4K видеокамера Dahua DH-HAC-HDBW3802EP-Z Увеличить

Dahua DH-HAC-HDBW3802EP-Z

VTC0386

Антивандальная купольная камера с моторизованным объективом и превосходной детализацией изображения. Технологии: HDCVI, аналоговая. Матрица: 1/2" CMOS. Разрешение: 3840x2160 пикс. (HDCVI 4K), 1300 ТВЛ (режим аналога). Фокусное расстояние: 3,7-11 мм (обзор - 112°~46°). Тревожные вх./вых.: 2/1 шт. Дальность ИК подсветки: до 50 м. Индекс защиты: IP67, IK10. Молниезащита: 4000 В. Аппаратный WDR.

Подробнее

Уточняйте наличие

Внимание: ограниченное количество товара в наличии!

4 200,00 грн

Заказ в один клик

Характеристики

ПроизводительDahua
ВидеосигналHDCVI/Аналоговый
Место установкиНаружная
Вид корпусаКупольный
Защита от ударов (код IK)Антивандальная (IK10)
МатрицаCMOS
Разрешение3840х2160 пикс. (4K UHD)
Тип объективаМоторизованный (AF)
Угол захвата изображенияРегулируемый (стандарт)
ИК подсветкадо 40-60 м.
Компенсация засветкиРасширенная (WDR 120 дБ)
Уровень светочувствительностиХороший (0.04-0.01 Лк)
Поддержка PoCНет
Встроенный микрофонНет
Наличие автофокуса (AF)Есть
Аудиовходы1 канал (RCA)
Тревожные вх./вых.2/1 шт.

Описание

Интересные данные о 4K камере Dahua DH-HAC-HDBW3802EP-Z

DH-HAC-HDBW3802EP-Z — это модель профессиональной купольной камеры, открывающая передовые технологические возможности видеонаблюдения с аналоговой передачей данных благодаря захвату сверхдетализированного изображения с 8 Мп разрешением. Эта модель, кроме конечно же превосходной детализации в 4K, обладает антивандальной защитой с индексом ударопрочности IK10, предлагает возможность удаленной регулировки фокусного расстояния объектива с применением качественного моторизованного объектива, имеет мощную встроенную инфракрасную подсветку, а также аппаратный расширенный динамический диапазон True WDR 120 дБ, позволяющий значительно повысить качество детализации и глубину изображения в условиях яркого освещения. В отношении типа видеосигнала, антивандальная купольная камера DH-HAC-HDBW3802EP-Z способна переключаться между популярным и современным стандартом HDCVI и классическим аналоговым стандартом, который оставлен для сервисных нужд на время пусконаладочных работ. Ударопрочная купольная HDCVI камера произведена компанией Dahua Technology Co., Ltd., — известного производителя систем видеонаблюдения и безопасности, без преувеличения известной во всем мире, так как занимает второе место по мировым объемам продаж оборудования для систем безопасности и является разработчиком популярного стандарта HDCVI.

Купольная видеокамера с всепогодной защитой модели DH-HAC-HDBW3802EP-Z создана для того, чтобы приятно удивлять и не оставлять шансов своим конкурентам. Для покупателя предстает шанс почувствовать профессиональное решение, находящееся на передовой технологического прогресса с 4K детализацией, заменяющее несколько Full HD видеокамер. Кроме того, здесь же ждет каждого ее покупателя неоспоримое качество сборки и приятное дополнение в виде встроенной грозозащиты на 4000 Вольт. Ее технические параметры позволяют безоговорочно применить ее в любых условиях, особенно где есть необходимость в отличной детализации при минимальном количестве видеокамер, с возможностью точной настройки параметров угла обзора и оптического приближения по факту установки и в ходе дальнейшей эксплуатации. Данную модель применяют на важнейших объектах — крупных предприятиях и заводах, для наблюдением за входами в бизнес-центры, торгово-развлекательные комплексы, административные здания, в частных домах и других важных объектах. Интернет-магазин SEC-Market.com.ua предлагает всем заинтересованным прямо сейчас перейти к более детальному рассмотрению того, чем обладает данная модель профессиональной купольной видеокамеры и что она может предложить своим покупателям. 

