IP камера панорамная 360 градусов Dahua DH-IPC-EB5500P

VTC0419

Антивандальная панорамная купольная IP камера с отличной детализацией и широкоугольным обзором. Матрица: 1/3" CMOS. Разрешение: 2560x1920 пикс. (5 Мп) при 12 к/с или 1600x1200 пикс. (UXGA) при 25 к/с. Фокусное расстояние: 1,42 мм (угол обзора - 185°). Без встроенной ИК подсветки. Кодирование: H.264. Слот для microSD: до 64 Гб. Встроенный микрофон. Поддержка PoE. Ударопрочность: IK10.

Подробнее

Данного товара нет в наличии

6 240,00 грн

Заказ в один клик
Характеристики
БрендDahua
ВидеосигналЦифровой (IP)
Место установкиНаружная
Вид корпусаКупольный
Разрешение2560x1920 пикс. (5 Мп)
Тип объективаРыбий глаз (180°-360°)
ИК подсветкаНет
Поддержка PoEЕсть (802.3af/at до 250 м)
Запись на microSD картуЕсть
Встроенный микрофонЕсть
Описание

Антивандальная панорамная IP камера Dahua DH-IPC-EB5500P — охватить все в 5 Мп

DH-IPC-EB5500P — это специализированная модель ударопрочной сетевой купольной видеокамеры наблюдения, позволяющая охватить максимальную территорию вокруг места установки, при чем сделать это с отличной детализацией изображения. Панорамная видеокамера оснащена современным 5 Мп КМОП сенсором, встроенным микрофоном, поддержкой технологии PoE, набором полезных функций для улучшения качества изображения, функциональным веб-интерфейсом и другими возможностями, которые приятно порадуют заинтересованных посетителей магазина SEC-Market.com.ua. Представленная профессиональная модель панорамной купольной IP камеры произведена компанией Dahua Technology Co., Ltd., одним из самых известных и почитаемых производителей систем видеонаблюдения и безопасности во всем мире, который уже несколько лет занимает лидирующие места по мировым объемам продаж оборудования и активно занимается собственными разработками в среде решений для обеспечения безопасности. 5 Мп Fisheye IP камера Dahua DH-IPC-EB5500P прекрасно подойдет для наблюдения за шоу-румами, выставочными залами, складами, магазинами и другими важными объектами, при этом обеспечивая максимально широкий угол охвата и заменяя установку нескольких отдельных IP камер.

Антивандальная панорамная IP камера рассматриваемой модели обладает отличным качеством исполнения и с первого взгляда становится понятным, что перед вами решение от проверенного бренда с мировым именем. Обладая приятными техническими параметрами, которые подчеркивают ее профессиональную направленность, она подарит своим пользователям эффективный инструмент для создания компактной системы защиты объекта. Понимая все ее возможности, можно спланировать задействование максимального количества тех преимуществ, с которыми мы предлагаем ознакомиться прямо сейчас.

Возможности и преимущества купольной 5 Мп IP камеры Fisheye

Антивандальная купольная IP камера DH-IPC-EB5500P основана на хорошей КМОП-матрице с 1/3" размером сенсора и возможностью захвата 5 Мп разрешения. Видеокамера кодирует изображение в основном и дополнительном, вторичном потоке, которые пользователь может свободно задействовать для различных нужд, например, для записи на NVR видеорегистратор, вывода изображения для операторов отдела обеспечения безопасности или прямого просмотра на мобильном устройстве. В основном потоке изображение кодируется и транслируется в разрешении 2560x1920 пикселей (5 Мп), при этом скорость потока составляет 12 к/с, что позволяет в абсолютном большинстве случаев не упускать никаких важных деталей, при этом обеспечивая отличный уровень детализации. В случае необходимости обеспечить плавную смену кадров на скорости 25 к/с, пользователем может быть выбрано кодирование в разрешении 1600x1200 пикселей (UXGA) или меньшем. Вторичный поток видеоизображения панорамная IP камера DH-IPC-EB5500P передает в разрешении 704x576 пикселей (D1), обеспечивая плавную скорость кодирования на уровне 25 к/с. Битрейт кодируемого цифрового изображения этой антивандальной панорамной IP видеокамеры может быть выбран автоматически или вручную задан пользователем в допустимых пределах от 20 Кбит/с до 8 Мбит/с. Данный параметр влияет как на количество занимаемого места на жестком диске IP видеорегистратора, так и на получаемое в итоге качество изображения. Заявленная производителем светочувствительность используемой матрицы составляет 0,01 Люкс при передаче цветного изображения и 0,001 Люкс при работе в ночном режиме с черно-белым изображением. Купольная IP камера DH-IPC-EB5500P оснащена панорамным объективом с фиксированным фокусным расстоянием равным 1,42 мм. Принимая во внимание размер матрицы, заявленный производителем угол горизонтального обзора видеокамеры составляет 185°. Данная модель конструктивно не предусматривает встроенной инфракрасной подсветки, при этом обладает электронным режимом перехода между цветным режимом съемки и более светочувствительным режимом с передачей черно-белого изображения в условиях недостаточной освещенности.

