AHD уличная видеокамера Tecsar AHDW-60V2M

SER0162

Современная наружная видеокамера с регулируемым объективом для эффективной системы видеонаблюдения. Технологии: AHD, HD-TVI, HDCVI, классическая (CVBS). Матрица: 1/2,7" CMOS. Разрешение: 2592x1944 пикс. (5 Мп), 1000 ТВЛ (CVBS). Фокусное расстояние: 2,8-12 мм. Дальность ИК подсветки: до 60 метров. Функциональные возможности: HLC, BLC, AE, FLK, AWB, DNR, DWDR. Индекс защиты: IP66.

Подробнее

1 603,96 грн

Заказ в один клик
Характеристики
БрендTecsar
ВидеосигналМультистандарт (MHD)
Место установкиНаружная
Вид корпусаЦилиндрический
Защита от ударов (код IK)Нет
МатрицаCMOS
Разрешение2560x1920 пикс. (5 Мп)
Тип объективаВариофокальный
Угол захвата изображенияРегулируемый (стандарт)
ИК подсветкадо 40-60 м.
Компенсация засветкиСтандартная (DWDR)
Уровень светочувствительностиХороший (0.04-0.01 Лк)
Поддержка PoCНет
Встроенный микрофонНет
Описание

Уличная камера Tecsar AHDW-60V2M — 5 Мп детализация и регулируемый объектив

Модель AHDW-60V2M — качественное решение в виде наружной 5 Мп камеры видеонаблюдения с герметичным металлическим корпусом, работающей в современных стандартах, от производителя систем безопасности и видеонаблюдения - торговой марки Tecsar. Видеокамера хорошо подойдет для тех, кто собирается построить новую или дополнить существующую систему видеонаблюдения за происходящим снаружи помещений. AHDW-60V2M обладает металлическим корпусом цилиндрического типа со встроенной ИК подсветкой. Данная модель наружной видеокамеры обладает хорошим качеством и детализацией благодаря 5 Мп разрешению, что может заинтересовать покупателей, которые ищут надежное решение для организации системы видеонаблюдения с повышенными требованиями к уровню детализации. Среди ключевых преимуществ Tecsar AHDW-60V2M — регулируемый объектив с изменяемым фокусным расстоянием и оптическим приближением, высокая детализация и качество изображения, мощная EXIR ИК подсветка и работа в любом распространенном аналоговом стандарте.

Благодаря металлическому корпусу представленную модель наружной MHD видеокамеры можно применить практически в любых условиях и местах ведения видеонаблюдения: складские неотапливаемые помещения, наблюдение за объектами снаружи помещения и другие варианты использования.

Возможности камеры видеонаблюдения

Наружная мультистандартная видеокамера в металлическом корпусе AHDW-60V2M работает в четырех стандартах: популярных современных технологиях AHD, HD-TVI, HDCVI и классическом аналоговом, которые отличаются как необходимым для работы оборудованием, так и получаемой в итоге детализацией (разрешением).

Наружная камера AHDW-60V2M оснащена CMOS матрицей с размером сенсора 1/2,7". Переключение режимов работы между стандартами AHD, HDCVI, HD-TVI и обычным аналоговым режимом осуществляется через джойстик на шнуре питания. Для переключения режима вариофокальной видеокамеры AHDW-60V2M достаточно следовать инструкции по переключению, которая для удобства расположена в виде наклейки на этом же шнуре. Перед выбором режима можно ознакомиться с поддерживаемым видеорегистратором стандартом или просто циклически переключать режимы до появления изображения. В случае отключения или перебоя питания в дальнейшем, выбранный режим работы сохраняется и каждый раз его выбирать повторно не нужно.

В AHD, HDCVI и HD-TVI режиме работы, наружная видеокамера Tecsar AHDW-60V2M позволяет передавать видеоизображение в разрешении 2592x1944 пикселей (5 Мп). Так как AHD, HDCVI и HD-TVI — аналоговая технология, соответственно, задержек в передаче видеоизображения нет или они минимальны. В аналоговом режиме работы, камера видеонаблюдения AHDW-60V2M передает изображение в разрешении 1000 ТВЛ, что в переводе в цифровое значение соответствует разрешению 960x576 пикселей (960H). Наружная MHD видеокамера совместима с любыми видеорегистраторами поддерживающими запись с аналоговых видеокамер. Благодаря встроенному процессору обработки изображения и наличию OSD меню для покупателя доступны множество настроек режимов работы того или иного функционала, а также полезные функции улучшения изображения, такие как автоматическое управление экспозицией и балансом белого цвета, функция корректировки цифрового шума (DNR), функция подавления засветки в ярко освещенных местах на программном уровне DWDR. Некоторые настройки имеют специфическое назначение, тогда как другие помогут в тонкой настройке работы и качества передачи видеосигнала в зависимости от конкретного места видеонаблюдения. По умолчанию наружная видеокамера Tecsar AHDW-60V2M настроена на автоматическое определение настроек параметров работы.

Камера цилиндрического типа AHDW-60V2M оснащена вариофокальным объективом с фокусным расстоянием в пределах от 2,8 мм до 12 мм. Так как данная MHD видеокамера умеет автоматически определять уровень освещенности, она автоматически переходит между режимами день-ночь. В ночное время суток или при недостаточном освещении, наружная камера видеонаблюдения AHDW-60V2M задействует 6 встроенных инфракрасных светодиода. Современный мощный встроенный ИК-прожектор данной модели видеокамеры способен обеспечить камеру эффективным ночным освещением на расстоянии до 60 метров. Металлический прочный корпус наружной многостандартной видеокамеры Tecsar AHDW-60V2M способен выдерживать пониженную температуру в пределах от -10°C до +60°C. Класс пылезащиты и влагозащиты согласно индексу IPxx соответствует значению IP66, что позволяет использовать ее как внутри помещений, так и снаружи. Такой класс защиты предусматривает защиту видеокамеры от внешних метеовоздействий.

Заинтересованы в данной уличной 5 Мп камере с регулируемым объективом? Если остались нерешенные вопросы — специалисты нашего магазина с радостью предоставят свою помощь. Обратиться в СЕК Маркет можно с помощью онлайн чата, позвонив по одному из контактных номеров телефона или оставив заявку на наш электронный почтовый адрес. Здесь вам всегда будут рады!

Отзывы

Написать отзыв

AHD уличная видеокамера Tecsar AHDW-60V2M

AHD уличная видеокамера Tecsar AHDW-60V2M

Современная наружная видеокамера с регулируемым объективом для эффективной системы видеонаблюдения. Технологии: AHD, HD-TVI, HDCVI, классическая (CVBS). Матрица: 1/2,7" CMOS. Разрешение: 2592x1944 пикс. (5 Мп), 1000 ТВЛ (CVBS). Фокусное расстояние: 2,8-12 мм. Дальность ИК подсветки: до 60 метров. Функциональные возможности: HLC, BLC, AE, FLK, AWB, DNR, DWDR. Индекс защиты: IP66.