HDCVI видеокамера Dahua DH-HAC-HFW1400DP-B Увеличить

HDCVI уличная видеокамера Dahua DH-HAC-HFW1400DP-B

Профессиональная наружная видеокамера с высокой детализацией и мощной ИК подсветкой. Технологии: HDCVI, аналоговая. Матрица: 1/3" CMOS. Разрешение: 2560x1440 пикс. (4 Мп - HDCVI), 1300 ТВЛ (в режиме аналога). Фокусное расстояние: 3,6/6 мм (угол обзора - 84,8°/52,5°). Дальность ИК подсветки: до 80 метров. Индекс защиты IP67. Молниезащита: 4000 В.

Подробнее

1 724,80 грн

  • 3,6 мм
  • 6 мм

Заказ в один клик

Характеристики

БрендDahua
ВидеосигналHDCVI/Аналоговый
Место установкиНаружная
Вид корпусаЦилиндрический
Защита от ударов (код IK)Нет
МатрицаCMOS
Разрешение2688x1520 пикс. (4 Мп)
Тип объективаФиксированный
Угол захвата изображенияОбъектив на выбор
ИК подсветкадо 70-80 м.
Компенсация засветкиСтандартная (DWDR)
Уровень светочувствительностиХороший (0.04-0.01 Лк)
Поддержка PoCНет
Встроенный микрофонНет

Описание

Подробная информация о видеокамере Dahua DH-HAC-HFW1400DP-B

DH-HAC-HFW1400DP-B — модель наружной HDCVI камеры оснащенная мощной инфракрасной подсветкой, которая полностью соответствует реализации протокола HDCVI 4.0 и позволяет передавать невероятно детализированное изображение в 4 Мп разрешении. Эта модель уличной камеры произведена компанией Dahua Technology Co., Ltd., — известного производителя систем видеонаблюдения и безопасности, без преувеличения известной во всем мире, так как занимает второе место по мировым объемам продаж оборудования для систем безопасности и является разработчиком популярного стандарта HDCVI. Эта видеокамера станет отличным приобретением для любой новой системы видеонаблюдения, в которой хочется получить четкое представление происходящего на охраняемой территории. Модель 4 Мп HDCVI камеры DH-HAC-HFW1400DP-B обладает полностью герметичным алюминиевым корпусом, что позволяет не ограничиваться в условиях на месте ее установки. Представленная модель наружной видеокамеры может предложить высокое, проверенное качество исполнения от именного бренда, передачу изображения в 4 Мп разрешении, равномерное ночное освещение на большом расстоянии, надежную работу даже с БП низкого качества, встроенную грозозащиту и качественный объектив со светочувствительной оптикой.

Металлический корпус данной модели уличной видеокамеры позволяет применить ее в любых условиях и местах ведения видеонаблюдения: для наружной, уличной установки, складских неотапливаемых помещений, гаражей, холодильных помещений, автостоянок, территорий административных зданий, бизнес-центров и на любых других соответствующих объектах. Дополнительную надежность, особенно в летний период времени, эта наружная видеокамера предоставляет благодаря встроенной молниезащите на 4000 Вольт.

Возможности наружной видеокамеры

Уличная видеокамера DH-HAC-HFW1400DP-B — это представитель линейки 4 Мп видеокамер Dahua в рамках представленной реализации технологии HDCVI 4.0. Как и прошлые реализации, данная модель уличной видеокамеры совместима со всеми моделями HDCVI видеорегистраторов, но конечно же для максимального ощущения ее возможностей стоит выбирать соответствующие видеорегистраторы Dahua 4 Мп линейки. Также сохранились и ключевые преимущества по отсутствию обязательной дорогой линии коммуникации с применением медных кабелей — можно смело использовать биметаллические решения. Максимальная дистанция передачи видеосигнала в 4 Мп разрешении по коаксиальному кабелю достигает 700 метров, а при использовании витой пары — до 300 метров.

