Доводчик Atis DC-5036 BC

Профессиональный дверной доводчик с возможностью регулировки скорости для автоматического плавного закрытия двери. Усилие: от DIN3 до DIN6. Вес двери: от 60 кг до 120 кг. Тяга: рычажная с коленной штангой. Способ монтажа: накладной, верхнего расположения. Материал: алюминиевый сплав. Функция тормоза резкого открытия.

Подробнее

1 120,21 грн

Заказ в один клик
Характеристики
БрендAtis
Предельный вес двери120 кг
Передача вращающего моментаРычажная тяга
Фиксация открытого положенияНет
Описание

Доводчик Atis DC-5036 BC — отличный функционал с высоким качеством

DC-5036 BC — это модель профессионального дверного доводчика предназначенного для плавного закрытия дверей и часто применяемого для тихой работы системы контроля доступа оснащенного электромагнитным замком. Данная модель доводчика примечательна высоким качеством исполнения, о чем говорит соответствующий показатель наработки на отказ, а также расширенными функциями, которые позволят более эффективно использовать его в различных условиях. Пользуясь профессиональным доводчиком DC-5036 BC каждый пользователь получает возможность регулировать сторону установки, скорость закрытия, выбирать необходимое усилие, а также не переживать за эффективную работу в условиях сильного сквозняка и ветра снаружи двери. Хотя применение доводчика не обязывает пользователя иметь СКУД систему, тем не менее дверные доводчики в большинстве случаев устанавливаются для поддержания эффективности работы системы с одной стороны и повышения комфорта для проходящих посетителей с другой. Этот дверной доводчик позволит пользователям забыть о необходимости закрытия двери, ведь эта обязанность теперь перенесется на доводчик. Крепкий металлический доводчик модели DC-5036 BC произведен украинской торговой маркой Atis — известным украинским производителем надежной и сбалансированной по функциональности и цене продукции для формирования профессиональных систем безопасности в целом, включая предложения в сфере видеонаблюдения, сигнализации и контроля доступа.

Рассматриваемый накладной дверной доводчик для верхнего расположения несомненно порадует каждого своего покупателя и станет прекрасным помощником по реализации максимально эффективной работы двери. Множество интересных функций обязательно заинтересуют как тех, кто устанавливают доводчик для повышения комфорта, так и тех, кто ищет профессиональное решение для надежной системы контроля и управления доступом. Понимание всего функционала, которым обладает доводчик DC-5036 BC, позволит полноценно оценить его возможности. Именно поэтому магазин SEC Market предлагает всем заинтересованным посетителям прямо сейчас ознакомиться с основными параметрами этого доводчика для точного сопоставления с имеющимися требованиями.

Преимущества и основные параметры дверного доводчика

Дверной доводчик DC-5036 BC имеет классический накладной тип монтажа с коленной штангой и рычажным исполнением тяги, предназначен для верхнего расположения на двери и дверную коробку. В инструкции по установке, расположенной ниже данного описания в разделе дополнительных материалов, каждый желающий может ознакомиться с подробной инструкцией по правильной установке данного доводчика в соответствии с необходимым режимом работы. Примечательной особенностью доводчика Atis DC-5036 BC является регулируемое усилие в зависимости от положения башмака рычага, которое соответствует диапазону от DIN3 до DIN6 или другими словами, рассчитан на работу с дверьми шириной от 950 мм до 1400 мм и весом от 60 кг до 120 кг. Все элементы доводчика выполнены из качественного алюминиевого сплава, придавая ему достаточной жесткости и надежности даже в условиях интенсивного движения через точку прохода. Дверной доводчик DC-5036 BC имеет множество интересных возможностей, потому для наглядности мы предлагаем выделить основные его преимущества исходя из приведенных производителем данных, а именно:

