IP видеорегистратор Partizan NVD-411 POE v1.0 Увеличить

IP видеорегистратор PoE на 4 камеры Partizan NVD-411 POE v1.0

ATR0458

Профессиональный IP видеорегистратор со встроенным PoE свитчем и подключением до 4-х IP камер. Запись: 1920x1080 пикс. (Full HD/2 Мп) или ниже при 25 к/с на канал. Отсеков для HDD: 1 шт. Интерфейсы: 4x RJ-45 (PoE, класс 0), 1x RJ-45 (10/100 Мбит Ethernet). Видеовыходы: HDMI, VGA.

Подробнее

1 859,09 грн

Заказ в один клик
Характеристики
БрендPartizan
Принимаемый видеосигналЦифровой (IP)
Количество каналов для IP камер4
АудиовходыНет
PoE входы4 шт.
Максимальное разрешение записи1920x1080 пикс. (Full HD/2 Мп)
Разрешение для скорости записи 25 к/с1920x1080 пикс. (Full HD/2 Мп)
Максимальный входящий потокНет данных
Максимальный исходящий потокНет данных
Тревожные вх./вых.Нет
Отсеки для HDD1 шт.
Описание

Полезные данные об NVR видеорегистраторе Partizan NVD-411 POE v1.0

Видеорегистратор модели NVD-411 POE v1.0 — это представитель профессиональных сетевых видеорегистраторов, рассчитанный на подключение до 4-х IP камер. Данная модель четырехканального IP видеорегистратора примечательна поддержкой высокого разрешения Full HD, а также наличием встроенного PoE коммутатора. IP видеорегистратор NVD-411 POE v1.0 произведен известным брендом Partizan , который уже почти 10 лет радует украинских покупателей надежной и качественной продукцией в области систем видеонаблюдения и СКУД. Нет сомнений, что заинтересованному покупателю понравиться богатый функционал и качество исполнения NVR видеорегистратора Partizan NVD-411 POE v1.0. Кроме уже указанных явных преимуществ можно отметить оптимальную стоимость по соотношению к получаемым функциям, что делает выбор данной модели более предпочтительным по сравнению с любыми другими аналогичными по функционалу IP видеорегистраторам на 4 канала.

Конечно же NVD-411 POE v1.0 кроме всего прочего поддерживает распространенный протокол ONVIF, с которым работают абсолютное большинство всех доступных IP камер различных производителей, что позволит покупателю сконцентрировать внимание на устраивающих параметрах, а не на вопросе совместимости. Также с данной моделью нет поводов для переживания в случае необходимости обеспечить удаленный просмотр на различных устройствах, включая мобильные устройства. Более подробные интересные параметры касательно NVD-411 POE v1.0 будут изложены ниже. Магазин SEC Market предлагает перейти к их рассмотрению прямо сейчас и узнать какими профессиональными возможностями обладает этот 4-канальный IP видеорегистратор.

Ключевые возможности IP видеорегистратора со встроенным PoE

Профессиональный сетевой видеорегистратор Partizan NVD-411 POE v1.0 оснащен всем необходимым для подключения до 4 IP камер. Мощная аппаратная платформа позволяет обрабатывать поток изображения высокого разрешения с применением современного стандарта сжатия видеоизображения H.264, обеспечивающим эффективное сжатие и экономию места на жестком диске. Поддерживаются все современные решения как от Partizan, так и от других производителей поддерживающих коммуникацию по протоколу ONVIF, а это абсолютное большинство всех профессиональных IP камер на украинском рынке. Скорость записи в 4-канальном IP видеорегистраторе NVD-411 POE v1.0 составляет 25 к/с, однако данный показатель напрямую зависит от возможностей подключаемых IP камер, что стоит учесть при их выборе. Максимальное поддерживаемое разрешение видеопотока при использовании Partizan NVD-411 POE v1.0 составляет 1920x1080 пикс. (2 Мп).

