно-разгрузочные работы в помещении, то есть намеренно держать двери открытыми, администратор может временно отключить контроль состояния двери через меню программирования. Допустимый интервал нахождения в открытом состоянии двери, а также время тревоги с интервалами от 1 с до 99 с также настраиваются через указанное меню.
  • Легкий выход с внутренней стороны — для реализации быстрого выхода со стороны защищаемого объекта в клавиатуре предусмотрен разъем для подключения кнопки выхода, нажатие на которую изменит состояние реле и откроет двери
  • Возможность подключения дополнительного считывателя — благодаря наличию интерфейса Wiegand 26, существует возможность подключения стороннего считывателя карт EM-Marin, например, для возможности прохода по карте с обратной стороны двери
  • Изменение личного PIN-кода сотрудником — это дополнительная функция, которая может быть задействована либо отключена по желанию администратора. Данная функция заключается в предоставлении возможности пользователям самим изменять свои коды доступа при работе в режиме идентификации по карте доступа совместно с кодом. Это значительно разгружает работу администратора и предоставляет сотрудникам самим выбрать код, который будут знать только они.
  • Любой код доступа должен составлять из 6 цифр, вместо обычных четырех. Это улучшает степень безопасности в отношении вероятности подбора, так как количество возможных кодов теперь составляет 1000000 комбинаций.
  • Качество и надежность — именно так можно охарактеризовать продукцию, выпускаемую проверенным многими покупателями брендом Atis

Наличие расширенных функций внутренней кодовой клавиатуры, которые могут быть успешно применены для увеличения эффективности контроля доступа на точке прохода в целом, позволяют говорить о кодовой клавиатуре Atis AK-210 как о профессиональном и удобном инструменте для реализации СКУД. Данная модель клавиатуры сертифицирована по классу защиты от попадания воды и пыли внутрь корпуса с индексом IP54, что обозначает хорошую защиту от случайного попадания небольшого количества воды на корпус и возможности использования ее внутри любых помещений. Дополняет данный показатель допустимая рабочая температура — она находится в рамках от -10°C до +50°C. Габаритные размеры этой сенсорной кодовой клавиатуры небольшие и составляют 117x117x21 мм.

Заинтересовала данная модель клавиатуры для СКУД? Расширенную информацию по ней можно прочитать в официальной электронной версии инструкции на русском языке, где изложена расширенная техническая информация, а также приведены коды для программирования и распиновка контактов. Скачать ее можно чуть ниже данного описания в разделе дополнительных материалов. Если есть уточняющие вопросы — обращайтесь к нам и получите профессиональную консультацию и ответы по интересующим аспектам в рамках систем безопасности. Сделать это всегда можно одним из удобных способов: написав обращение в онлайн чат, на электронный почтовый адрес или позвонив в рабочее время на один из контактных номеров телефона. Мы будем рады вам!

Отзывы

Написать отзыв

Сенсорная кодовая клавиатура Atis AK-210 со считывателем RFID

Сенсорная кодовая клавиатура Atis AK-210 со считывателем RFID

Сенсорная кодовая клавиатура для организации системы контроля доступа внутри помещений. Типы авторизации: цифровой код, карта доступа, код с картой. Количество кодов/карт: до 500 шт. Частота работы считывателя: 125 кГц. Стандарт карт: EM-Marin. Материал корпуса: пластик. Контакты реле: NO/NC. Режим реле: импульсный. Таймер: 1~99 с. Встроенный зуммер. Кнопка звонка.

Дополнительные материалы
Инструкция для AK-210

Официальное руководство по эксплуатации кодовой клавиатуры на русском языке

Дополнительные материалы (646.71k)