Turbo HD купольная камера Hikvision DS-2CE56H1T-IT3 Увеличить

HD-TVI купольная камера Hikvision DS-2CE56H1T-IT3

VTC0297

Профессиональная купольная камера в железном корпусе с отличной детализацией и современной EXIR подсветкой. Технологии: HD-TVI. Матрица: CMOS IS. Разрешение: 2560x1920 пикс. (5 Мп). Скорость передачи: 20 к/с. Фокусное расстояние: 2,8 мм (угол обзора - 86,5°). Дальность ИК подсветки: до 40 метров. Индекс защиты: IP67. Сверхвысокая стабильность.

Подробнее

Уточняйте наличие

Внимание: ограниченное количество товара в наличии!

1 801,80 грн

Заказ в один клик
Характеристики
БрендHikvision
ВидеосигналHD-TVI
Место установкиНаружная
Вид корпусаКупольный
Защита от ударов (код IK)Нет
МатрицаCMOS
Разрешение2560x1920 пикс. (5 Мп)
Тип объективаФиксированный
Угол захвата изображенияШирокий (85°-129°)
ИК подсветкадо 40-60 м.
Компенсация засветкиСтандартная (DWDR)
Уровень светочувствительностиХороший (0.04-0.01 Лк)
Поддержка PoCНет
Встроенный микрофонНет
Описание

Интересная информация о 5 Мп камере Hikvision DS-2CE56H1T-IT3

DS-2CE56H1T-IT3 — это модель профессиональной купольной видеокамеры с герметичным исполнением в металлическом корпусе оснащенная современным 5 Мп КМОП сенсором и мощной EXIR подсветкой, которая работает в распространенном аналоговом стандарте HD-TVI. Представленная модель купольной камеры произведена компанией Hangzhou Hikvision Digital Technology Co., Ltd., самого известного производителя систем видеонаблюдения и безопасности во всем мире, уже несколько лет занимающая лидирующее место по мировым объемам продаж оборудования для систем безопасности и которая является главным поставщиком по профессиональным решениям стандарта HD-TVI. Продукция работающая в стандарте HD-TVI выпускается компанией Hikvision в рамках технологической серии Turbo HD. Купольная камера Hikvision DS-2CE56H1T-IT3 универсальная в отношении места установки, потому как имеет надежную защиту от внешнего воздействия воды и пыли, что позволяет осуществлять ее монтаж на открытых участках снаружи помещений ровно как и внутри любого помещения. Рассматриваемая модель купольной видеокамеры обладает высоким качеством исполнения от проверенного бренда с мировым именем, что позволит каждому пользователю быть уверенным в качестве используемой видеокамеры. Купольная HD-TVI камера модели DS-2CE56H1T-IT3 станет прекрасным элементом в составе любой профессиональной системы видеонаблюдения независимо от важности применения — от промышленных до офисных и домашних систем видеонаблюдения.

Возможности наружной купольной камеры Turbo HD

Купольная камера в металлическом корпусе Hikvision DS-2CE56H1T-IT3 основана на качественных электронных компонентах, среди которых можно выделить КМОП-матрицу с разрешением 5 Мп. Благодаря ее использованию данная купольная Turbo HD видеокамера способна без проблем работать в режиме передачи разрешения 2560x1920 пикселей, что соответствует 5 Мп разрешению и позволяет значительно повысить качество обнаружения неприемлемых действий и системы видеонаблюдения в целом. Изображение трансформируется на лету специализированным чипом передатчика, гарантируя скорость захвата кадров на уровне не менее 20 к/с. Благодаря уникальной передовой технологии HD-TVI использующей передачу сигнала без потерь в аналоговой модуляции по одному коаксиальному кабелю или витой паре, при передачи сигнала от купольной камеры DS-2CE56H1T-IT3 к видеорегистратору отсутствуют задержки, что сохраняет аналогичное преимущество классических аналоговых видеокамер. Заявленная производителем светочувствительность матрицы установленной на Turbo HD камере DS-2CE56H1T-IT3 составляет 0,01 Люкс в цветном режиме работы при диафрагменном числе F1.2 и работе AGC и 0 Люкс при работе в ночном режиме с включенной встроенной ИК подсветке. Наружная купольная камера видеонаблюдения DS-2CE56H1T-IT3 оснащена объективом с фиксированным фокусным расстоянием равным 2,8 мм. Заявленный производителем угол горизонтального обзора который обеспечивается этим объективом составляет 86,5°. Мощный встроенный ИК-прожектор в рассматриваемой модели купольной камеры способен обеспечить ее ночным освещением на расстоянии до 40 метров, а используемая технология EXIR с применением рефлекторного стекла позволяет получить равномерное распределение освещение по всему кадру, получая более качественное видеонаблюдение при недостатке освещения.

