Купольная камера Partizan CDM-333H-IR FullHD v4.2 Metal Увеличить

AHD купольная камера Partizan CDM-333H-IR FullHD v4.2 Metal

ATR0448

Мультистандартная миниатюрная купольная камера в металлическом корпусе с высокой детализацией изображения. Технологии: AHD, HDCVI, HD-TVI, аналоговая. Матрица: 1/2,8" Sony IMX. Разрешение: 1920x1080 пикс. (AHD-H/HDCVI/HD-TVI), 1300 ТВЛ (в режиме аналога). Фокусное расстояние: 2,8 мм (угол обзора - 91°). Дальность ИК подсветки: до 10 метров. Индекс защиты: IP66.

Подробнее

762,11 грн

Заказ в один клик
Характеристики
БрендPartizan
ВидеосигналМультистандарт (MHD)
Место установкиНаружная
Вид корпусаКупольный
Защита от ударов (код IK)Нет
МатрицаSony
Разрешение1920x1080 пикс. (2 Мп)
Тип объективаФиксированный
Угол захвата изображенияШирокий (85°-129°)
ИК подсветкадо 10-15 м.
Компенсация засветкиСтандартная (DWDR)
Уровень светочувствительностиХороший (0.04-0.01 Лк)
Поддержка PoCНет
Встроенный микрофонНет
Описание

Интересные данные о мини камере Partizan CDM-333H-IR FullHD v4.2 Metal

Видеокамера модели CDM-333H-IR FullHD v4.2 Metal — это профессиональная видеокамера для охранного видеонаблюдения обладающая миниатюрным купольным и полностью герметичным корпусом, что позволяет не ограничиваться на возможных местах установки и использовать ее как полноценную наружную видеокамеру или вести наблюдение за происходящим внутри помещений. Данная купольная камера оснащена высоким 2 Мп разрешением, матрицей Sony обеспечивающей лучшие показатели качества изображения среди других решений Partizan и составляющее по данному параметру значительную конкуренцию предложениям других производителей. Оснащение данной 2 Мп камеры миниатюрным купольным корпусом позволяет производить менее заметное наблюдение и установку в местах недоступных для более габаритных решений. Кроме того, важным преимуществом модели CDM-333H-IR FullHD v4.2 Metal можно также назвать ее возможность легкого переключения между всеми популярными стандартами современного аналогового видеонаблюдения — AHD, HD-TVI, HDCVI, а также классическим аналоговым стандартом. Миниатюрная купольная MHD камера CDM-333H-IR FullHD v4.2 Metal произведена известным брендом Partizan предоставляющим трехлетнюю гарантию на свою продукцию, который уже почти 10 лет как радует украинских покупателей надежной и качественной продукцией в области систем видеонаблюдения и СКУД.

Мультиформатная миниатюрная купольная камера Partizan CDM-333H-IR FullHD v4.2 Metal станет достойным приобретением для заинтересованного покупателя, ведь в ее арсенале отличное 2 Мп разрешение с качественной светочувствительной матрицей, миниатюрные габариты, полностью герметичный корпус позволяющий устанавливать ее в неотапливаемых складах, сырых помещениях или вовсе снаружи как уличную видеокамеру. Не смотря на свои маленькие габариты рассматриваемая модель купольной камеры имеет возможность ночной съемки благодаря встроенной инфракрасной подсветке, ну и конечно же она обладает другими интересными преимуществами. Далее предлагаем ознакомиться с основными параметрами данной модели наружной миниатюрной купольной камеры, которые раскроют ее потенциал в роли элемента профессиональной системы видеонаблюдения.

