4 Мп вариофокальная купольная камера Partizan CDM-VF37H-IR SuperHD v4.1 Увеличить

AHD купольная камера Partizan CDM-VF37H-IR SuperHD v4.1

ATR0429

Вариофокальная купольная камера в металлическом корпусе с очень высокой детализацией для профессионального видеонаблюдения. Технологии: AHD. Матрица: 1/3" OmniVision. Разрешение: 2592x1520 пикс. (4 Мп). Фокусное расстояние: 2,8-12 мм (угол обзора - 81°~23°). Дальность ИК подсветки: до 30 метров. Индекс защиты: IP66.

Подробнее

Уточняйте наличие

Внимание: ограниченное количество товара в наличии!

1 382,10 грн

Заказ в один клик
Характеристики
БрендPartizan
ВидеосигналAHD
Место установкиНаружная
Вид корпусаКупольный
Защита от ударов (код IK)Нет
МатрицаOmniVision
Разрешение2688x1520 пикс. (4 Мп)
Тип объективаВариофокальный
Угол захвата изображенияРегулируемый (стандарт)
ИК подсветкадо 20-35 м.
Компенсация засветкиСтандартная (DWDR)
Уровень светочувствительностиХороший (0.04-0.01 Лк)
Поддержка PoCНет
Встроенный микрофонНет
Описание

Полезные данные об 4 Мп AHD камере Partizan CDM-VF37H-IR SuperHD v4.1

Видеокамера модели CDM-VF37H-IR SuperHD v4.1 — это профессиональная видеокамера высокой четкости для охранного видеонаблюдения оснащенная ударопрочным металлическим купольным корпусом и передающая детализированное изображение в 4 Мп разрешении, а также оснащенная вариофокальным объективом. Данная профессиональная видеокамера поддерживает ведущий стандарт современного аналогового видеонаблюдения AHD, что обеспечивает пользователю широкий выбор совместимого оборудования для построения эффективной системы видеонаблюдения. Антивандальная вариофокальная купольная камера CDM-VF37H-IR SuperHD v4.1 произведена известным брендом Partizan предоставляющим трехлетнюю гарантию на свою продукцию, который уже почти 10 лет как радует украинских покупателей надежной и качественной продукцией в области систем видеонаблюдения и СКУД.

Металлическая купольная AHD камера Partizan CDM-VF37H-IR SuperHD v4.1 станет достойным приобретением для заинтересованного покупателя, ведь в ее арсенале очень высокое 4 Мп разрешение, возможность точной ручной настройки фокусного расстояния объектива в заданных пределах, ударопрочный и полностью герметичный корпус и полноценные возможности по осуществлению ночной съемки благодаря встроенной инфракрасной подсветке, а также другие интересные преимущества. Далее предлагаем ознакомиться с основными параметрами данной модели вариофокальной купольной 4 Мп AHD камеры, которые раскроют ее потенциал в роли важного элемента профессиональной системы видеонаблюдения.

Возможности антивандальной вариофокальной купольной камеры

Наружная купольная камера CDM-VF37H-IR SuperHD v4.1 оснащена матрицей OmniVision с размером сенсора 1/3" и 4-мегапиксельным разрешением. Современная аппаратная часть этой антивандальной купольной с поддержкой стандарта AHD обеспечивает передачу высокодетализированного изображения в разрешении 2592x1520 пикселей (4 Мп) при постоянной скорости 30 к/с. Так как стандарт AHD работает по принципу передачи сигнала в аналоговой модуляции без предварительного кодирования, соответственно нет никаких задержек, то есть изображение тут же отображается на мониторе или телевизоре подключенном к AHD видеорегистратору, что выгодно отличает эту купольную камеру от аналогичных IP камер. Заявленная производителем светочувствительность матрицы, установленной на антивандальной видеокамере CDM-VF37H-IR SuperHD v4.1, составляет 0,01 Люкс. Камера для наружного наблюдения модели CDM-VF37H-IR SuperHD v4.1 оснащена качественным вариофокальным объективом с изменяемым вручную фокусным расстоянием в пределах от 2,8 мм до 12 мм. Такое значение фокусного расстояния используемого объектива в сочетании с размером матрицы обеспечивают угол горизонтального обзора в пределах от 81° до 23°, а вертикальный — от 65° до 17°. Купольная AHD видеокамера CDM-VF37H-IR SuperHD v4.1 оснащена встроенным датчиком уровня освещенности, который помогает ей автоматически переходить между режимами день-ночь. В ночное время суток или при недостаточном освещении внутри помещения, металлическая вариофокальная купольная камера CDM-VF37H-IR SuperHD v4.1 задействует встроенный массив с инфракрасными светодиодами. Этот встроенный ИК-прожектор обеспечивает видеокамере видимость в темноте на расстоянии до 30 метров.

Беря во внимание приведенные выше и прочие указанные производителем параметры характеристик купольной камеры Partizan CDM-VF37H-IR SuperHD v4.1, можно выделить следующие ключевые преимущества, которые получает ее пользователь.

