Гибридный DVR видеорегистратор на 4 канала Partizan CHD-30S HD v3.2

ATR0430

Мультиформатный XVR видеорегистратор на 4 канала. Поддержка технологий: AHD, HDCVI, HD-TVI, IP, классическая (CVBS). Запись: 960х1080 пикс. (1080N) или 1280х720 пикс. (1 Мп) и ниже при 25 к/с на канал. Запись с IP камер: до 12 шт. Отсеков для HDD: 1 шт. Аудиовходов: 1 шт. Видеовыходы: HDMI, VGA. Возможность записи на USB флешку или переносной HDD.

Подробнее

1 064,30 грн

Заказ в один клик

Характеристики

БрендPartizan
Количество каналов записи4 канала (BNC)
Принимаемый видеосигналAHD/HDCVI/TVI/IP/Аналоговый
Количество каналов для IP камер12
Аудиовходы1 канал (RCA)
Максимальное разрешение записи960x1080 пикс. (1080N)
Разрешение для скорости записи 25 к/с960x1080 пикс. (1080N)
Тревожные вх./вых.Нет
Отсеки для HDD1 шт.

Описание

XVR видеорегистратор Partizan CHD-30S HD v3.2 — превосходное решение для недорогих систем мониторинга

Модель видеорегистратора CHD-30S HD v3.2 — это профессиональное решение для любых задач по охранному видеонаблюдению на необходимом объекте. Данный видеорегистратор относиться к классу 4-канальных видеорегистраторов и отличителен поддержкой всех современных стандартов видеонаблюдения, таких как AHD, HDCVI, HD-TVI и IP, а также обратной совместимостью с классическими аналоговыми видеокамерами. Видеорегистратор на 4 канала CHD-30S HD v3.2 произведен известным брендом Partizan предоставляющим трехлетнюю гарантию на свою продукцию, который уже почти 10 лет как радует украинских покупателей надежной и качественной продукцией в области систем видеонаблюдения и СКУД. Четырехканальный видеорегистратор относиться к так называемым XVR видеорегистраторам, так как позволяет пользователю не переживать за совместимость различных стандартов, а сосредоточить свои поиски на подходящих характеристиках HDCVI, AHD или HD-TVI видеокамеры.

Уже сейчас становиться понятным, что обновленная ревизия 4-канального видеорегистратора популярной серии CHD-30S привнесла значительные и очень приятные изменения, которые явно приятно порадуют своего покупателя и дальнейшего пользователя. Еще более приятной новостью станет тот факт, что цена за модель CHD-30S HD v3.2 осталась прежней, что выводит показатель соотношения цены/возможностей на лидирующие позиции среди любых других решений. Для пользователя доступен свободный выбор аналоговых видеокамер от различных производителей с разрешением до 2 Мп, высококачественная запись в разрешении 1080N в реальном времени без пропуска кадров, поддержка записи на USB флешку или переносной жесткий диск, проверенное качество от известного бренда и много других приятных преимуществ. Для того чтобы узнать о них, магазин СЕК Маркет предлагает всем заинтересованным ознакомиться с приведенной ниже подробной информацией об 4-канальном видеорегистраторе CHD-30S HD v3.2.

Возможности четырехканального видеорегистратора XVR

Гибридный видеорегистратор на 4 канала Partizan CHD-30S HD v3.2 работает на современной производительной системе на чипе (SoC) под управлением модифицированной операционной системой Embedded Linux, которая дополнительно гарантирует стабильность и безотказную работу. Как полагается современному профессиональному видеорегистратору, модель CHD-30S HD v3.2 достаточно мощна для обеспечения комфортной работы с различными узлами системы, такими как: запись со всех каналов в заданных настройках; воспроизведение онлайн или архива записей за выбранный период; удаленный доступ по локальной сети или сети Интернет; резервное копирование на съемный USB накопитель.

Мультиформатный 4-канальный видеорегистратор CHD-30S HD v3.2 позволяет выбирать пользователем необходимое разрешение для записи в архив видеонаблюдения. Максимальное значение разрешения записи при работе с AHD, HD-TVI или HDCVI камерами составляет 960x1080 пикселей (1080N) при этом скорость записи составляет 25 к/с на каждый канал. Также для данного стандарта видеокамер может быть выбрано любое другое, более низкое разрешение, например 1280x720 пикселей (720p / 1 Мп) и ниже, скорость записи при которых также будет равным 25 к/с на каждый канал. При подключении классических аналоговых видеокамер разрешение записи будет ограничено самим стандартом — 960x576 пикселей (960H) при 25 к/с на каждый канал. Кроме аналоговых стандартов XVR видеорегистратор на 4 канала Partizan CHD-30S HD v3.2 поддерживает работу с сетевыми IP камерами работающими по наиболее распространенному протоколу ONVIF. В зависимости от режима работы поддерживается прием изображения с IP камер в разрешении от 720p до Full HD.

