Кронштейн для электромагнитного замка YLI MBK-180I

BSE0016

Кронштейн для крепления ответной планки совместимого электромагнитного замка YLI на односторонние деревянные двери и двери с широкой дверной коробкой. Материал: анодированный алюминий с пескоструйной обработкой. Совместимые модели: YM-180, YM-180D.

Подробнее

Данного товара нет в наличии

237,60 грн

Заказ в один клик
Характеристики
БрендYLI Electronic
Тип электрозамкаЭлектромагнитный
Тип двериСтандартная
Серия электрозамка180 кг
Дверная коробкаТолстая
Описание

Все о полезном I-образном кронштейне YLI MBK-180I

MBK-180I — это модель высококачественного I-образного кронштейна, который незаменим при установке совместимых моделей электромагнитных замков моделей YM-180 и YM-180D на двери с толстой дверной коробкой. Открытие дверей в данном случае предполагается в одну необходимую сторону, то есть данный кронштейн подходит для односторонних дверей любых типов, но чаще всего применяется на деревянных дверях. Монтажный кронштейн данной модели является оригинальной разработкой известного бренда YLI Electronic — производителя комплексных решений и аксессуаров для организации контроля доступа, занимающего уверенную позицию на украинском и мировом рынках, который уже успел зарекомендовать себя как производитель исключительно качественных и надежных решений. Профессиональный кронштейн от бренда YLI модели MBK-180I сделан из качественных материалов, что послужит уверенной фиксации ответной планки и будет в целом гарантировать качественную работу электромагнитного замка с соответствующей дверной коробкой даже при использовании его в проходном месте.

Основные параметры кронштейна

Кронштейн I-образного типа MBK-180I кардинально отличается от того, чем многие привыкли называть монтажным уголком, так как крепление на него производится ответной части электромагнитного замка, а не самого замка. Он состоит из алюминия повышенной прочности со специальной пескоструйной обработкой, что гарантирует его надежные эксплуатационные качества в различных внешних условиях. Модель MBK-180I разработана не только с учетом размеров совместимых моделей электромагнитного замка, но и с учетом их усилия. Другими словами, этот кронштейн также способен выдерживать нагрузку в эквиваленте не менее 180 кг. Беря во внимание предоставленные выше и другие характеристики предоставляемые производителем, можно выделить следующие особенности и преимущества кронштейна YLI MBK-180I:

  • Единственное эстетически и функционально правильное решение задачи установки электромагнитного замка YLI на двери с утолщенной дверной коробкой
  • Обеспечение заявленной силы удержания замка равной не менее чем 180 кг
  • Пескоструйная обработка для улучшения внешнего вида и придания лучшей устойчивости к царапинам, по сравнению с полированными глянцевыми поверхностями
  • Проверенное качество от ведущего производителя и гарантированная совместимость с подходящими моделями электромагнитных замков
  • Увеличение срока службы замка за счет уверенного контакта с ответной планкой

Кроме перечисленных явных преимуществ и профессиональной направленности решения призванного обеспечить правильное подключение совместимых моделей электрозамков в соответствующей ситуации, кронштейн MBK-180I отлично функционирует в различной внешней среде. Фактически, сколь агрессивными не были бы условия, такие как пониженная температура или повышенная влажность, монтажный уголок полностью впишется в ограничения, присущие конкретным моделям электромагнитных замков. Кроме того, данная модель обладает достаточными антикоррозийными свойствами, чтобы противодействовать влиянию влаги на протяжении всего срока эксплуатации. Габаритные размеры данного кронштейна составляют 137x40x16 мм.

Заинтересовал данный кронштейн? Рекомендуем также ознакомиться со спецификацией от производителя, в которой каждый сможет найти всю необходимую, более детальную информацию по данной модели. При наличии уточняющих вопросов всегда можно обратиться в СЕК Маркет с помощью любого удобного канала связи: написав обращение в онлайн чат, на электронный почтовый адрес или позвонив в рабочее время на один из контактных номеров телефона, и получить квалифицированный ответ.

Отзывы

Написать отзыв

Кронштейн для электромагнитного замка YLI MBK-180I

Кронштейн для электромагнитного замка YLI MBK-180I

Кронштейн для крепления ответной планки совместимого электромагнитного замка YLI на односторонние деревянные двери и двери с широкой дверной коробкой. Материал: анодированный алюминий с пескоструйной обработкой. Совместимые модели: YM-180, YM-180D.

Сопутствующие товары
Дополнительные материалы
Паспорт MBK-180I/280I/500I

Официальная техническая спецификация кронштейна MBK-180I, MBK-280I и MBK-500I

Дополнительные материалы (419.39k)