  • Регулировка усилия — это полезная настройка доводчика, которая позволяет использовать его с более широким спектром дверей в пределах рекомендаций по классу DIN3, DIN4, DIN5 и DIN6. Настройка усилия делается простым перемещением позиции башмака рычага.
  • Функция противодействия ветру (Back-Check, BC) — это возможность эффективной работы доводчика при наличии существенного сквозняка или прямого влияния ветра в противовес направлению закрытия двери. Данная функция позволяет уверенно использовать доводчик на входных дверях, которые чаще всего подвержены таким обратным силам.
  • Двухзонная регулировка скорости — несомненно приятная возможность профессионального доводчика, которая позволяет независимо регулировать скорость верхней и нижней границы закрытия. Другими словами это скорость до почти полного закрытия и отдельная регулируемая скорость на окончательное закрытие. Ручная регулировка позволит максимально точно настроить приемлемую скорость хода двери в зависимости от ее габаритов и веса, а также от личных предпочтений.
  • Стабильность и долговечность — производителем гарантирован высокий показатель наработки на отказ, достигающий 1000000 положений открыто/закрыто, что еще раз доказывает профессиональный подход производителя к формированию всех узлов дверного доводчика
  • Перезимовать без проблем — ровно как и без проблем использовать доводчик в холодильных помещениях и складах, ведь инженерами Atis используется специальное незамерзающее масло позволяющее эффективно функционировать доводчику даже при температуре окружения равному -30°C
  • Различное цветовое исполнение — не основной, но не менее важный параметр доводчика, ведь его установка может производиться в бизнес-центрах, офисных зданиях и других местах, где эстетический внешний вид играет важную роль. Данная модель поставляется в исполнении DC-5036 BC White (белый цвет), DC-5036 BC Brown (коричневый цвет), DC-5036 BC Gray (серый цвет) и DC-5036 BC Silver (серебристый цвет)

Рассмотрев приведенные выше возможности можно смело подтверждать профессиональное направление решения в лице дверного доводчика Atis DC-5036 BC. Он может быть задействован в любом помещении, включая входные двери и двери ведущие в морозильные камеры для хранения скоропортящихся товаров. Температурный режим в котором рекомендуется использовать данную модель приятно порадует каждого — он находится в пределах от -30°C до +50°C. Габаритные размеры доводчика составляют 248x45x70 мм.

Заинтересовал данный дверной доводчик? Много интересной и полезной информации каждый заинтересованный сможет также найти чуть ниже, в разделе дополнительных материалов. Для всех желающих магазин СЕК Маркет предлагает для свободного скачивания официальную рекомендацию по эксплуатации и схему по расположению и установке доводчика с различной направленностью открытия двери. В случае дополнительных вопросов всегда можно обратиться к нам и получить профессиональную консультацию и ответы. Сделать это можно одним из удобных способов: написав обращение в онлайн чат, на электронный почтовый адрес или позвонив в рабочее время на один из контактных номеров телефона. Мы будем рады вам!

Отзывы

Написать отзыв

Доводчик Atis DC-5036 BC

Доводчик Atis DC-5036 BC

Профессиональный дверной доводчик с возможностью регулировки скорости для автоматического плавного закрытия двери. Усилие: от DIN3 до DIN6. Вес двери: от 60 кг до 120 кг. Тяга: рычажная с коленной штангой. Способ монтажа: накладной, верхнего расположения. Материал: алюминиевый сплав. Функция тормоза резкого открытия.

Сопутствующие товары
Дополнительные материалы
Памятка по эксплуатации

Рекомендации для пользователя от производителя для долговечной работы доводчиков Atis

Дополнительные материалы (586.63k)
Установка DC-5036 BC (справа)

Инструкция для правильной установки доводчика Atis DC-5036 BC с креплением рычага с правой стороны

Дополнительные материалы (694.5k)
Установка DC-5036 BC (слева)

Инструкция для правильной установки доводчика Atis DC-5036 BC с креплением рычага с левой стороны

Дополнительные материалы (1.17M)