DVR-NVR видеорегистратор Hikvision DS-7616HUHI-F2/N Увеличить

Hikvision DS-7616HUHI-F2/N

VTC0397

Профессиональный гибридный видеорегистратор на 16 каналов с поддержкой технологий HD-TVI, AHD, IP и аналоговой. Запись: 2048x1536 пикс. (3 Мп) при 15 к/с или 1920x1080 пикс. (2 Мп) и ниже при 25 к/с на канал. Запись с IP видеокамер: 16 доп. каналов (всего до 32 шт). Тревожные вх./вых.: 16/4 шт. Отсеков для HDD: 2 шт. Аудиовходов: 4 шт. Видеовыходы: BNC, HDMI (4K), VGA. Управление PTZ через RS-485.

Подробнее

10 665,00 грн

Характеристики

ПроизводительHikvision
Количество каналов записи16 каналов (BNC)
Принимаемый видеосигналHD-TVI/AHD/IP/Аналоговый
Количество каналов для IP камер32
Аудиовходы4 канала (RCA)
PoE входыНет
Максимальное разрешение записи2048x1536 пикс. (3 Мп)
Разрешение для скорости записи 25 к/с1920x1080 пикс. (Full HD/2 Мп)
Максимальный входящий поток76 Мб/с
Максимальный исходящий поток144 Мб/с
Тревожные вх./вых.16/4 шт.
Отсеки для HDD2 шт.

Описание

Все самое интересное о гибридном видеорегистраторе Hikvision DS-7616HUHI-F2/N

DS-7616HUHI-F2/N — модель профессионального 16-канального видеорегистратора с поддержкой записи с HD-TVI, AHD, IP и классических аналоговых камер видеонаблюдения в разрешении вплоть до 3 Мп. Модель входит в технологическую серию DS-7600, которая примечательна не просто гибридной работой с сетевыми IP камерами, а фактически DVR+NVR видеорегистратор. Потрясающая мощность аппаратной части этой модели, а также расширенны возможности для профессиональных систем видеонаблюдения, однозначно вызовут восторг у его пользователей. Произведен он компанией Hangzhou Hikvision Digital Technology Co., Ltd., самым известным производителем систем видеонаблюдения и безопасности во всем мире, уже несколько лет занимающая лидирующее место по мировым объемам продаж оборудования для систем безопасности и которая является главным поставщиком по профессиональным решениям стандарта HD-TVI. Гибридный видеорегистратор на 16 каналов DS-7616HUHI-F2/N, как и другие решения данного производителя, выпускаются под брендом Turbo HD.

16-канальный видеорегистратор Hikvision DS-7616HUHI-F2/N приятно порадует своих покупателей такими возможностями как поддержка современных камер видеонаблюдения работающих по технологии HD-TVI или AHD, сетевых IP камер или же старых классических аналоговых видеокамер. Поддержка облачных сервисов, наличие множества тревожных входов-выходов, система видеоаналитики объектов и графический пароль вместо традиционного — вот далеко не полный список отличительных возможностей этой модели 3 Мп Turbo HD видеорегистратора. СЕК Маркет предлагает всем заинтересованным прямо сейчас перейти к рассмотрению более детальных параметров этой модели гибридного видеорегистратора и удостовериться в его исключительных профессиональных свойствах, подходящих для реализации даже самых сложных проектов системы видеонаблюдения.