Учитывая приведенные выше и другие технические возможности модели Fisheye IP камеры DH-IPC-EB5500P, можно выделить следующие ее ключевые преимущества:

  • Полный охват горизонта — идеальное решение для наблюдения за небольшими офисами, складами, магазинами, выставочными залами и другими местами, где есть необходимость обеспечить 185° горизонтальных обзор. Кроме того, данное решение поможет сэкономить на покупке нескольких видеокамер.
  • Отличная детализация — применяемая матрица предоставляет пользователю возможность насладиться 5 Мп детализацией изображения с высокой светочувствительностью, что позволяет эффективно пользоваться панорамным обзором с достаточно хорошим отображением всех деталей в захватываемом кадре
  • Встроенный микрофон — это приятное функциональное преимущество, позволяющее дополнить звуком захватываемое изображение и внести ясность во многие возникающие ситуации
  • Технологии автоматического улучшения изображения — борьба с различными видами засветок (BLC, HLC), включая возможность задействования цифрового (программного) расширения динамического диапазона (DWDR)
  • Эффективная система подавления цифрового шума — технология 3D DNR обеспечивает возможность аппаратного анализа нескольких кадров на лету и обеспечивает более точное и естественное удаление цифрового шума, а как следствие, более качественное цветное изображение в условиях плохого освещения.
  • Возможность записи на карту памяти — отличное решение для реализации автономных точек мониторинга. Для этих целей инженерами Dahua внутри корпуса IP камеры реализован слот для карты памяти microSD объемом до 64 Гб.
  • Подключение охранного датчика — это отличная возможность дополнить видеокамеру функциями охранной сигнализации благодаря наличию соответствующего 1 тревожного входа, а также гибкая настройка реакции по событиям на 1 тревожный выход. Этот выход часто используют для подключения светодиода или сирены в качестве сигнализатора события для сотрудников отдела безопасности объекта. Кроме того, с помощью силового реле можно фактически передавать сигналы на любое исполнительное устройство.
  • Приватные маски — необходимый инструмент для всех профессиональных решений. Бывают ситуации, когда на захватываемом изображении существуют некоторые зоны, которые необходимо исключить с записи, например, по причине обеспечения защиты персональных и конфиденциальных данных, исключения возможности утечки коммерческой тайны и других. В данной модели можно задать до 4-х зон для маскировки.
  • Отличные сетевые возможности — это отличная поддержка сетевых протоколов. Dahua позаботилась, чтобы пользователи смогли удобно пользоваться видеокамерой и могли интегрировать ее в различные проекты. Например, поддержка UPnP позволит проще и быстрее пробросить необходимые порты, без необходимости настройки роутера. Выставить точное время поможет поддержка протокола NTP, отправить извещение на почту всегда можно воспользовавшись поддержкой протокола SMTP, а поддержка FTP позволит произвести резервную запись или хранить скриншоты на удаленном сервере.
  • Возможность подключения стороннего микрофона — легко реализуемая задача, благодаря наличию 1 аудиовхода и 1 аудиовыхода. Данный функционал станет приятным дополнением к уже предустановленному микрофону.
  • Удобство подключения с технологией PoE — данная модель поддерживает передачу питания вместе с данными в рамках стандарта IEEE 802.3af. Это позволит не только снизить сложность подключения, но и снизить затраты на прокладку кабеля и комплектующие по сравнению с традиционным подключением с отдельной линией питания DC 12В, при наличии совместимого PoE оборудования.
  • Сертификация IK10 — это то, что позволяет в полной мере назвать данную модель антивандальной камерой. Благодаря столь высокому индексу ударопрочности корпус и купол видеокамеры способны выдерживать удары силой 55 кг в эквиваленте. Это незаменимый параметр в условиях высокой вероятности случайного удара, что часто бывает, например, в складских помещениях.
  • Полноценная поддержка удаленного просмотра и настройки с помощью бесплатного специализированного ПО на ПК и на мобильных устройствах под управлением iOS или Android.