Среди интересных возможностей модели четырехканального NVR видеорегистратора NVD-411 POE v1.0 можно выделить:

  • Высокая детализация — используемая аппаратная платформа позволяет беспрепятственно производить запись с 4-х IP камер с Full HD разрешением со скоростью до 25 к/с
  • Скажите нет лишним затратам на кабель и трату времени — поддержка технологии PoE класса 0 и наличие встроенного PoE коммутатора на 4 порта позволят произвести подачу питания и передачу изображения с соответствующей IP камеры по одному кабелю витой пары на расстоянии до 100 метров без стороннего оборудования. Кроме того, наличие этих портов позволяет сэкономить на покупке коммутатора.
  • Приятная забота — лояльная цена позволяет добиться отличного показателя соотношения цены к получаемым возможностям и помогает рационально использовать доступный бюджет для построения высокоэффективной системы IP видеонаблюдения.
  • Вывод изображения для управления и контроля обстановки на объекте предусмотрен наличием HDMI видеовыхода.
  • Качественная поддержка необходимых сетевых протоколов, среди которых DDNS, UPNP, FTP, RTSP, специализированного протокола Partizan NiP для организации удаленного подключения без наличия статического IP адреса, возможность повысить безопасность в опасной среде благодаря фильтрации IP адресов, настроить отправку тревожных E-mail сообщений, синхронизировать и выставить точное время по протоколу NTP и другое.
  • Полноценная поддержка мобильных устройств под управлением ОС Android 3.0+ и iOS 9.0+ благодаря собственному приложению Partizan Device Manager

В целях экономии места на жестком диске в настройках 4-канального IP видеорегистратора NVD-411 POE v1.0 есть возможность настройки записи по детекции движения, что позволить производить запись только в случае наличия движения в получаемом с IP камер изображения. Кроме упомянутых 4-х входов со стандартным гнездом RJ-45, в NVR видеорегистраторе на 4 канала NVD-411 POE v1.0 предусмотрен один дополнительный гигабитный сетевой интерфейс, который можно использовать для подключения и вывода видеорегистратора в сеть Интернет с последующим удаленным доступом. Для хранения информации внутри корпуса 4-канального IP видеорегистратора Partizan NVD-411 POE v1.0 предусмотрен один отсек для жесткого диска. Максимальный поддерживаемый объем жесткого диска составляет 6 Тб.

Корпус NVR видеорегистратора NVD-411 POE v1.0 выполнен в черном цвете и состоит из качественных пластиковых материалов с приятным современным дизайном. Данный NVR видеорегистратор рассчитан на работу в среде окружающей температуры в пределах от 0°C до +50°C. Габаритные размеры корпуса составляют 210x200x45 мм. В комплектацию кроме видеорегистратора также входят USB мышь для удобного управления и настройки, блок питания 48В мощностью 1,5А и пульт дистанционного управления. 

Интересуют более подробные параметры от производителя? Магазин СЕК Маркет готов предоставить всем интересующимся покупателям свободный доступ к технической и другой полезной информации по данной модели. Ниже, в разделе дополнительных материалов, можно скачать электронную версию паспорта и другую полезную справочную информацию. Если в ходе ознакомления возникли уточняющие вопросы, не стесняйтесь задать их или узнать совета у наших специалистов. Обратиться к нам всегда можно различным способом: позвонив на наш контактный номер телефона, написав оператору в онлайн чат или оставив запрос в любое удобное время на E-Mail.

Отзывы

Написать отзыв

IP видеорегистратор PoE на 4 камеры Partizan NVD-411 POE v1.0

IP видеорегистратор PoE на 4 камеры Partizan NVD-411 POE v1.0

Профессиональный IP видеорегистратор со встроенным PoE свитчем и подключением до 4-х IP камер. Запись: 1920x1080 пикс. (Full HD/2 Мп) или ниже при 25 к/с на канал. Отсеков для HDD: 1 шт. Интерфейсы: 4x RJ-45 (PoE, класс 0), 1x RJ-45 (10/100 Мбит Ethernet). Видеовыходы: HDMI, VGA.

Сопутствующие товары

Покупатели этого товара так же приобрели:

Дополнительные материалы
Инструкция для DVR Partizan

Общие сведения по установке и эксплуатации видеорегистратора

Дополнительные материалы (16.74M)
Как обновить прошивку?

Информация для обновления прошивки оборудования TM Partizan

Дополнительные материалы (327.92k)
Инструкция для Partizan CMS

Руководство пользователя для ПО Partizan CMS

Дополнительные материалы (3.01M)
Основные настройки NVR Partizan

Руководство от производителя для быстрого ознакомления с базовым функционалом

Дополнительные материалы (1.66M)
Паспорт NVD-411 POE v1.0

Паспорт с техническими данными видеорегистратора

Дополнительные материалы (324.27k)