Брелок Atis RFID KEYFOB EM RW

Перезаписываемый идентификатор RFID в виде брелка для дублирования существующей карты или программирования нового кода с последующим использованием в системе СКУД. Стандарт: EM-Marin. Частота работы: 125 кГц. Полное соответствие ISO18000-2. Миниатюрные габариты и различный дизайн на выбор.

Подробнее

32,82 грн

Заказ в один клик

Характеристики

ПроизводительAtis
Тип кодаПерезаписываемый
Стандарт ключаEM-Marine
Рабочая частота125 кГц

Описание

Подробные данные об Atis RFID KEYFOB EM RW — надежный перезаписываемый брелок EM-Marin

RFID KEYFOB EM RW — это модель профессионального идентификатора для возможности дублирования любой существующей карты доступа или брелка стандарта EM-Marin, а также записи произвольного уникального кода с помощью специализированного программатора. Данный перезаписываемый брелок полностью соответствует стандарту и работает на частоте 125 кГц с любыми считывателями и программаторами, рассчитанными на работу со стандартом EM-Marin. Брелок RFID KEYFOB EM RW произведен украинской торговой маркой Atis, известной своими качественными комплексными решениями покрывающих сферу систем безопасности в целом.

Перезаписываемый идентификатор Atis RFID KEYFOB EM RW станет отличным инструментом для решения широкого круга профессиональных задач в сфере СКУД, а множество доступных вариантов оформления помогут подобрать более оптимальный вариант под существующие требования или личные приоритеты. С помощью перезаписываемых брелков данной модели можно реализовать, например, резервное дублирование основных ключей, размножение идентификатора EM-Marin с гостевым уровнем доступа, использование брелка как сервисного мастер-ключа с возможностью частой смены кода и множество других направлений применения. Перезаписываемый брелок RFID KEYFOB EM RW выполнен из качественного морозостойкого пластика в виде капли или квадрата, в зависимости от выбранного исполнения. Вариант брелка EM-Marin с рисунком дополнительно покрыт эпоксидной смолой, что гарантирует сохранность рисунка при любых условиях эксплуатации. Беря во внимание всю доступную информацию от производителя, касательно данного брелка EM-Marin, можно выделить следующие его ключевые преимущества и параметры:

  • Перезаписываемый тип идентификатора — это отличительная черта данной модели брелка, которая заключается в предоставлении пользователю возможности программировать и перезаписывать код RFID брелка с помощью специализированного программатора множество раз. Отличное универсальное решение для широкого круга задач.
  • Соответствие стандарту — реализация брелка данной модели полностью соответствует директивам стандарта ISO18000-2, что позволяет гарантировать совместимость с широким ассортиментом предложений от любого производителя, работающих с классической реализацией стандарта EM-Marin
  • Компактный размер и отличный дизайн — лучшая альтернатива картам доступа, которые не всегда удобно носить с собой. Данный брелок можно очень удобно носить на связке ключей или в любом кармане, даже небольших размеров. Необходимо замаскировать ключ? Выбирайте красивые брелки с нанесенным рисунком и только вы будете знать, что это ключ доступа, а не просто брелок на связки ваших ключей.
  • Устойчивость к морозам — явное преимущество, доказывающее высокое качество используемых компонентов брелка. Данный брелок EM-Marin стандарта можно эксплуатировать на улице зимой или в специальных помещениях для хранения товаров с отрицательной температурой, ведь он полностью сохраняет свои свойства без негативного воздействия на пластиковую структуру при температуре вплоть до -30°C.
  • Долговечность — за счет своих конструктивных решений, брелки данной модели дадут фору любым картам доступа по практичности и долговечности. Брелок практически невозможно случайно сломать, тогда как карта нередко ломается. Более того из-за тонкой структуры карты, со временем теряется ее прочность, что создает необходимость чаще их менять, в отличии от рассматриваемых белков.
  • Отделка на выбор — данная модель не ограничена одним цветом и позволяет покупателю самому выбрать подходящее цветовое исполнение перед заказом между вариантами RFID KEYFOB EM RW -Gray (темно-серый цвет), RFID KEYFOB EM RW-Blue (синий) или RFID KEYFOB EM RW -Green (зеленый). Хотите что-то более интересное? Посмотрите на вариант RFID KEYFOB EM RW Dog (игривый пес) или RFID KEYFOB EM RW Heart (люблю Украину) с нанесенным рисунком и пусть брелок дарит вам позитивное настроение каждый день.
  • Отличная альтернатива популярным ключам в виде брелка VIZIT-RF2.1, RW125RF и т.п.
  • Качество и надежность — именно так можно охарактеризовать проверенный многими покупателями, украинский бренд Atis

Вышеприведенные преимущества и ключевые параметры перезаписываемого брелка EM-Marin модели RFID KEYFOB EM RW предоставляют возможность охарактеризовать его как надежный инструмент высокого качества от ведущего бренда с широким кругом решаемых задач в сфере контроля доступа. Рекомендуемая температура окружения при которой можно эффективно эксплуатировать данный ключ-брелок находится в рамках от -30°C до +60°C. Этот перезаписываемый брелок имеет скромные габариты — всего 28x28x4 мм для варианта с рисунком и 35x28x5 мм для классического исполнения со сплошным цветом. Появились дополнительные вопросы или интересует специальная цена при заказе от 100 шт и выше? Обращайтесь в наш магазин, ведь мы всегда рады помочь. Задать вопрос и получить развернутый ответ по интересующим направлениям в рамках систем безопасности можно с помощью любого удобного канала связи: написав обращение в онлайн чат, на электронный почтовый адрес или позвонив в рабочее время на один из контактных номеров телефона. Будем рады слышать вас!

Отзывы

Написать отзыв

Брелок Atis RFID KEYFOB EM RW

Брелок Atis RFID KEYFOB EM RW

Перезаписываемый идентификатор RFID в виде брелка для дублирования существующей карты или программирования нового кода с последующим использованием в системе СКУД. Стандарт: EM-Marin. Частота работы: 125 кГц. Полное соответствие ISO18000-2. Миниатюрные габариты и различный дизайн на выбор.