  • Отличная детализация с 4 Мп разрешением передаваемого изображения, что составляет целых 2592x1520 пикселей и практически в 2 раза превышает Full HD разрешение
  • Вариофокальный объектив — идеальное дополнение к высокому разрешению которое позволяет произвести настройки по месту установки оптимального угла обзора и оптического приближения без потери качества изображения. Такой объектив также открывает отличные возможности для наблюдения за кассовыми зонами и другими местами с необходимостью наблюдения за конкретными зонами (столы, места погрузки-разгрузки товара, весы, небольшие магазины, киоски и т.п.).
  • Поддержка наиболее распространенного современного аналогового стандарта видеонаблюдения — AHD
  • Наличие OSD меню с управлением через джойстик встроенный на шнуре с разъемами для подключения видеосигнала и питания. Это меню открывает доступ ко множеству тонких настроек видеокамеры, а для их понимания мы рекомендуем просмотреть подробную электронную инструкцию по OSD меню, расположенную ниже описания в разделе дополнительных материалов.
  • Ударопрочный герметичный корпус позволяющий производить установку камеры в местах с повышенной вероятностью случайных ударов корпуса видеокамеры, а также использовать ее в неотапливаемых помещениях, местах с повышенной влажностью или вовсе в качестве уличной видеокамеры не переживая о воздействии любых осадков
  • Хорошее соотношение сигнала к шуму — 48 дБ
  • Автоматическое управление экспозицией (AEC) — технология, которая позволяет эффективно управлять скоростью затвора матрицы в зависимости от внешних условий без каких-либо ручных действий.
  • Автоматическая регулировка усилия (AGC) — это процесс усиления выходного сигнала, получаемого с матрицы видеокамеры. AGC позволяет добиться более контрастного и яркого изображения днем и повысить видимость ночью.
  • Улучшенная борьба с засветкой — используются технологии компенсации (BLC) и маскировки (HLC), что позволяет в некоторой мере снизить влияние на качество изображения направленного в камеру яркого света или отраженного света в солнечный день.
  • Маскировка приватных зон — это возможность видеокамеры, которая настраивается через OSD меню и позволяет убрать захватываемую часть изображения, где не нужно производить запись и передачу изображения, например, рабочую область стола, где происходит работа с документами содержащими коммерческую тайну и т.п. Изображение маскируется черными квадратами.
  • Проверенное качество от известного бренда с 3-летней гарантией от производителя
  • Отличные показатели рабочей температуры не дают повода для беспокойств для пользователя как в суровую зиму или холодильных складских помещениях, так и в жаркое лето или соответствующие условия внутри помещения

Вариофокальная 4 Мп купольная камера Partizan CDM-VF37H-IR SuperHD v4.1 оснащена ударопрочным металлическим корпусом белого цвета, что значительно расширяет возможные места для ее установки. Рабочая температура данной модели AHD камеры находится в диапазоне от -40°C до +60°C. Класс пылезащиты и влагозащиты согласно индексу IPxx соответствует значению IP66, что обозначает наличие полноценной защиты от влияния струй или капель воды на корпус купольной камеры и предоставляет возможность использования ее в качестве наружной видеокамеры или установки ее в помещениях с высокой вероятностью попадания воды на видеокамеру. Габариты металлической вариофокальной камеры видеонаблюдения CDM-VF37H-IR SuperHD v4.1 составляют Ø120x93 мм.

Интересуют более подробные параметры от производителя? Интернет-магазин СЕК Маркет готов предоставить всем интересующимся покупателям свободный доступ к технической и другой полезной информации по данной модели. Ниже, в разделе дополнительных материалов, можно скачать электронную версию паспорта и другую полезную справочную информацию. Если в ходе ознакомления возникли уточняющие вопросы, не стесняйтесь задать их или узнать совета у наших специалистов. Обратиться к нам всегда можно различным способом: позвонив на наш контактный номер телефона, написав оператору в онлайн чат или оставив запрос в любое удобное время на E-Mail.

Отзывы

Написать отзыв

AHD купольная камера Partizan CDM-VF37H-IR SuperHD v4.1

AHD купольная камера Partizan CDM-VF37H-IR SuperHD v4.1

Вариофокальная купольная камера в металлическом корпусе с очень высокой детализацией для профессионального видеонаблюдения. Технологии: AHD. Матрица: 1/3" OmniVision. Разрешение: 2592x1520 пикс. (4 Мп). Фокусное расстояние: 2,8-12 мм (угол обзора - 81°~23°). Дальность ИК подсветки: до 30 метров. Индекс защиты: IP66.

Сопутствующие товары
Дополнительные материалы
Руководство пользователя

Инструкция для оборудования компании Partizan

Дополнительные материалы (8.27M)
Описание OSD меню

Детальное описание OSD меню видеокамеры

Дополнительные материалы (638.07k)
Паспорт CDM-VF37H-IR SuperHD 4.1

Полные технические данные купольной камеры от производителя

Дополнительные материалы (286.95k)