Основные преимущества и возможности антивандальной купольной камеры

Ударопрочная купольная камера DH-HAC-HDBW3802EP-Z — это представитель топ-сегмента в модельном ряду Dahua, который имеет полноценную поддержку возможностей стандарта HDCVI 4.0. Для пользователя это обозначает прежде всего превосходное качество изображения при использовании различных популярных линий коммутации оборудования. Например, используя коаксиальный кабель можно осуществлять передачу изображения в 4K разрешении на расстояние до 700 метров или до 300 метров при использовании витой пары UTP и все это без какого-либо стороннего оборудования и приемник-передатчиков.

Наружная купольная камера HDCVI модели DH-HAC-HDBW3802EP-Z оснащена матрицей CMOS* с размером сенсора 1/2" и эффективным разрешением 3840x2160 пикс. Использование такой матрицы совместно со встроенным специализированным передатчиком производства Dahua позволяет осуществить передачу сверхдетализированного изображения в разрешении 3840x2160 пикселей (4K / 8 Мп) при постоянной скорости 12,5 к/с или в разрешении 2560x1440 пикселей (4 Мп) при 25 к/с. Благодаря технологии HDCVI, работающей по принципу передачи сигнала без потерь в аналоговой модуляции по одному коаксиальному кабелю или витой паре, при передаче сигнала от антивандальной купольной камеры HDCVI к видеорегистратору отсутствуют временные задержки, что позволяет иметь неоспоримое преимущество перед любыми IP камерами. Заявленная производителем светочувствительность матрицы, установленной в камере DH-HAC-HDBW3802EP-Z, составляет 0,01 Люкс днем в режиме цветного видеоизображения. При работе в условиях абсолютной темноты, черно-белом "ночном" режиме и с включенной встроенной ИК подсветкой, светочувствительность камеры повышается до 0 Люкс. Купольная камера DH-HAC-HDBW3802EP-Z оснащена моторизованным объективом с удаленно изменяемым фокусным расстоянием в пределах от 3,7 мм до 11 мм. Учитывая доступные значения фокуса и размер применяемой матрицы, заявленный производителем угол горизонтального обзора видеокамеры соответственно колеблется от 112° до 46°. Для эффективного ночного наблюдения за объектом в данной модели применяется современная инфракрасная подсветка построенная с применением технологии EXIR, которая обеспечивает ее ночным освещением на расстоянии до 50 метров.

Учитывая приведенные выше и другие технические возможности модели 4K HDCVI камеры DH-HAC-HDBW3802EP-Z, можно выделить следующие ее ключевые преимущества:

  • Невероятная четкость и детализация — она заменит до 4-х Full HD камер, снизив совокупные расходы на систему видеонаблюдения, благодаря передаче сверхдетализированного изображения с 8 Мп разрешением кадра
  • 3-кратное оптическое приближение — это возможность регулировки уровня оптического приближения в допустимых рамках фокусного расстояния. Главным преимуществом оптического приближения, помимо максимальной эффективности от возможности точной установки угла захвата изображения, является отсутствие ухудшения качества изображения, так как разрешение кадра при этих действиях остается неизменным.
  • Удаленное управление объективом — это возможность не только сократить время потраченное на корректировку угла обзора при установке в неудобном или высоком месте, но и возможность вносить необходимые изменения в любое время, выбирая между широкоугольным осмотром и точечным наблюдением. Довершает данный функционал наличие автофокусировки, что избавляет пользователя от мучительной подстройки двух составляющих (зума и фокусировки).
  • Антивандальное исполнение — универсальное решение для установки как внутри помещений, так и свободного месторасположения снаружи. По критерию ударопрочности эта модель сертифицирована с индексом IK10, что равнозначно выдержке применения силы эквивалентной 55 кг.
  • Без слепых зон при ярком свете — солнечный день теперь не помеха эффективному видеонаблюдению благодаря аппаратному расширенному динамическому диапазону True WDR 120 дБ. Видеокамера отлично разбалансирует контраст и освещение как засвеченных участков, так и участков в тени. С помощью аппаратного WDR, например, даже в солнечный день можно будет детально наблюдать за процессом погрузки-разгрузки товара с автомобиля.
  • Интеграция охранных функций — благодаря наличию 2 тревожных входов и 1 тревожного выхода существует возможность подключения, например, охранных датчиков и сирены, что позволит значительно усилить безопасность прилегающей территории и предупреждать неправомерные действия еще в зачаточном состоянии.
  • Чистое изображение без шумов — это то, что вы несомненно получите, ведь показатель соотношения сигнала к шуму в данной модели равен более 65 дБ!
  • EXIR технология подсветки — это современная технология построения ИК подсветки, которая значительно повышает эффективность ночного освещения перед классическим вариантом с массивом множества светодиодов. Специальное рефлекторное стекло распределяет инфракрасное освещение по всему кадру, обеспечивая равномерное подсвечивание по всему кадру.
  • Надежная защита объекта в полной темноте — современная и мощная встроенная инфракрасная подсветка предоставляет хорошую видимость на расстоянии 50 метров от места установки видеокамеры, что гарантирует высокую ее эффективность при недостатке или отсутствия внешнего освещения.
  • Возможность подключения микрофона — благодаря наличию 1 аудиовхода существует возможность подключения удаленного микрофона с привязкой к данной видеокамере и передаче сигнала по единому кабелю на расстояние вплоть до 700 метров
  • Встроенное OSD меню — это удобный способ настройки расширенных и основных возможностей видеокамеры. С помощью него можно выставить оптимальные параметры для конкретного места установки, хотя в абсолютном большинстве случаев автоматически выбираемые параметры не потребуют ручного вмешательства.
  • Работа в современном стандарте видеонаблюдения HDCVI от ведущего мирового бренда Dahua — это залог высокого качества и эффективности системы видеонаблюдения в целом. Производителем предусмотрена возможность одновременного вывода сигнала HDCVI и классического аналогового (CVBS 960H PAL), для чего предусмотрены два отдельных BNC разъема. Поддержка CVBS обеспечивает возможность удобного проведения различных отладочных работ во время монтажа, например, совместимость с тестерами видеосигнала.
  • Поддержка набора современных технологий автоматического улучшения изображения — борьба с различными видами засветок (BLC, HLC), включая аппаратную возможность расширения динамического диапазона (WDR), а также коррекция цифрового шума с анализом пары или последовательности кадров (2DNR, 3DNR)
  • Возможность ручного или автоматического управление множителем процесса регулировки усилия (AGC), который помогает удерживать приемлемый динамический диапазон изображения на граничных аппаратных возможностях матрицы
  • Уникальная возможность в организации питания — наличие штекера питания для подключения дополнительного оборудования, например, сирены. На разъем питания осуществляется подача питания 12 Вольт с максимальной нагрузкой 330 мА (4 Вт).
  • Даже в суровых условиях — она не подведет при любой погоде в Украине и в любом помещении. Именно такое заключение можно сделать про данную модель глядя на параметры ее рабочей температуры, степени защиты кожуха от попадания воды и пыли, а также качества подсистемы питания. Для любого покупателя это будет приятной возможностью для расширения мест ее установки.