Возможности миниатюрной Full HD купольной камеры 

Герметичная миниатюрная купольная камера CDM-333H-IR FullHD v4.2 Metal оснащена матрицей Sony IMX с размером сенсора 1/2,8" и 2-мегапиксельным разрешением. Так как данная купольная камера мультистандартная, перед началом работ по монтажу необходимо перевести ее в режим работы с необходимым стандартом. Переключение режимов между доступными стандартами AHD, HDCVI, HD-TVI и обычным аналоговым режимом осуществляется через OSD джойстик, расположенным на шнуре с коннекторами подключения питания и видеосигнала. Зажатием джойстика в определенном направлении на 5-7 секунд можно переключаться между указанными стандартами, при этом необходимо обязательно подать на видеокамеру питание, а для наглядности и контроля переключения лучше также подключить ее к одному из видеовходов видеорегистратора. Соответствие направления и стандарта указано на наклейке, прикрепленной производителем на шнур возле джойстика, но можно также узнать эту информацию и с паспорта, электронная версия которого представлена ниже, в разделе дополнительных материалов. В случае отключения или перебоя питания в дальнейшем, выбранный режим работы сохраняется и каждый раз его выбирать повторно ненужно.

В режимах работы HDCVI, AHD и HD-TVI, металлическая купольная мини видеокамера Partizan CDM-333H-IR FullHD v4.2 Metal позволяет передавать видеоизображение в разрешении 1920x1080 пикселей (1080p / 2 Мп) при постоянной скорости 30 к/с. Так как новые технологии передачи изображения высокой детализации работают по принципу передачи сигнала в аналоговой модуляции без предварительного кодирования, соответственно нет никаких задержек, то есть изображение тут же отображается на мониторе или телевизоре подключенном к видеорегистратору, что выгодно отличает эту купольную камеру от аналогичных IP камер. В классическом аналоговом режиме работы миниатюрная купольная камера CDM-333H-IR FullHD v4.2 Metal передает изображение в разрешении 1300 ТВЛ, то есть максимальном доступном для стандарта разрешении 960x576 пикселей (960H). Заявленная производителем светочувствительность матрицы, установленной на мини видеокамере CDM-333H-IR FullHD v4.2 Metal, составляет 0,01 Люкс. Мини камера наблюдения модели CDM-333H-IR FullHD v4.2 Metal оснащена сферическим объективом с фиксированным фокусным расстоянием равным 2,8 мм. Учитывая фокусное расстояние оснащаемого объектива, а также размер матрицы, заявленный производителем угол горизонтального обзора в данной модели уличной купольной камеры составляет 91°, а вертикальный — 75°. Купольная MHD видеокамера CDM-333H-IR FullHD v4.2 Metal оснащена встроенным датчиком уровня освещенности, который помогает ей автоматически переходить между режимами день-ночь. В ночное время суток или при недостаточном освещении на месте установки, мини купольная камера CDM-333H-IR FullHD v4.2 Metal задействует встроенный компактный массив с инфракрасными светодиодами. Этот небольшой встроенный ИК-прожектор обеспечивает мини камере видимость в темноте на расстоянии до 10 метров.

Беря во внимание приведенные выше и прочие указанные производителем параметры характеристик компактной мультистандартной купольной камеры Partizan CDM-333H-IR FullHD v4.2 Metal, можно выделить следующие ключевые преимущества, которые получает ее пользователь.

