Плата реле 220В 10А Geos М01 управление от 12В

BSE0047

Универсальное силовое реле для изменения состояния питания подключенных приборов управляющим током. Позиции реле: NO, NC. Напряжение управления: 12 В, 30 мА или выше. Напряжение коммутации: от 2 В до 250 В. Ток коммутации: 10 А (резистивная нагрузка), 5 А (индуктивная нагрузка). Встроенная диодная защита цепи питания.

Подробнее

61,88 грн

Заказ в один клик

Характеристики

БрендGeos
ТипРеле / Таймер

Описание

Полезные данные о блоке реле Geos М01

М01 – это модель блока универсального реле, которое широко используется в различных системах контроля доступа, сигнализации, исполнительных устройствах и любых других сферах, где необходимо производить управление оборудованием через подачу управляющего напряжения. Реле М01 выпускается под торговой маркой Geos принадлежащей известному украинскому разработчику GEOS Electronics предлагающего качественные решения и сборку на территории Украины различных устройств для систем контроля доступа и безопасности в целом. Рассматриваемый блок реле Geos М01 часто служит важным составляющим элементом СКУД системы, охранной сигнализации, умного дома и других решений.

Реле М01 будет отличным приобретением для заинтересованных посетителей магазина СЕК Маркет, так как сочетает в себе доступную цену, высокое качество сборки и долгим сроком службы. Для того, чтобы планируемая система на данном реле работала эффективно, стоит ознакомиться с полным перечнем возможностей и технических характеристик данной модели, потому мы предлагаем прямо сейчас перейти к их детальному рассмотрению.

Преимущества и основные параметры реле

Универсальный блок реле Geos М01 выполнен на текстолите с удобным клеммным подключением управляющего напряжения и коммутируемого оборудования. Управление реле М01 предполагается классическим способом с помощью подачи на соответствующие контакты К1 и К2 постоянного напряжения 12 Вольт. При этом для изменения состояния разрывного разъема достаточно тока 30 мА, что делает реле крайне экономичным. Коммутируемая нагрузка на управляемых выходах NO и NC блока реле М01 зависит от ее типа. С данной моделью силового реле можно работать как с переменным, так и с постоянным напряжением, при этом с резистивной нагрузкой можно обеспечивать мощных потребителей с током потребления до 10 Ампер, а при индуктивной нагрузке – до 5 Ампер. Универсальное реле Geos М01 может успешно работать с напряжением от 2 В до 250 В, что значительно расширяет спектр допустимого оборудования. В зависимости от логики работы той или иной системы может понадобиться замыкание или размыкание контакта при подачи управляющего напряжения. Для этого в блоке реле М01 предусмотрены нормально замкнутый (NC) и нормально разомкнутый (NO) контакт относительно общего (COM) контакта, каждый из которых вынесен на общую клеммную колодку.

Беря во внимание приведенные выше данные и другие характеристики, предоставляемые производителем, можно отметить следующие преимущества реле Geos М01:

  • Украинское качество – это показатель высокого качества сборки, современный SMD монтаж и проверенные электронные компоненты. Все это гарантирует стабильную работу реле даже при частом переключении состояния контактов.
  • Широкий диапазон напряжения – реле способно коммутировать напряжение в широких пределах, что дает возможность управлять не только слаботочным оборудованием систем СКУД и охранной сигнализации, но и бытовыми приборами с питанием от переменного напряжения 220В
  • Клеммное подключение – зарекомендовавший себя удобный способ подключения с уверенным контактом, который обеспечивает хорошую надежность даже при высоких токах
  • Необходимый управляющий ток меньше на 25% по сравнению с другими решениями, что делает данное решение одним из самых экономичных на украинском рынке
  • Компактные габариты с возможностью встраивания и четырьмя отверстиями для крепления внутрь различных корпусов, коробов и т.п.
  • Широкий диапазон рабочей температуры, позволяющий использовать реле в любых помещениях или даже снаружи, при использовании герметичной коробки.

Понимая все возможности этого реле можно смело сказать, что реле Geos М01 – это полноценное профессиональное устройство, которое незаменимо для своего рода выполняемых задач. Температурный режим, в котором может беспрепятственно работать данная модель реле находится в пределах от -20°C до +70°C. Габаритные размеры блока реле — 25x37x20 мм.

Появились дополнительные вопросы? Обращайтесь в SEC Market и получайте профессиональную консультацию и ответы по интересующим аспектам. Сделать это всегда можно одним из удобных способов: написав обращение в онлайн чат, на электронный почтовый адрес или позвонив в рабочее время на один из контактных номеров телефона. Мы будем рады вам!

Отзывы

Написать отзыв

Плата реле 220В 10А Geos М01 управление от 12В

Плата реле 220В 10А Geos М01 управление от 12В

Универсальное силовое реле для изменения состояния питания подключенных приборов управляющим током. Позиции реле: NO, NC. Напряжение управления: 12 В, 30 мА или выше. Напряжение коммутации: от 2 В до 250 В. Ток коммутации: 10 А (резистивная нагрузка), 5 А (индуктивная нагрузка). Встроенная диодная защита цепи питания.

Покупатели этого товара так же приобрели:

Дополнительные материалы

Инструкция Geos М01

Официальное руководство пользователя для блока реле

Дополнительные материалы (221k)