Коммутатор питания для СКУД YLI YP-904 с функцией UPS

BSE0073

Высококачественный импульсный ББП от ведущего бренда со встроенными функциями для контроля доступа. Напряжение на выходе: 13,5В (DC), стабилизированное. Мощность: 3А, 40 Вт. Максимальная емкость АКБ: 7Ач, 12В. Количество каналов подключения на выходе: 1 шт (сквозной), 2 шт (управляемые NO/NC). Встроенный таймер: 0~30 с. Вход для кнопки выхода. LED индикация состояний выходов.

Подробнее

1 216,00 грн

Заказ в один клик

Характеристики

БрендYLI Electronic

Описание

Блок бесперебойного питания YLI YP-904 — превосходное качество и расширенные функции

YP-904 — это модель профессионального импульсного источника бесперебойного питания в фирменном металлическом корпусе со специализированным функционалом для эффективной работы СКУД и других систем безопасности. Этот ББП оснащен современными и высококачественными электронными компонентами для обеспечения максимальной уверенности для покупателя в его надежности и долговечности, что особенно важно среди продукции для обеспечения безопасности на объекте. Стабилизированный импульсный блок бесперебойного питания YP-904 разработан компанией YLI Electronic — производителем комплексных решений и аксессуаров для организации контроля доступа, занимающий уверенную позицию на украинском и мировом рынках, который уже успел зарекомендовать себя как производитель исключительно качественных и надежных решений.

Блок бесперебойного питания YLI YP-904 несомненно порадует своих покупателей качеством сборки, ведь достаточно даже взглянуть на внешнюю его сторону и сравнить с любыми другими решениями. Лучшим местом для его использования станет система контроля доступа, однако высокое качество и 40 Вт мощности дает возможность эффективно использовать ББП с любыми устройствами с рабочим питанием DC 12В — для оборудования систем охранной и пожарной сигнализации, систем видеонаблюдения, роутеров, коммутаторов и множества других устройств. Модель YP-904 имеет множество интересных функций, которые помогут сделать систему безопасности более монолитной и эффективной в работе, а также повысить удобство пользования в целом. Понимание всех этих функций позволит заинтересованным посетителям СЕК Маркета максимально полно использовать весь доступный функционал рассматриваемой модели блока бесперебойного питания, потому мы рекомендуем перейти к их рассмотрению прямо сейчас.

Отличительные параметры ББП и его преимущества

Блок бесперебойного питания YLI YP-904 состоит из стабилизированного импульсного блока питания, контроллера заряда-разряда свинцово-кислотного аккумулятора и таймера с управляющим контактом и релейными выходами. Ключевым направлением при разработке данной модели производителем была выбрана надежность и стабильность работы, потому при взгляде на внутреннее строение элементов бесперебойного блока питания сразу становиться понятно что это профессиональное решение. Постоянное напряжение на выходе ББП YLI YP-904 является стабилизированным и составляет 13,5 Вольт. Мощность этого импульсного блока бесперебойного питания составляет 40,5 Вт, что позволяет подключить нагрузку до 3 Ампер. Отсутствие металлического бокса и предусмотренные крепления на корпусе позволяет использовать блок бесперебойного питания модели YP-904 в удобном месте, а также встраивать его в корпуса других решений или герметичных боксах для установки снаружи помещений. Контроллер заряда и разряда свинцово-кислотного аккумулятора в данной модели является полностью автономным и постоянно следит за всеми параметрами аккумулятора, плавно включает его в нагрузку при отключении основного питания, осуществляет защиту АКБ от глубокого разряда, а также его последующий заряд при возобновлении основного питания. При использовании данной модели необходимо использовать АКБ 7Ач или ниже с напряжением 12В. Беря во внимание описанные выше параметры, а также другую полезную информацию предоставляемую производителем, можно выделить следующие ключевые возможности ББП YLI YP-904:

