Ригельный замок YLI YEH-210 для раздвижных дверей

BSE0044

Профессиональный крючковый замок для раздвижных дверей и окон с электрическим управлением в составе СКУД системы. Состояние без электричества: открыт. Сила удержания: 300 кг. Материал корпуса: металлический сплав. Материал ригеля и механизма захвата: металл с защитой от коррозии. Длина ригеля: 12 мм. Питание: 12В, потребление до 100 мА.

Подробнее

835,36 грн

Заказ в один клик
Характеристики
БрендYLI Electronic
Способ монтажаНакладной
Состояние без электричестваОткрыто
Усилие300 кг
Встроенные датчикиНет
Описание

Все об электрозамке для раздвижных дверей YLI YEH-210

YEH-210 — это одно из удобных и уникальных решений реализации профессионального электрического замка для раздвижных дверей от ведущего бренда систем контроля доступа. Данный замок относиться к нормально-открытому типу с полностью электрическим управлением и оснащен универсальным креплением на двери различного типа. Этот замок можно успешно применять на металлических, металлопластиковых, деревянных и иных раздвижных дверях, включая раздвижные окна. Его максимальная сила удержания равная не менее 300 кг позволяет организовать очень надежный контроль доступа независимо от веса раздвижных дверей. Крючковый механизм захвата с опорным фиксированным ригелем, используемый в электрозамке YEH-210, идеально подходит под места с высокой интенсивностью прохода и при этом не требует обслуживания. Представленная модель электрического замка для раздвижных дверей разработана компанией YLI Electronic — производителем комплексных решений и аксессуаров для организации контроля доступа, занимающий уверенную позицию на украинском и мировом рынках, который уже успел зарекомендовать себя как производитель исключительно качественных и надежных решений.

Используемые высококачественные материалы значимо влияют на срок службы крючкового электрозамка YLI YEH-210 и позволяют насладиться безотказной работой механизма контроля прохода. Понимание всех возможностей этого замка поможет максимально эффективно использовать их при формировании СКУД системы. Именно поэтому интернет-магазин SEC-Market.com.ua предлагает прямо сейчас перейти к более детальному рассмотрению всех ее аспектов.

Возможности и основные параметры крючкового замка

Крючковый замок YEH-210 представляет собой электрический замок с удерживающим крючковым механизмом и ответной планки с фиксированным ригелем для надежной фиксации раздвижных дверей или окон. Корпус замка выполнен из качественного металлического сплава, а рабочие части, такие как ригель и механизм его захвата состоят из высокопрочных металлических частей покрытых антикоррозийным покрытием. Система электрозамка рассчитана на выдержку нагрузки силой не менее 300 кг. При подключении этого ригельного замка к системе контроля доступа или интеграции в любые другие системы, необходимо внимательно подходить к вопросу подачи питания. Потребление замком YEH-210 электричества осуществляется только во время удержания крючковым механизмом ригеля, то есть на время фиксации раздвижной двери в закрытом состоянии. Приятной информацией для пользователя будет крайне малое энергопотребление, которое не превышает 100 мА при рабочем постоянном напряжении 12 В. Мы рекомендуем использовать блок питания с мощностью 1 А для большей надежности и работе крючкового электрозамка в соответствии с заявленными характеристиками. Электрозамок для раздвижных дверей YEH-210 имеет множество интересных возможностей и учитывая предоставляемые производителем данные можно выделить следующие его преимущества:

  • Уникальное решение для раздвижных дверей — YLI показывает свою профессиональную направленность в своей родной сфере рынка контроля доступа, предоставляя надежный и в тоже время доступный инструмент для реализации СКУД системы на раздвижных дверях
  • Прочный захват — специальный крючковый механизм с фиксированным ригелем в ответной части гарантирует надежное удержание дверей и противодействию любым нагрузкам на отрыв силой не менее 300 кг.
  • Отказобезопасность — нормально-открытый тип замка обеспечивает возможность использования данного решения на аварийных и запасных выходах здания
  • Высокая энергоэффективность — в данном электрозамке обеспечена лучшая экономия электричества из ассортимента существующих решений. Экономия заключается в крайне малом потреблении тока — всего 100 мА! Это позволяет без труда организовать резервное питание без необходимости задействования емких аккумуляторов, что положительно скажется на стоимости готового решения.
  • Работа в широком температурном диапазоне — электрозамок отлично работает даже при температуре -40°C, что позволяет эффективно использовать его на раздвижных окнах или дверях, контактирующих с улицей или ведущих в складские или морозильные помещения

Данная модель электрозамка рассчитана специально для крепления на окна или двери, оснащенные раздвижным механизмом. В связи с этим конструкция замка представляет собой уникальную структуру, позволяющую эффективно удерживать двери в закрытом состоянии при подаче питания 12В. Ригель ответной части попадая в пазы клешни замка удерживается специальным крючком, при чем механизм сделан таким образом, что при прекращении подачи электричества на замок, раздвижные двери или окно могут быть легко открыты. Электрозамок для раздвижных дверей YEH-210 обладает надежной работой даже при очень низкой температуре окружающей среды. Его рабочая температура находится в пределах от -40°C до +50°C. Габаритные размеры крючкового замка составляют 79x45,5x34,3 мм, а ответной части с фиксированным рилегем — 91x30x25,85 мм, при этом длина ригеля равна 12 мм.

Заинтересовал данный замок для раздвижной двери? Рекомендуем также ознакомиться со спецификацией от производителя, в которой каждый сможет найти всю необходимую, более детальную информацию по данной модели. При наличии уточняющих вопросов всегда можно обратиться в СЕК Маркет с помощью любого удобного канала связи: написав обращение в онлайн чат, на электронный почтовый адрес или позвонив в рабочее время на один из контактных номеров телефона, и получить квалифицированный ответ.

Отзывы

Написать отзыв

Ригельный замок YLI YEH-210 для раздвижных дверей

Ригельный замок YLI YEH-210 для раздвижных дверей

Профессиональный крючковый замок для раздвижных дверей и окон с электрическим управлением в составе СКУД системы. Состояние без электричества: открыт. Сила удержания: 300 кг. Материал корпуса: металлический сплав. Материал ригеля и механизма захвата: металл с защитой от коррозии. Длина ригеля: 12 мм. Питание: 12В, потребление до 100 мА.

Покупатели этого товара так же приобрели:

Дополнительные материалы
Паспорт YEH-210

Официальная техническая спецификация электрозамка для раздвижных дверей и окон

Дополнительные материалы (1.04M)