Блок питания Full Energy BG-122X Увеличить

Full Energy BG-122X

TDS0001

Импульсный блок питания в пластиковом корпусе для обеспечения питания различному оборудованию, часто используемый в системах видеонаблюдения и СКУД. Выходящее напряжение: 12 В (постоянное). Мощность: 2А, 24 Вт. Индекс защиты: IP44, для внутренней установки. Подключение питания 220В: вилка на шнуре. Подключение оборудования: штекер 5,5/2,1.

Подробнее

196,15 грн

Характеристики

ПроизводительFull Energy
Напряжение12 В (DC)
Мощность2 А
Тип корпусаПластиковый

Описание

Интересные данные по блоку питания Full Energy BG-122X

BG-122X – это модель хорошего импульсного блока питания обеспечивающего постоянное напряжения 12 В на выходе и выполненный в качественном пластиковом корпусе. Блок питания модели BG-122X выпускается под широко известным на украинском рынке брендом Full Energy, который занимается выпуском качественной продукции в сфере обеспечения питания и уже полюбился многим покупателям прежде всего за качество выпускаемой продукции. Конечно же импульсный блок питания BG-122X не тал исключением в отношении высокого качества, потому часто используется для обеспечения питания различным низковольтным устройствам, таким как камеры видеонаблюдения, контроллеры СКУД, устройства охранной и пожарной сигнализации и любым другим совместимым устройствам. Пластиковый закрытый корпус блока питания данной модели предусматривает установку в различных местах внутри помещений без возможности попадания брызг воды на корпус, а также для наружной установки внутри герметичных монтажных коробок с индексом защиты оболочки не менее IP55.

Возможности импульсного блока питания

Импульсный блок питания Full Energy BG-122X построен на качественной элементной базе, что позволяет не только использовать его круглосуточно на протяжении многих лет без просадки напряжения на выходе, но и подключать к чувствительному оборудованию. С блоком питания данной модели отлично работают камеры видеонаблюдения основанные на аналоговой передачи данных: AHD, HDCVI и HD-TVI, при этом он не накладывает помех на изображение. Номинальное напряжение на выходе импульсного блока питания составляет 12 Вольт. Мощность блока питания BG-122X составляет 24 Вт, что позволяет подключить нагрузку до 2 Ампера. При подключении оборудования, необходимо учитывать особенности работы на пиковых нагрузках. Магазин СЕК Маркет рекомендует подключать к данному БП постоянную нагрузку не более 1,9А с возможностью непродолжительной нагрузки равной 2А. Для подключения множества оборудования к одному импульсному блоку питания данной модели может быть более удобным использования разветвителя питания. У нас доступны разные модели разветвителей, выбор которых зависит от необходимого количества штекеров на выходе: 4, 5 или 8 шт.

Импульсный блок питания BG-122X бренда Full Energy содержит базовую защиту от перегрузки на выходе. При перенапряжении блока питания, внутренняя автоматика сбрасывает подачу напряжения на выход до момента прекращения потребления сверх установленных границ. Данная функция является защитной, а не штатной, потому рекомендуем проверять потребление оборудования подключаемого к данному БП. Для обеспечения защиты оборудования помимо качественного блока питания не стоит забывать об организации заземления и грозозащиты. Использование качественных сетевых фильтров вместо удлинителей с простой защитой от перегрузок позволит в большинстве случаев значительно продлить срок службы блока питания BG-122X и питаемого оборудования.

Помните, использование блока питания в рамках заданной максимальной нагрузки, а также качественно реализованная схема защитных мер от скачков напряжения – залог долгой работы блока питания и подключаемого к нему оборудования.

Отзывы

Написать отзыв

Full Energy BG-122X

Full Energy BG-122X

Импульсный блок питания в пластиковом корпусе для обеспечения питания различному оборудованию, часто используемый в системах видеонаблюдения и СКУД. Выходящее напряжение: 12 В (постоянное). Мощность: 2А, 24 Вт. Индекс защиты: IP44, для внутренней установки. Подключение питания 220В: вилка на шнуре. Подключение оборудования: штекер 5,5/2,1.

Покупатели этого товара так же приобрели:

Дополнительные материалы

Декларация о соответствии

Добровольная сертификация о соответствии товара (Украина) на серию продукции Full Enegry

Дополнительные материалы (1.5M)