  • Качество не вызывающее сомнений — инженерами YLI сконцентрированы все критически важные параметры работы источника питания в одном данном решении. Он не только станет идеальным решением для СКУД, но и обеспечит стабильным питанием с резервным источником систему видеонаблюдения, охранной и пожарной сигнализации и другое важное оборудование с питанием DC 12В.
  • Идеален для СКУД — оснащение источника питания расширенным функционалом, таким как возможность подключения кнопки выхода и прямое управление электрозамками различных типов, позволяет более эффективно организовать контроль доступа
  • Широкий диапазон входящего напряжения — эта модель ББП способна эффективно работать в сети переменного напряжения от 100 В до 240В без необходимости переключения на резервный источник питания
  • Чистое напряжение без помех — использование высококачественных элементов позволяет реализовать схему стабилизированного питания на выходе без просадки напряжения даже при граничных нагрузках. Более того, качественная система фильтрации импульсов позволяет подключать чувствительное оборудование, например, аналоговые камеры видеонаблюдения, не создавая помех и продлевая ему срок службы в целом.
  • Предустановленный таймер задержки — это идеальное решение не только для реализации простейших систем контроля доступа, но и для любых уникальных проектов в любой сфере направленности. С помощью удобного регулятора можно выставить задержку смены подачи питания на NO и NC контактах в пределах от 0 с до 30 с.
  • Силовое реле — нет повода для беспокойство на счет мощности электрозамка. Существующие контакты NO и NC, расположенные на общей клеммной колодке, позволяют коммутировать ток нагрузки до 3 Ампер и эффективно изменять свое состояние даже при очень большом потоке людей за день через контролируемую точку прохода, в случае использования выходов для СКУД систем.
  • Эффективная система защиты цепей питания — защита от перенапряжения на входе, перегрузки или замыкания в обеих направлениях позволят надежно защитить оборудования в большинстве случаев отклонения сети питания от номинального значения.
  • Сменный плавкий предохранитель — в отличии от большинства других решений, где плавкий предохранитель впаян на плату и его замена лишает изделие гарантии или он вовсе отсутствует, здесь предусмотрена быстрая замена предохранителя, а его расположение для удобства выведено на заднюю сторону

Перечисленные преимущества и возможности дают возможность с уверенностью говорить об YP-904 как о профессиональном источнике питания с качественной его реализацией и наличием расширенных функций. Учитывая открытое расположение подключений и естественную вентиляцию через прорези в металлическом корпусе, устанавливать блок бесперебойного питания данной модели можно только в сухих местах без вероятности попадания капель воды и влаги внутрь корпуса. Для установки его снаружи помещений или в местах с высокой вероятностью попадания капель и струй воды необходимо использовать герметические коробки. Рабочая температура окружающей среды для YLI YP-904 находится в диапазоне от -30°C до +50°C. Габаритные размеры этого профессионального резервного источника питания составляют 141x122x45 мм при весе 640 г.

Понравилась данная модель ББП? Рекомендуем также ознакомиться с документацией, расположенной в разделе дополнительных материалов, находящийся чуть ниже данного описания, где каждый заинтересованный может просмотреть техническую информацию от производителя и обозначение выходов. В случае дополнительных вопросов всегда можно обратиться к нам и получить профессиональную консультацию и ответы. Сделать это можно одним из удобных способов: написав обращение в онлайн чат, на электронный почтовый адрес или позвонив в рабочее время на один из контактных номеров телефона. Мы будем рады вам!

Отзывы

Написать отзыв

Коммутатор питания для СКУД YLI YP-904 с функцией UPS

Коммутатор питания для СКУД YLI YP-904 с функцией UPS

Высококачественный импульсный ББП от ведущего бренда со встроенными функциями для контроля доступа. Напряжение на выходе: 13,5В (DC), стабилизированное. Мощность: 3А, 40 Вт. Максимальная емкость АКБ: 7Ач, 12В. Количество каналов подключения на выходе: 1 шт (сквозной), 2 шт (управляемые NO/NC). Встроенный таймер: 0~30 с. Вход для кнопки выхода. LED индикация состояний выходов.

Сопутствующие товары

Дополнительные материалы

Инструкция для YP-904

Официальное руководство пользователя для блока бесперебойного питания

Дополнительные материалы (465.43k)