Ключевые параметры и аппаратные возможности видеорегистратора на 16 каналов

Профессиональный 16-канальный идеорегистратор Hikvision DS-7616HUHI-F2/N обладает аппаратной поддержкой технологий HD-TVI, AHD, IP и классической аналоговой. Это обозначает беспрепятственную работу с камерами видеонаблюдения перечисленных стандартов. Скорость кодирования видеопотока, которую обеспечивает Turbo HD видеорегистратор DS-7616HUHI-F2/N при выставленном разрешении 2048x1536 пикселей (3 Мп) составляет 15 к/с на каждый канал. При подключении 2 Мп AHD или HD-TVI камер, видеорегистратор сам определит максимальное доступное разрешение, которое в таком случае будет равным 1920x1080 пикселей (2 Мп/Full HD). При таком или более низком разрешении скорость записи составит 25 к/с на каждый канал. Turbo HD видеорегистратор модели DS-7616HUHI-F2/N также поддерживает захват изображения с сетевых IP камер работающих с популярным протоколом ONVIF. Поддержка IP камер в данном видеорегистраторе играет не дополняющую роль, а основную характеристику и ярко выделяется среди любых прочих предложений на украинском рынке видеонаблюдения, ведь данная модель поддерживается до 32-х IP камер, из которых 16 IP камер можно установить в дополнение к существующим 16 каналам аналоговых видеокамер, а остальные 16 IP камер можно установить вместо одного из каналов для подключения AHD/HD-TVI/аналоговых камер.

Обобщая интересные особенности модели Turbo HD видеорегистратора DS-7616HUHI-F2/N, можно выделить следующие его преимущества:

  • Полная поддержка записи в разрешении 3 Мп по всем каналам
  • Поддержка записи на сторонний облачный сервис Dropbox, Google Drive или Microsoft OneDrive.
  • Полноценный 32-канальный видеорегистратор — легко! Благодаря возможности захвата изображения с IP камер в дополнительные 16 каналов, данная модель представляет собой полноценное решение 2-в-1, приобретение которого гораздо выгоднее и удобнее отдельного приобретения Turbo HD и NVR видеорегистратора.
  • Без привязки к производителю — поддержка сразу нескольких популярных стандартов, среди которых HD-TVI и AHD, предоставляет пользователю больше свободы в выборе подходящей камеры видеонаблюдения.
  • Превосходная 4K детализация для важнейших участков — это возможность, которую легко реализовать благодаря поддержке 8 Мп IP камер. Более того, такие решения могут использоваться для замены нескольких Full HD камер, что в совокупности уменьшает стоимость готового решения.
  • Наличие множества тревожных входов-выходов для интеграции системы охраны периметра и сигнализации.
  • Полнокадровый вывод изображения — это незаменимая возможность настоящего профессионального инструмента для системы видеонаблюдения. Для раскрытия всего потенциала детализации от 8 Мп, 5 Мп или 3 Мп камер на одном экране без увеличения недостаточно привычного Full HD разрешения. Поэтому в данной модели Hikvision реализовала поддержку вывода изображения на современный монитор или телевизор с разрешением до 3840x2160 пикс. (4K UHD) через HDMI видеовыход.
  • Реализация возможности одновременного вывода изображения через порты VGA и HDMI, что предоставляет возможность для организации двух полноценных пунктов наблюдения несколькими сотрудниками службы безопасности на объекте. 
  • Наличие SPOT выхода — это независимый аналоговый видеовыход с классическим подключением через BNC гнездо. Фактически, это третий независимый видеовыход, который эффективнее всего использовать для акцентирования внимания на самой важной зоне объекта, выбрав прямой вывод выбранной камеры на экран монитора с аналоговым RCA входом.
  • Удвоенный размер архива — отличная особенность при учете высокого разрешения изображения и наличия множества каналов для записи. Данная модель, в отличии от большинства других, имеет сразу два отсека для HDD объемом до 6 Тб каждый. Это позволяет дольше хранить старые записи наблюдения за объектом, с возможностью построения архива хранящим до 12 Тб информации.
  • Наличие USB 3.0 порта и гигабитного Ethernet для быстрого, эффективного и удобного пользования доступным функционалом, а также значительного уменьшения необходимого времени для копирования архива записей в высоком разрешении на сменный носитель поддерживающий USB 3.0 или же сетевое хранилище NAS.
  • Для работы в любых помещениях — благодаря возможности работать при отрицательной температуре, вплоть до -10°C, данную модель можно установить даже в неотапливаемом помещении. Это не только позволяет повысить удобство при планировании и установке системы видеонаблюдения, но и сэкономить средства на необходимости прокладывания кабеля в другие помещения.
  • Полноценная поддержка удаленного просмотра с помощью бесплатного специализированного ПО на ПК и на мобильных устройствах под управлением iOS или Android. Благодаря Hik Cloud P2P нет необходимости тратить дополнительные средства за статический IP адрес, теперь удаленное подключение можно будет легко осуществить с обычным динамическим внешним IP адресом.