Камера наружного наблюдения DH-HAC-HFW1400DP-B оснащена матрицей CMOS* с размером сенсора 1/3". Она способна передавать видеоизображение в максимальном разрешении равном 2560x1440 пикселей, что соответствует 4 Мп разрешению. Как и в прошлых сериях, видеокамера передает изображение без задержек со скоростью не менее 25 к/с. Возможность работы в аналоговом стандарте предназначено для удобной настройки и проверки качества линии, а также других потребностей с подключением к переносному видеотестеру работающему с аналоговым сигналом, хотя конечно же можно работать в таком режиме постоянно с ограничением по стандарту на разрешении 960H (960x576 пикс.). Переключение между старым аналоговым стандартом и современным HDCVI осуществляется удаленно через HDCVI видеорегистратор или посредством UTC контроллера PFM820. Такой подход и отказ от классического джойстика на шнуре очень удобный, так как настройкой параметров видеокамеры можно заняться после ее монтажа. Там же осуществляется вызов и управление OSD меню видеокамеры. В меню доступны расширенные настройки касающиеся всех аспектов работы матрицы и поддерживаемых функций улучшения изображения, среди которых: управление работой ИК подсветки, технологий борьбы с засветкой (HLC, BLC, DWDR) и цифровым шумом (2DNR), контроль усиления (AGC), баланса белого и другие. Заявленная производителем светочувствительность матрицы, установленной на видеокамере DH-HAC-HFW1400DP-B, составляет 0,03 Люкс при работе в цветном режиме. Наружная видеокамера наблюдения DH-HAC-HFW1400DP-B оснащена объективом с фиксированным фокусным расстоянием. Данная модель доступна с различными объективами — 3,6 мм или 6 мм, а необходимую модель можно выбрать при заказе, ниже выбора необходимого количества товара. Учитывая размер матрицы и различное значение фокуса, заявленный производителем угол горизонтального обзора соответственно составляет 84,8° и 52,5°. Так как уличная 4 Мп HDCVI видеокамера DH-HAC-HFW1400DP-B умеет автоматически определять уровень освещенности, она автоматически переходит между режимами день-ночь. В ночное время суток или при недостаточном освещении, наружная видеокамера DH-HAC-HFW1400DP-B задействует встроенные инфракрасные диоды. Встроенный мощный ИК-прожектор данной модели видеокамеры способен обеспечить ночным освещением камеру на расстоянии до 80 метров.

Качественный алюминиевый корпус наружной видеокамеры Dahua DH-HAC-HFW1400DP-B выполнен на должном уровне, предоставляя возможность беспрепятственно работать даже при очень низкой или высокой температуре в пределах от -40°C до +60°C. Класс пылезащиты и влагозащиты согласно индексу IPxx соответствует значению IP67, что позволяет использовать ее в любых условиях внешнего климатического воздействия. Такой класс защиты предусматривает защиту видеокамеры от сильного ливня, потому можно монтировать ее на местах без предусмотренного козырька. 4 Мп HDCVI видеокамера DH-HAC-HFW1400DP-B способна работать от постоянного напряжения в пределах от 9В до 15В (12В - номинальное, рекомендуемое) при этом ток ее потребления составляет до 440 мА. Как уже было отмечено, в данной модели реализована восстанавливаемая встроенная грозозащита от наводок по линии видеосигнала напряжением до 4000 Вольт, что позволит успешно пройти летний период гроз. Габаритные размеры HDCVI камеры данной модели — 242x90x90 мм.

Заинтересовала эта модель? Предлагаем узнать еще больше технической информации о ней из официального паспорта, электронная версия которого доступна для свободного скачивания всем интересующимся ниже, в разделе дополнительных материалов. Если остались уточняющие вопросы, магазин СЕК Маркет всегда готов помочь. Обратиться к нам можно с помощью любого удобного канала связи: написав обращение в онлайн чат, на электронный почтовый адрес или позвонив в рабочее время на один из контактных номеров телефона, и получить квалифицированный ответ.

* — Dahua не раскрывает подробные данные о производителе матрице и модели (смотрите официальный паспорт в разделе дополнительных материалов).

Отзывы

Написать отзыв

HDCVI уличная видеокамера Dahua DH-HAC-HFW1400DP-B

HDCVI уличная видеокамера Dahua DH-HAC-HFW1400DP-B

Профессиональная наружная видеокамера с высокой детализацией и мощной ИК подсветкой. Технологии: HDCVI, аналоговая. Матрица: 1/3" CMOS. Разрешение: 2560x1440 пикс. (4 Мп - HDCVI), 1300 ТВЛ (в режиме аналога). Фокусное расстояние: 3,6/6 мм (угол обзора - 84,8°/52,5°). Дальность ИК подсветки: до 80 метров. Индекс защиты IP67. Молниезащита: 4000 В.

Дополнительные материалы

Паспорт DH-HAC-HFW1400DP-B

Официальный паспорт с полными техническими характеристиками видеокамеры

Дополнительные материалы (1.14M)