Беря во внимание представленные параметры, а также другие важные особенности и возможности четырехканального видеорегистратора CHD-30S HD v3.2, можно выделить следующие его особенности, на которые стоит обратить внимание каждому заинтересованному покупателю.

  • Мультистандартная поддержка — современная аппаратная платформа с поддержкой всех основных стандартов современных аналоговых стандартов AHD, HDCVI и HD-TVI. Сохранена поддержка старых аналоговых видеокамер.
  • Поддержка видеокамер с разрешением 2 Мп и оптимального качества записи с разрешением 1080N, 720p и ниже. Запись в любом доступном разрешении без пропуска кадров.
  • Запись на USB носитель — отличное решение для тех, кому необходимо быстрое развертывание системы видеонаблюдения из подручных средств хранения информации. Видеорегистратора поддерживает запись не только стандартным способом на SATA жесткий диск, но и на переносной USB HDD или USB флешку!
  • Возможность подключения классических аналоговых, современных HDCVI, HD-TVI и AHD камер в любой комбинации. Скажите нет парности каналов и другим ограничениям — выбирайте стандарт и номер канала сами, без ограничений!
  • Место для установки одного жесткого диска SATA форм-фактора 3,5" объемом до 6 Тб
  • Поддержка сетевых IP камер работающих по протоколу ONVIF. Можно задействовать как гибридный режим работы по формуле 2+2 (аналог+IP), так и переключиться в работу полноценного сетевого NVR видеорегистратора и добавить до 12 IP камер. В гибридном режиме работы максимальное разрешение входящего потока с IP камеры составляет 1280x720 пикселей (1 Мп), а при работе только с IP камерами, их разрешение может составлять вплоть до 2 Мп.
  • Полноценная поддержка сетевых протоколов NTP, UPNP, FTP, RTSP, DDNS, фирменного протокола удаленного управления и просмотра Partizan NIP, а также фильтрации по IP и настраиваемой отправки E-mail по различным тревожным событиям.
  • Полноценная поддержка мобильных устройств под управлением ОС Android 3.0+ и iOS 9.0+ благодаря собственному приложению Partizan Device Manager
  • Удаленное управление и просмотр архива с помощью бесплатного ПО на мобильном устройстве, ноутбуке или ПК без необходимости использования статического IP адреса
  • Вывод изображения на экран монитора или телевизора с помощью HDMI или VGA с поддержкой Full HD разрешения
  • Возможность подключения микрофона и колонок соответственно для записи и вывода звука с помощью встроенных разъемов RCA — 1-го аудиовхода и 1-го аудиовыхода
  • Проверенное качество от известного бренда с 3-летней гарантией от производителя

Многостандартный XVR видеорегистратор на 4 канала CHD-30S HD v3.2 оснащен эргономичным пластиковым корпусом черного цвета. Внешняя температура окружения при которой данный видеорегистратор должен эксплуатироваться должна находиться в пределах от 0°C до +55°C. 4-канальный видеорегистратор CHD-30S HD v3.2 питается от постоянного напряжения 12 Вольт с потреблением не выше 2 Ампер, а стандартное гнездо питания позволяет без проблем включать его в системы резервного питания с блоками бесперебойного питания. В комплектацию помимо видеорегистратора также входят блок питания 12В и USB мышь для управления. Габаритные размеры представленного XVR видеорегистратора составляют 210x200x49 мм.

Интересуют более подробные параметры от производителя? Интернет-магазин SEC Market готов предоставить всем интересующимся покупателям свободный доступ к технической и другой полезной информации по данной модели. Ниже, в разделе дополнительных материалов, можно скачать электронную версию паспорта и другую полезную справочную информацию. Если в ходе ознакомления возникли уточняющие вопросы, не стесняйтесь задать их или узнать совета у наших специалистов. Обратиться к нам всегда можно различным способом: позвонив на наш контактный номер телефона, написав оператору в онлайн чат или оставив запрос в любое удобное время на E-Mail.