Поддержка сетевых протоколов и условия работы 5 Мп IP камеры

Купольная IP видеокамера в ударопрочном корпусе DH-IPC-EB5500P поддерживает как наиболее распространенный протокол ONVIF, так и менее распространенные профессиональные протоколы для интеграции PSIA и CGI. Для пользователей это обозначает предоставление огромного ассортимента решений, таких, как IP видеорегистратор, которые помогут решить задачу комплексной интеграции под тот или иной объект, не завязываясь на определенном производителе. В дополнение к этому, стоит отметить отличную поддержку различных сетевых протоколов, среди которых доступ по HTTP и HTTPs, TCP и UDP, RTP, DHCP, DNS, DDNS, PPPoE, ICMP, IGMP, работа с IPv4 и IPv6, QoS, а также поддержка вывода RTSP потока. Пользователям продукции Apple будет приятно узнать о наличии поддержки протокола Bonjour, что исключает наличие каких-либо проблем с настройкой и отображением в среде Apple macOS.

Как полагается настоящему антивандальному оборудованию, в отношении внешних условий, панорамная IP камера Dahua DH-IPC-EB5500P способна беспрепятственно работать в широком температурном диапазоне от -30°C до +60°C, что позволяет значительно расширить возможные места установки и предоставить возможность осуществления монтажа даже в неотапливаемых помещениях. Сетевая камера DH-IPC-EB5500P обладает максимальным энергопотреблением равным 6 Вт (500 мА), а для питания необходим любой блок питания 12 Вольт или блок бесперебойного питания, рассчитанный на соответствующую нагрузку. Кроме того, не стоит забывать о возможности подключения и подачи питания по одному кабелю витой пары с помощью технологии PoE. Габаритные размеры этой панорамной купольной камеры — Ø110x54 мм.

Понравилась данная модель? Рекомендуем также просмотреть полную техническую информацию в официальном паспорте, электронная версия которого для всех заинтересованных выложена для свободного ознакомления чуть ниже, в разделе дополнительных материалов. При наличии уточняющих вопросов всегда можно обратиться в наш магазин с помощью любого удобного канала связи: написав обращение в онлайн чат, на электронный почтовый адрес или позвонив в рабочее время на один из контактных номеров телефона, и получить квалифицированный ответ.

Отзывы

Написать отзыв

IP камера панорамная 360 градусов Dahua DH-IPC-EB5500P

IP камера панорамная 360 градусов Dahua DH-IPC-EB5500P

Антивандальная панорамная купольная IP камера с отличной детализацией и широкоугольным обзором. Матрица: 1/3" CMOS. Разрешение: 2560x1920 пикс. (5 Мп) при 12 к/с или 1600x1200 пикс. (UXGA) при 25 к/с. Фокусное расстояние: 1,42 мм (угол обзора - 185°). Без встроенной ИК подсветки. Кодирование: H.264. Слот для microSD: до 64 Гб. Встроенный микрофон. Поддержка PoE. Ударопрочность: IK10.

Сопутствующие товары
Дополнительные материалы
Паспорт DH-IPC-EB5500P

Официальная техническая спецификация купольной панорамной IP камеры

Дополнительные материалы (282.58k)