  • Качество изображения и детализация — современная матрица производства корпорации Sony не только обеспечит высоким 2 Мп разрешением, но и высоким качеством передаваемого изображения в различных, даже сложных условиях видеонаблюдения
  • Незаметность и компактность — габариты камеры составляют всего 6x6 см, что значительно расширяет возможные варианты по месту установки, а также делает ее менее заметной
  • Ударопрочный герметичный корпус позволяет производить установку не только в любом помещении, но и снаружи как полноценную уличную видеокамеру
  • Универсальность — возможность работы со всеми современными аналоговыми стандартами AHD, HDCVI, HD-TVI, а также обратной совместимостью с классическим аналоговым стандартом
  • Хорошее значение соотношения сигнала к шуму — 48 дБ
  • Наличие OSD меню с удобным управлением им через джойстик на шнуре. Меню открывает доступ ко множеству тонких настроек видеокамеры, а для получения подробной информации о каждом пункте этого меню мы рекомендуем просмотреть официальную электронную инструкцию, расположенную ниже описания в разделе дополнительных материалов.
  • Автоматическое управление экспозицией (AEC) — технология, которая позволяет эффективно управлять скоростью затвора матрицы в зависимости от внешних условий без каких-либо ручных действий.
  • Автоматическая регулировка усилия (AGC) — это процесс усиления выходного сигнала, получаемого с матрицы видеокамеры. AGC позволяет добиться более контрастного и яркого изображения днем и повысить видимость ночью.
  • Улучшенная борьба с засветкой — используются технологии компенсации (BLC) и маскировки (HLC), что позволяет в некоторой мере снизить влияние на качество изображения направленного в камеру яркого света или отраженного света в солнечный день.
  • Маскировка приватных зон — это возможность видеокамеры, которая настраивается через OSD меню и позволяет убрать захватываемую часть изображения, где не нужно производить запись и передачу изображения, например, рабочую область стола, где происходит работа с документами содержащими коммерческую тайну и т.п. Изображение маскируется черными квадратами.
  • Температурная выдержка — этой малютке не страшны морозы и жара. Можно быть уверенным в ее надежной работе при любых внешних условиях благодаря широкому рабочему температурному диапазону.

2 Мп купольная камера Partizan CDM-333H-IR FullHD v4.2 Metal оснащена оригинальным металлическим корпусом белого цвета с очень компактными размерами. Рабочая температура данной модели миниатюрной камеры находится в диапазоне от -40°C до +60°C. Класс пылезащиты и влагозащиты согласно индексу IPxx соответствует значению IP66, что обозначает наличие полноценной защиты от любого воздействия струй и капель воды, абсолютную защиту от любых природных осадков и защиту от попадания пыли и тем более любых посторонних предметов внутрь корпуса. Габариты миниатюрной камеры видеонаблюдения CDM-333H-IR FullHD v4.2 Metal составляют Ø60x57 мм, что делает ее одной из самых компактных решений среди купольных видеокамер не только производства Partizan, но и других конкурирующих решений.

Интересуют более подробные параметры от производителя? Магазин SEC-Market.com.ua готов предоставить всем интересующимся покупателям свободный доступ к технической и другой полезной информации по данной модели. Ниже, в разделе дополнительных материалов, можно скачать электронную версию паспорта и другую полезную справочную информацию. Если в ходе ознакомления возникли уточняющие вопросы, не стесняйтесь задать их или узнать совета у наших специалистов. Обратиться к нам всегда можно различным способом: позвонив на наш контактный номер телефона, написав оператору в онлайн чат или оставив запрос в любое удобное время на E-Mail.

Отзывы

Написать отзыв

AHD купольная камера Partizan CDM-333H-IR FullHD v4.2 Metal

AHD купольная камера Partizan CDM-333H-IR FullHD v4.2 Metal

Мультистандартная миниатюрная купольная камера в металлическом корпусе с высокой детализацией изображения. Технологии: AHD, HDCVI, HD-TVI, аналоговая. Матрица: 1/2,8" Sony IMX. Разрешение: 1920x1080 пикс. (AHD-H/HDCVI/HD-TVI), 1300 ТВЛ (в режиме аналога). Фокусное расстояние: 2,8 мм (угол обзора - 91°). Дальность ИК подсветки: до 10 метров. Индекс защиты: IP66.

Сопутствующие товары

Покупатели этого товара так же приобрели:

Дополнительные материалы
Описание OSD меню

Детальное описание OSD меню видеокамеры

Дополнительные материалы (638.07k)
Паспорт CDM-333H-IR FullHD v4.2

Паспорт с техническими характеристиками видеокамеры

Дополнительные материалы (294.34k)