В целях экономии места на жестком диске есть возможность выбрать необходимый показатель битрейта в настройках 16-канального видеорегистратора DS-7616HUHI-F2/N в пределах от 32 Кбит/с до 10 Мбит/с, что позволит добиться оптимального соотношения между качеством получаемого изображения и занимаемого места на HDD. Реализация поддержки SMART-кодека H.264+ позволяет добиться до 30% уменьшения занимаемого места на жестком диске без потери качества по сравнению с традиционным H.264, а в зонах с локальной интенсивностью движения эффективность может достигать 50%! Подключить охранные датчики, вывести сигнал на светодиод, сирену или любое исполнительное устройство без ограничений и при этом без необходимости докупить сторонние контролирующие приборы — без проблем. В этом помогут присутствующие в данной модели 16 тревожных входов и 4 релейных выхода. Для управления поворотными роботизированными видеокамерами PTZ Speed Dome, в 3 Мп Turbo HD видеорегистраторе Hikvision DS-7616HUHI-F2/N предусмотрен интерфейс RS-485. Кроме фиксации изображения с видеокамер можно также подключить сторонние микрофоны и записывать звук в необходимом месте объекта, что позволит привнести много ясности в различные ситуации, происходящие на объекте. Для этих целей предусмотрено 4 аудиовхода и 1 аудиовыход стандартного типа подключения RCA. Подключение HD-TVI, AHD и аналоговых видеокамер осуществляется через гнезда BNC. Для работы с сетью и удаленным подключением в данном видеорегистраторе на 16 каналов имеются все необходимые инструменты в отношении поддержки протоколов, среди которых: TCP/IP, PPPoE, DHCP, Hik Cloud P2P, DNS, DDNS, NTP, SADP, NFS, iSCSI, UPnP и HTTPS. Для хранения информации внутри корпуса видеорегистратора на 16 каналов Hikvision DS-7616HUHI-F2/N предусмотрен один отсек для жесткого диска. Максимальный поддерживаемый объем HDD составляет 6 Тб. Для удаленного доступа с ПК используется бесплатное ПО Hikvision iVMS-4200 (Windows/Mac), а для мобильного просмотра — приложения iVMS-4500 или Hik-Connect, доступные в Play Market (Android) и App Store (iOS). Габаритные размеры данной модели 3 Мп видеорегистратора — 380x320x48 мм.

Понравилась данная модель? Рекомендуем также просмотреть полную техническую информацию в официальном паспорте, электронная версия которого для всех интересующихся выложена для свободного скачивания чуть ниже, в разделе дополнительных материалов. Также в этом полезном разделе присутствует актуальная версия iVMS-4200, потому вам не придется искать CMS для просмотра на ПК где-то в других местах. При наличии уточняющих вопросов всегда можно обратиться в SEC-Market.com.ua с помощью любого удобного канала связи: написав обращение в онлайн чат, на электронный почтовый адрес или позвонив в рабочее время на один из контактных номеров телефона, и получить квалифицированный ответ.

Отзывы

Написать отзыв

Hikvision DS-7616HUHI-F2/N

Hikvision DS-7616HUHI-F2/N

Профессиональный гибридный видеорегистратор на 16 каналов с поддержкой технологий HD-TVI, AHD, IP и аналоговой. Запись: 2048x1536 пикс. (3 Мп) при 15 к/с или 1920x1080 пикс. (2 Мп) и ниже при 25 к/с на канал. Запись с IP видеокамер: 16 доп. каналов (всего до 32 шт). Тревожные вх./вых.: 16/4 шт. Отсеков для HDD: 2 шт. Аудиовходов: 4 шт. Видеовыходы: BNC, HDMI (4K), VGA. Управление PTZ через RS-485.

Дополнительные материалы

Паспорт DS-7608/16HUHI-F2/N

Официальный паспорт с полными техническими характеристиками видеорегистратора

Дополнительные материалы (673.74k)