Дверные контакты для подачи питания на замок YLI DLK-404

BSE0046

Высококачественные дверные контакты для подачи питания к электрозамку без применения гибкого перехода. Материал контактов: латунь. Напряжение коммутации: до 36В AC/DC. Мощность оборудования: до 5А. Влагостойкость, стойкость к высокой температуре.

Подробнее

109,02 грн

Заказ в один клик

Характеристики

БрендYLI Electronic
ТипГибкий переход

Описание

YLI DLK-404 — эстетическая и функциональная альтернатива гибкому переходу

DLK-404 — это модель дверных контактов, которые призваны помочь каждому в реализации качественной системы контроля доступа в отношении организации подачи питания с неподвижной части двери на часть с установленным электрозамком. Кроме своего основного направления использования эта контактная группа фактически может быть использована под широкий круг задач, включая сферу систем охранной сигнализации или свои уникальные проекты. DLK-404 имеет компактные габариты и выполнен из очень качественных материалов, что гарантирует его надежную работу и позволяет использовать даже в условиях агрессивной внешней среды. Представленная модель дверных контактов разработана компанией YLI Electronic — производителем комплексных решений и аксессуаров для организации контроля доступа, занимающий уверенную позицию на украинском и мировом рынках, который уже успел зарекомендовать себя как производитель исключительно качественных и надежных решений.

Рассматриваемая модель контактной группы несомненно порадует своих покупателей не только отличным качеством исполнения от ведущего бренда, но и единственным правильным способом сделать подключение эстетически красивым, чего не позволит сделать классическая реализация с использованием гибкого перехода. Понимание всех ключевых параметров этого простого с виду аксессуара для СКУД поможет максимально эффективно использовать их для планирования и формирования системы контроля доступа, сигнализации, различных DIY проектов. Интернет-магазин СЕК Маркет предлагает прямо сейчас перейти к более детальному рассмотрению всего важного о данной дверной контактной группе.

Преимущества и сферы применения дверных контактов

Дверные контакты DLK-404 представляет собой контактную группу состоящую из двух частей. Одна часть из комплекта предназначена для установки на дверную коробку, а вторая часть устанавливается на подвижную часть двери. Непосредственные контакты, которые соприкасаются с плоской площадкой на дверной коробке, сделаны из качественного металлического сплава и покрыты латунью, что гарантирует высокую надежность решения даже при частом пользовании дверьми. Принцип действия контактной группы YLI DLK-404 заключается в простом механизме соединения и разрыва цепи питания в зависимости от положения двери. При закрытии дверей два подпружиненных контакта, с помощью направляющей накладки на дверной коробке, фиксируются на контактной площадке и образуют цепь питания от блока питания, контроллера или другого питающего устройства до электрозамка или другого потребителя. Дверные контакты представленной модели рассчитаны на коммутацию нагрузки до 5 Ампер при напряжении до 36 Вольт, что позволяет использовать их не только в составе любой СКУД системы, но и в прочих проектах. Комплект дверных контактов DLK-404 имеет множество преимуществ и учитывая предоставляемые производителем данные можно выделить такие положительные стороны:

  • Приятный внешний вид и функциональность — применение дверных контактов не испортит интерьер благодаря малым габаритам и врезной установке. Все спрятано и имеет всего два аккуратных контакта, которые можно задействовать под различные задачи.
  • Хорошие электрические параметры — широкий диапазон допустимых электрических нагрузок и напряжения позволяет задействовать контактную площадку в различных сферах систем безопасности и не только
  • Защита кабеля — дверные контакты позволяют спрятать кабель в дверях и защитить их от случайного повреждения во время эксплуатации
  • Работа в агрессивных условиях — это способность контактной площадки без проблем работать в условиях высокой влажности, высокой или низкой температуры. Антикоррозийное никелированное покрытие контактных площадок отлично показывает себя при любых условиях, сохраняя прежний вид даже при интенсивном потоке людей через точку прохода.

Профессиональные дверные контакты YLI DLK-404 — это действительно удобный инструмент для реализации подачи питания как на электрозамки в составе СКУД системы, так и любых других нужд, где может быть полезным предоставляемый функционал этой контактной площадкой. Рекомендуем быть внимательными при выборе типа электрозамка, так как на время открытия питание до него прекращается из-за разрыва электрической цепи, таким образом, например, на нормально-закрытых ригельных замках открытие двери повлечет за собой выдвижение ригеля и невозможности закрытия дверей обратно. Габаритные размеры дверных контактов DLK-404 составляют 46,8x15,7 мм, а контактной площадки — 46,8x27,8 мм с учетом направляющей накладки.

Заинтересовали эти дверные контакты? Рекомендуем также ознакомиться со спецификацией от производителя, в которой каждый сможет найти всю необходимую, более детальную информацию по данной модели и пример подключения. При наличии дополнительных вопросов всегда можно обратиться в SEC Market с помощью любого удобного канала связи: написав обращение в онлайн чат, на электронный почтовый адрес или позвонив в рабочее время на один из контактных номеров телефона, и получить квалифицированный ответ.

Отзывы

Написать отзыв

Дверные контакты для подачи питания на замок YLI DLK-404

Дверные контакты для подачи питания на замок YLI DLK-404

Высококачественные дверные контакты для подачи питания к электрозамку без применения гибкого перехода. Материал контактов: латунь. Напряжение коммутации: до 36В AC/DC. Мощность оборудования: до 5А. Влагостойкость, стойкость к высокой температуре.

Сопутствующие товары

Дополнительные материалы

Паспорт DLK-404

Официальное руководство пользователя для дверных контактов

Дополнительные материалы (403.81k)