Кронштейн для электромагнитного замка YLI MBK-280ZL

BSE0033

Монтажный уголок для крепления совместимого электромагнитного замка YLI на односторонние двери всех типов с узкой дверной коробкой, открываемые вовнутрь (в сторону охраняемой территории). Материал: анодированный алюминий с пескоструйной обработкой. Совместимые модели: YM-280, YM-280(LED), YM-280T(LED), YM-280D, YM-280D(LED), YM-280TD(LED).

Подробнее

574,20 грн

Заказ в один клик
Характеристики
БрендYLI Electronic
Тип электрозамкаЭлектромагнитный
Тип двериСтандартная
Серия электрозамка280 кг
Дверная коробкаТонкая
Описание

Все самое интересное о ZL-образном монтажном уголке YLI MBK-280ZL

MBK-280ZL — это модель надежного ZL-образного монтажного уголка, который поможет произвести правильную установку электромагнитных замков 280-й серии моделей YM-280, YM-280(LED), YM-280T(LED), YM-280D, YM-280D(LED) и YM-280TD(LED) на любые двери с узкой дверной коробкой, открываемые внутрь защищаемого помещения. Открытие дверей в данном случае соответственно предполагается в одну сторону, по направлению к помещению, на котором установлена СКУД система. Монтажный уголок данной модели является оригинальной разработкой известного бренда YLI Electronic — производителя комплексных решений и аксессуаров для организации контроля доступа, занимающего уверенную позицию на украинском и мировом рынках, который уже успел зарекомендовать себя как производитель исключительно качественных и надежных решений. Профессиональный и удобный кронштейн от бренда YLI модели MBK-280ZL сделан из качественных материалов, что послужит уверенной фиксации совместимого электромагнитного замка с ответной планкой и будет в целом гарантировать качественную работу при соответствующем направлении открытия двери и узкой дверной коробке. Как и в случае с другими моделями кронштейнов YLI, данная модель может быть использована в местах с любой интенсивностью прохода, что лишь доказывает его высокое качество исполнения.

Преимущества и предоставляемые возможности ZL-кронштейна

Монтажный уголок ZL-образного типа MBK-280ZL является отличным предложением на случай, когда открытие дверей происходит не наружу, а внутрь защищаемого помещения. По вполне понятным причинам использование L-образного кронштейна неоправданно по той причине, что в таком случае замок будет находиться вне защищаемого помещения и со стороны безопасности и контроля доступа совершенно не имеет смысла. ZL уголок позволяет выполнить ту же работу, что и L уголок, только с учетом обратного направления открытия двери. ZL-образный монтажный уголок крепиться на внешнюю сторону дверной коробки, тем самым предоставляя возможность обеспечить крепление электромагнитного замка на узкую дверную коробку. Он изготовлен из алюминия повышенной прочности со специальной пескоструйной обработкой, что гарантирует его надежные эксплуатационные качества в различных внешних условиях. Модель MBK-280ZL разработана не только с учетом размеров совместимых моделей электромагнитных замков, но и с учетом их усилия. Другими словами, этот кронштейн также способен выдерживать нагрузку в эквиваленте не менее 280 кг. Беря во внимание предоставленные выше и другие характеристики предоставляемые производителем, можно выделить следующие особенности и преимущества монтажного уголка YLI MBK-280ZL:

  • Незаменимое и единственно верное решение для крепления электромагнитного замка на двери, открываемые внутрь охраняемой территории
  • Удобное и универсальное решение задачи установки совместимого электромагнитного замка YLI на деревянные, металлические или металлопластиковые двери с глубиной дверной коробки менее чем 42 мм
  • Обеспечение заявленной силы удержания замка равной не менее чем 280 кг
  • Пескоструйная обработка для улучшения внешнего вида и придания лучшей устойчивости к царапинам, по сравнению с полированными глянцевыми поверхностями
  • Проверенное качество от ведущего производителя и гарантированная совместимость с подходящими моделями электромагнитных замков
  • Увеличение срока службы замка за счет уверенного контакта с ответной планкой

Кроме перечисленных явных преимуществ и профессиональной направленности решения призванного обеспечить правильное подключение совместимых моделей электрозамков в соответствующей ситуации, монтажный уголок MBK-280ZL отлично функционирует в различной внешней среде. Фактически, сколь агрессивными не были бы условия, такие как пониженная температура или повышенная влажность, монтажный уголок полностью впишется в ограничения, присущие конкретным моделям электромагнитных замков. Кроме того, данная модель обладает достаточными антикоррозийными свойствами, чтобы противодействовать влиянию влаги на протяжении всего срока эксплуатации. Габаритные размеры данного ZL-образного кронштейна составляют 250x47x28 мм.

Заинтересовал данный полезный монтажный уголок? Рекомендуем также ознакомиться со спецификацией от производителя, в которой каждый сможет найти всю необходимую, более детальную информацию по данной модели. При наличии уточняющих вопросов всегда можно обратиться в SEC Market с помощью любого удобного канала связи: написав обращение в онлайн чат, на электронный почтовый адрес или позвонив в рабочее время на один из контактных номеров телефона, и получить квалифицированный ответ.

Отзывы

Написать отзыв

Кронштейн для электромагнитного замка YLI MBK-280ZL

Кронштейн для электромагнитного замка YLI MBK-280ZL

Монтажный уголок для крепления совместимого электромагнитного замка YLI на односторонние двери всех типов с узкой дверной коробкой, открываемые вовнутрь (в сторону охраняемой территории). Материал: анодированный алюминий с пескоструйной обработкой. Совместимые модели: YM-280, YM-280(LED), YM-280T(LED), YM-280D, YM-280D(LED), YM-280TD(LED).

Сопутствующие товары

Покупатели этого товара так же приобрели:

Дополнительные материалы
Паспорт MBK-180/280/350/500ZL

Официальная техническая спецификация кронштейна MBK-180ZL, MBK-280ZL, MBK-350ZL и MBK-500ZL

Дополнительные материалы (768.74k)