Гибкий переход YLI DLK-402SS

BSE0056

Водостойкий скрытый гибкий переход для организации кабельного канала между подвижной и неподвижной частями двери при формировании СКУД или сигнализации. Способ монтажа: врезной. Материал: нержавеющая сталь AISI 304. Диаметр гофры: 13 мм. Длина: 30 см. Подвижная часть гофры: 20 см.

Подробнее

470,00 грн

Заказ в один клик

Характеристики

ПроизводительYLI Electronic
ТипГибкий переход

Описание

Влагостойкий гибкий переход YLI DLK-402SS — незаметная установка и превосходная защита

DLK-402SS — это модель профессионального гибкого перехода очень высокого качества с уникальным решением для скрытой установки, предназначенный для максимальной защиты кабеля или пары тонких кабелей при организации развязки между подвижной частью двери и дверной коробкой. Данная модель также ярко отличается среди 402-й серии производителя используемым материалом — все элементы выполнены из нержавеющей стали. Использование врезного гибкого перехода DLK-402SS не просто является приятным эстетическим дополнением СКУД системы для скрытой установки, а непосредственно является очень важным элементом защиты подключения электрозамка, геркона, кнопки выхода или любых других элементов, расположенных на подвижной части двери. Этот профессиональный гибкий переход обеспечивает отличную износоустойчивость и антивандальную защиту кабеля даже при суровых внешних условиях, при этом качество самого гибкого перехода не вызовет сомнений, а его отличная антикоррозийная защита идеально покажет себя в среде с постоянной повышенной влажностью. Ярким примером предоставляемой защиты нержавеющим врезным гибким переходом DLK-402SS можно назвать ситуацию, когда открытые кабеля могут с легкостью попасть между подвижной и неподвижной частью или их могут намеренно повредить тем самым выводя из строя подключенное электрооборудование. Антивандальный гибкий переход DLK-402SS разработан компанией YLI Electronic — производителем комплексных решений и аксессуаров для организации контроля доступа, занимающий уверенную позицию на украинском и мировом рынках, который уже успел зарекомендовать себя как производитель исключительно качественных и надежных решений.

Рассматриваемый гибкий переход из нержавейки с врезной установкой станет прекрасным помощником по реализации максимально защищенной системы контроля доступа, вкладывая свой небольшой, но значимый вклад в защиту открытой части коммуникации от различных повреждений. Магазин SEC-Market.com.ua предлагает всем заинтересованным посетителям прямо сейчас ознакомиться с основными параметрами этого гибкого перехода для точного сопоставления с имеющимися требованиями.

Интересные возможности врезного гибкого перехода

Гибкий переход DLK-402SS имеет врезной тип монтажа и выполнен в виде гофрированной трубки с фиксирующими металлическими наконечниками по обе стороны и врезной накладкой на подвижную часть двери. Наглядный пример установки данного гибкого перехода продемонстрирован на одном из фото, расположенных на данной странице товара. Все элементы гибкого перехода выполнены из качественной нержавеющей стали марки AISI 304, придавая ему как жесткость и надежность, так и отличную устойчивость к любому воздействию влаги, что отлично сказывается на долговечности решения даже в таких сложных внешних условиях. Врезной гибкий переход YLI DLK-402SS имеет общую длину 30 см, а длина гофрированной трубки с фиксаторами равна 26 см, ее подвижной части — 16 см, при этом ее внешний диаметр составляет 13 мм. Таким образом, данная модель гибкого перехода имеет достаточно места для прокладки часто используемого сигнального кабеля с восемью проводниками или меньше, витой пары UTP и подобных по толщине кабелей. Также можно осуществить укладку пары тонких кабелей, если в этом будет необходимость. Гибкий переход DLK-402SS имеет много интересных возможностей, потому для наглядности мы предлагаем выделить основные преимущества из приведенных производителем данных, а именно:

  • Врезной монтаж — уникальное профессиональное решение, которое, не смотря на свою простоту, позволяет решить две задачи: борьбы с намеренной порчей кабеля и варианта случайного попадания его между дверью и дверной коробкой во время закрытия
  • Исполнение из нержавеющей стали — все элементы этой модели выполнены из качественной нержавеющей стали марки AISI 304, что гарантирует превосходную долговечность защиты кабеля, даже при использовании его на входных дверях и любых других, находящихся под воздействием постоянной влаги или перепада температуры.
  • Приятный внешний вид — врезной монтаж позволяет полностью скрыть гибкий переход при закрытой двери, однако даже на время открытия дверей этот гибкий переход будет радовать хорошим внешним видом и цельностью решения. Нанесенная порошковая краска красивого серебристого цвета выполнена путем запекания, что придает дополнительную надежность и равномерность цвета.
  • При любой температуре — элементы этого гибкого перехода позволяют без проблем перенести даже суровые внешние условия
  • Качество от ведущего бренда YLI, проверенное годами и полюбившееся многим пользователям

Профессиональный врезной гибкий переход YLI DLK-402SS может быть задействован в различных местах, включая неотапливаемые помещения и места с повышенной влажностью. Температурный режим в котором рекомендуется использовать данную модель нержавеющего гибкого перехода находится в пределах от -40°C до +70°C.

Заинтересовал данный врезной гибкий переход, но есть дополнительные вопросы? Обращайтесь в СЕК Маркет и получите профессиональную консультацию и ответы по интересующим аспектам. Сделать это всегда можно одним из удобных способов: написав обращение в онлайн чат, на электронный почтовый адрес или позвонив в рабочее время на один из контактных номеров телефона. Мы будем рады вам!

Отзывы

Написать отзыв

Гибкий переход YLI DLK-402SS

Гибкий переход YLI DLK-402SS

Водостойкий скрытый гибкий переход для организации кабельного канала между подвижной и неподвижной частями двери при формировании СКУД или сигнализации. Способ монтажа: врезной. Материал: нержавеющая сталь AISI 304. Диаметр гофры: 13 мм. Длина: 30 см. Подвижная часть гофры: 20 см.

Сопутствующие товары