Отзывы

Оценка 
2019-05-16

Средненько но за свои деньги пойдет

Функционал на троечку - позволяет записывать/отображать камеры, как-никак отправлять E-mail по тревоге и выгрузку FTP но это и так все могут в 2019 то году... и всё, короче совсем просто. Удаленка - device manager или xmeye (серийный номер скрывается под типа Partizan ID). И то и то приложение имеет свои слабые стороны. Я привык к hik-connect то там все запускает с пол пинка даже на 3г мобильном, а тут - связь то есть, то ее нет. В плане поддержки стандартов все отлично, но вот в гибридном режиме с ip камерам проседает и можно сказать тут это для галочки. В кратце как-то так)))

    Оценка 
    2019-01-21

    Регистратор

    Вторая неделя, полет нормальный. За свои деньги себя оправдывает

      Оценка 
      2018-12-16

      Не все хорошо

      Тут пишут какой он хороший, но я так не думаю. Да, дешевый и пишет, простейшие задачи выполняет но мне нужно было удаленно смотреть - там прошивку поменяй, тут программа глючит, одни отговорки почему так работает и столько действий нужно на ПРОСТЫЕ функции. С телефона еще более-менее но там же сохранят нельзя видео. Короче меня не удовлетворяет, лучше бы купил подороже чтото понадежнее.

        Оценка 
        2018-06-18

        Отличный

        За такие деньги вариантов нету. Для часного дома то что нужно. Рекомендую

          Оценка 
          2018-03-12

          IP видеорегистратор

          Хочу поделиться своим опытом использования его как видеорегистратора для ip камер. В описании не указали что он может работать c full hd ip камерами как 8-КАНАЛЬНЫЙ !! Это же находка просто. Рекомендую обратить внимание, может кому тоже полезно будет как мне.

            Оценка 
            2018-02-01

            Универсальный регистратор

            Беру уже третий на установку и считаю эту модель наиболее хорошей. Нравится возможность работы как IP регистратор и поддерживает 8 ip камер fullhd, дешевле, опять же таки, нет таких. Рекомендую.

              Оценка 
              2017-10-25

              Лучший за свою цену

              В целом понравился, но есть одно но - работа сервиса Partizan NIP который отвечает за работу на динамическом айпи. Первый раз пришлось перепрошивать на самую новую прошивку (благо в этом отношении удобно делать через прогу), пошло, потом было с перебоями. Плюнул, заказал статику. Но в отношении записи все отлично и другие предлагают дороже потому не жалею о покупке этой модели.

                Оценка 
                2017-09-29

                Все підійшло

                Зробив заказ, дійшло до Калуша за 3 дні, підключив 2 старі камери та одну нову, зразу заробив запис. На телефоні просто сканував код на екрані і все! Дуже легко настроїти і не треба нікого звати)

                  Оценка 
                  2017-09-07

                  Отзыв

                  Как раз искал недорогой, но переживал за качество. Из вашей просьбы решил оставить свои спечатления - понравилось. Меню удобное, но нет инструкции в комплекте, пришлось смотреть здесь во вложении. Качество отличное но у каждого конечно свое понятие но я бы сказал это то что я искал со своим небольшим бюджетом. Стоят две камеры старые и докупил Dahua - полет нормальный.

                    Оставьте свой отзыв!

                    Написать отзыв

                    Гибридный DVR видеорегистратор на 4 канала Partizan CHD-30S HD v3.2

                    Гибридный DVR видеорегистратор на 4 канала Partizan CHD-30S HD v3.2

                    Мультиформатный XVR видеорегистратор на 4 канала. Поддержка технологий: AHD, HDCVI, HD-TVI, IP, классическая (CVBS). Запись: 960х1080 пикс. (1080N) или 1280х720 пикс. (1 Мп) и ниже при 25 к/с на канал. Запись с IP камер: до 12 шт. Отсеков для HDD: 1 шт. Аудиовходов: 1 шт. Видеовыходы: HDMI, VGA. Возможность записи на USB флешку или переносной HDD.

                    Сопутствующие товары

                    Покупатели этого товара так же приобрели:

                    Дополнительные материалы

                    Инструкция для DVR Partizan

                    Общие сведения по установке и эксплуатации видеорегистратора

                    Дополнительные материалы (16.74M)

                    Как обновить прошивку?

                    Информация для обновления прошивки оборудования TM Partizan

                    Дополнительные материалы (327.92k)

                    Инструкция для Partizan CMS

                    Руководство пользователя для ПО Partizan CMS

                    Дополнительные материалы (3.01M)

                    Паспорт CHD-30S HD v3.2

                    Полные технические данные XVR видеорегистратора от производителя

                    Дополнительные материалы (283.8k)