Доводчик Geze TS-2000

Мощный универсальный дверной доводчик немецкого бренда с возможностью регулировки усилия в большом диапазоне, основной скорости закрытия двери и конечного упора. Усилие: EN2, EN4-EN5. Вес двери: до 50 кг, до 70-90 кг. Тяга: рычажная с коленной штангой. Способ монтажа: накладной, верхнего расположения. Материал: сталь.

Подробнее

1 481,44 грн

Заказ в один клик
Характеристики
БрендGeze
Предельный вес двери100 кг
Передача вращающего моментаРычажная тяга
Фиксация открытого положенияНет
Описание

Подробнее о доводчике Geze TS-2000 — превосходное качество на все случаи

TS-2000 — это модель универсального дверного доводчика верхнего монтажа предназначенного для плавного закрытия двери произведенная известным немецким брендом и часто применяемого на множестве коммерческих и частных объектах по всему миру. Чаще всего этот доводчик используют для обеспечения высокой эффективности работы СКУД с электрозащелкой или электромагнитным замком, защищая электрозамок и двери от сильных ударов. Кроме того, доводчик может быть успешно применен и в системах без какой-либо электрической автоматизации, сигнализации или защиты, просто для повышения комфорта посетителей, особенно в местах с большим потоком людей. Этот доводчик позволит самостоятельно выполнять работу по закрытию без участия людей, тем самым сохраняя тепло внутри помещения и не допуская проникновения летающих насекомых. Кроме отличной надежности и немецкого контроля качества каждый пользователь доводчика TS-2000 получает возможность регулировать усилие в широких пределах, свободно выбирать сторону двери для установки, а также удобно управлять основной и окончательной скоростью закрытия двери. Крепкий стальной доводчик модели TS-2000 произведен известнейшим брендом Geze принадлежащим немецкой семейной компании GEZE GmbH и специализирующимся с 1863 года на производстве оконных и дверных систем, а в современное время занимающая лидирующие позиции по всему миру в сфере автоматизированных дверных и оконных систем, системах вентиляции и дверной технике, предлагая решения исключительно высокого качества для бизнеса и частных лиц.

Рассматриваемый металлический накладной дверной доводчик с регулируемым усилием порадует каждого своего покупателя качеством работы и станет отличным помощником по реализации эффективной работы подходящей двери, где важна универсальность, долговечность и точность работы решения. Понимание всего функционала, которым обладает доводчик TS-2000, позволит полноценно оценить его возможности. Именно поэтому наш магазин предлагает всем заинтересованным прямо сейчас ознакомиться с основными параметрами этого профессионального доводчика для точного сопоставления с имеющимися требованиями.

Ключевые возможности дверного доводчика

Дверной доводчик Geze TS-2000 имеет классический накладной тип монтажа с коленной штангой и рычажным исполнением тяги, предназначен для верхнего расположения на двери или дверной коробке как с левого направления открытия двери, так и с правого. Среди особенностей данной модели доводчика можно отметить исключительно высокое качество исполнения и отлаженную работу гидравлической системы при различных внешних условиях. Доводчик имеет регулируемое усилие которое зависит от размещения его на двери с подробной инструкцией в комплекте. В качестве одного из основных рабочих элементов этого доводчика выступает высококачественная пружина для создания необходимой тяги, которая сохраняет свои свойства даже при условии слишком частого пользования доводчиком на проходном месте. Усилие его, согласно стандартизированного индекса по европейскому стандарту EN 1154, может быть выбрано пользователем со значением 2 (EN2) или со значениями усилия 4 (EN4) и 5 (EN5) или другими словами, доводчик рассчитан на работу с дверьми шириной до 850 мм и весом до 50 кг, либо шириной до 1250 мм и весом до 100 кг. Дверной доводчик TS-2000 имеет множество интересных и важных возможностей, потому для наглядности мы предлагаем выделить основные его преимущества исходя из приведенных производителем данных, а именно:

  • Система смещенного монтажа — эта модель доводчика предлагает наиболее полноценную универсальность, так как позволяет работать с огромным ассортиментом различных типов металлических и деревянных дверей. Эта система предполагает заведомо определенные производителем расстояния для правильной установки, а также использование специализированной пружины, способную без проблем работать в изменяемых режимах на протяжении всего срока эксплуатации.
  • Качество без компромиссов — Geze составляет уверенную конкуренцию другим участникам рынка, при этом делая упор на предоставление услуг в бизнес-секторе, что подразумевает собой гораздо более жесткие требования к получаемому качеству и долговечности. Для покупателя это обозначает, что покупая этот доводчик он приобретает спокойствие и уверенность в эффективной его работе на протяжении всего длительного срока его эксплуатации в режиме 24/7.
  • Двухуровневая регулировка скорости — это крайне необходимый функционал который позволяет независимо регулировать скорость верхней и нижней границы закрытия. Другими словами это регулируемая скорость закрытия двери при положении с полностью открытого до 15° и отдельная регулировка на скорость конечного упора. Возможность регулировки выполнена удобным способом через поворот кронштейна подшипника.
  • Исключительная надежность — разработанная гидравлическая система идеально подходит для мест с любой скоростью прохода. Долговечная стальная пружина, подшипники с низким уровнем трения и масло высокого качества позволяют добиться очень высокого показателя наработки и бесшумной работы
  • Гарантированная работа при низкой температуре окружающей среды, вплоть до -20°C
  • Различное цветовое исполнение — не основной, но не менее важный параметр доводчика, ведь его установка может производиться в бизнес-центрах, офисных зданиях и других местах, где эстетический внешний вид играет очень важную роль. Данная модель поставляется в исполнении Geze TS-2000 White (белый цвет) и TS-2000 Silver (серебристый цвет)
  • Непревзойденное качество от бренда с мировым именем и более чем 150-летней историей высококачественных решений

Рассмотрев приведенные выше возможности можно сделать уверенный выбор в сторону доводчика Geze TS-2000 в случае необходимости получить максимально универсальное решение при этом получить действительно хорошее качество и гарантию работы на долгие годы. Он может быть задействован в любом отапливаемом или неотапливаемом месте, включая межкомнатные и входные двери, двери разделяющие или непосредственно находящиеся в камерах хранения медицинских или скоропортящихся товаров и других подобных местах. Температурный режим в котором рекомендуется использовать данную модель находится в пределах от -20°C до +45°C. Габаритные размеры профессионального доводчика составляют 300x115x50 мм, а его вес — 2,23 кг. Доводчик поставляется в фирменной коробке с логотипами Geze и содержит инструкцию по эксплуатации и установке. Для максимально быстрого старта по установке данной модели мы рекомендуем ознакомиться с инструкцией в комплекте и устанавливать доводчик с точным соблюдением просчитанного позиционирования на подвижной части двери.

Интересуют дополнительные вопросы? Мы обязательно выслушаем вас и предоставим профессиональный ответ. Обратиться к нам можно одним из удобных способов: написав обращение в онлайн чат, на электронный почтовый адрес или позвонив в рабочее время на один из контактных номеров телефона. Мы будем рады вам!

Отзывы

Написать отзыв

Доводчик Geze TS-2000

Доводчик Geze TS-2000

Мощный универсальный дверной доводчик немецкого бренда с возможностью регулировки усилия в большом диапазоне, основной скорости закрытия двери и конечного упора. Усилие: EN2, EN4-EN5. Вес двери: до 50 кг, до 70-90 кг. Тяга: рычажная с коленной штангой. Способ монтажа: накладной, верхнего расположения. Материал: сталь.

Сопутствующие товары