Уровень детализации по классификации DORI

Dahua всегда отличалась своим профессиональным подходом к своей продукции, потому не удивительно, что в продукции данной компании предоставлено множество полезной информации для заинтересованных покупателей. Среди такой информации можно выделить лабораторные исследования уровня детализации в соответствии с международным стандартом EN 62676-4 для профессиональных камер видеонаблюдения. В рамках этого стандарта выделяют классификатор DORI — показатели детекции (D), наблюдения (O), распознавания (R), идентификации (I). Для реальных условий наиболее интересными будут именно значения идентификации и распознавания, которые обозначают возможность идентифицировать незнакомого человека (I) или распознать номерной знак припаркованного авто (R). Для модели DH-HAC-HDBW3802EP-Z показатели по классификации DORI имеют следующий вид, в зависимости от выставленного фокусного расстояния объектива:

  • Граница детекции (D) — 83~190 метров
  • Граница наблюдения (O) — 33~76 метров
  • Граница распознавания (R) — 17~38 метров
  • Граница идентификации (I) — 8~19 метров

Рекомендуем использовать вышеприведенные данные при планировании места установки видеокамеры на объекте под конкретные задачи.

Условия к внешней среде и дополнительные данные

Качественный и крепкий алюминиевый корпус 4K HDCVI камеры Dahua DH-HAC-HDBW3802EP-Z выполнен на должном уровне, предоставляя ей возможность выдерживать низкую и высокую температуру в пределах от -30°C до +60°C. Класс пылезащиты и влагозащиты согласно индексу IPxx соответствует значению IP67, что позволяет использовать ее в любых условиях внешнего климатического воздействия. Такой класс защиты предусматривает абсолютную всепогодную защиту даже в условиях монтажа на открытом пространстве и воздействии сильного ливня или снегопада. Стоит еще раз отметить, что данная модель относиться к антивандальным видеокамерам и сертифицирована по устойчивости к ударам с индексом IK10. 8 Мп HDCVI камера DH-HAC-HDBW3802EP-Z способна работать как от постоянного (12 Вольт), так и от переменного (24 Вольт) напряжения. Подсистема питания видеокамеры допускает отклонения от номинального напряжения в пределах ±25%, что положительно сказывается на стабильности ее работы даже не в самых лучших условиях обеспечения питания. Максимальное потребление данной антивандальной купольной камеры составляет 1035 мА. Ее габаритные размеры — Ø159,1x117,9 мм.

Заинтересовала данная модель? Предлагаем также ознакомиться с расширенной информацией, изложенной в официальном паспорте. Наш магазин предоставляет свободный доступ к скачиванию электронной версии данного паспорта для всех интересующихся, который можно найти чуть ниже данного описания в разделе дополнительных материалов. Если останутся дополнительные вопросы — мы всегда готовы помочь. Обратиться к нам можно через он-лайн чат, позвонив по одному из контактных номеров телефона или оставив заявку на наш E-mail. Выбрав удобный канал для связи, каждый клиент получит развернутый и профессиональный ответ от специалистов магазина SEC Market.

* — Dahua официально не предоставляет подробные данные о производителе матрицы и ее модели (смотрите официальный паспорт в разделе дополнительных материалов).

Отзывы

Написать отзыв

Dahua DH-HAC-HDBW3802EP-Z

Dahua DH-HAC-HDBW3802EP-Z

Антивандальная купольная камера с моторизованным объективом и превосходной детализацией изображения. Технологии: HDCVI, аналоговая. Матрица: 1/2" CMOS. Разрешение: 3840x2160 пикс. (HDCVI 4K), 1300 ТВЛ (режим аналога). Фокусное расстояние: 3,7-11 мм (обзор - 112°~46°). Тревожные вх./вых.: 2/1 шт. Дальность ИК подсветки: до 50 м. Индекс защиты: IP67, IK10. Молниезащита: 4000 В. Аппаратный WDR.

Сопутствующие товары

Дополнительные материалы

Паспорт DH-HAC-HDBW3802EP-Z

Официальная техническая спецификация 4K видеокамеры

Дополнительные материалы (739.86k)