Беря во внимание представленные выше и прочие характеристики и возможности Turbo HD видеокамеры DS-2CE56H1T-IT3 можно выделить следующие ключевые характеристики:

  • Невероятно высокая детализация — 5 Мп разрешение с передачей данных в аналоговой модуляции на большие расстояния с минимальными затратами на кабель и без какого-либо стороннего оборудования на линии коммутации.
  • Превосходная надежность системы питания — возможность безупречной работы даже при 30% отклонениях по напряжению
  • Отличная видимость ночью — эта модель не даст переживать за объект под охраной даже в условиях отсутствия внешнего освещения благодаря встроенной инфракрасной подсветке с освещением до 40 метров.
  • EXIR инфракрасная подсветка — специальная технология позволяющая добиться равномерного ночного освещения по всему кадру, включая верхние и нижние границы.
  • Удаленное управление через Turbo HD видеорегистратор или UTC контроллер с поддержкой протокола HIKVISION-C.
  • OSD меню для доступа к настройке тонких параметров работы видеокамеры
  • Автоматический баланс белого (AWB) или ручная настройка (MWB) с различными предустановками
  • Возможность ручной регулировки работы встроенной EXIR подсветки
  • Управление множителем процесса регулировки усилия (AGC), который помогает удерживать приемлемый динамический диапазон изображения
  • Встроенный автоматический механизм борьбы с цифровым шумом (DNR)
  • Автоматическое улучшение изображения и динамического охвата при ярком освещении, благодаря функции компенсации обратной засветки (BLC)
  • Утилита корректировки битых пикселей (BPC), в случае их появления с течением времени

Металлическая купольная видеокамера DS-2CE56H1T-IT3 способна беспрепятственно работать даже в суровых температурных условиях, ведь ее рабочий диапазон находится в пределах от -40°C до +60°C. Класс пылезащиты и влагозащиты согласно индексу IPxx соответствует значению IP67, то есть она обладает абсолютной всепогодной защитой и может быть установлена на открытой местности независимо от внешних климатических условий. В отношении питания купольная Turbo HD камеры DS-2CE56H1T-IT3 особенно выделяется на фоне других подобных моделей, так как позволяет не только работать с блоком питания DC 12В, но и с другими источниками постоянного тока в пределах от 8,4 В до 15,6 В, то есть производителем гарантирована стабильная работа даже при 30% отклонениях от рекомендуемого значения 12В. Максимальное энергопотребление данной модели составляет 5 Вт (420 мА при 12В). Габаритные размеры этой купольной камеры составляют Ø110x93,2 мм.

Хотите узнать больше технических подробностей по данной модели видеокамеры? Магазин SEC Market предлагает ознакомиться с официальным паспортом в электронном виде, который представлен ниже в разделе дополнительных материалов, где можно ознакомиться со всей информацией, которую предоставляет Hikvision по данной модели. Если есть уточняющие вопросы, обращайтесь к нам через чат или звоните по контактным номерам телефона для уточнения интересующих деталей и получения профессионального развернутого ответа.

Отзывы

Написать отзыв

HD-TVI купольная камера Hikvision DS-2CE56H1T-IT3

HD-TVI купольная камера Hikvision DS-2CE56H1T-IT3

Профессиональная купольная камера в железном корпусе с отличной детализацией и современной EXIR подсветкой. Технологии: HD-TVI. Матрица: CMOS IS. Разрешение: 2560x1920 пикс. (5 Мп). Скорость передачи: 20 к/с. Фокусное расстояние: 2,8 мм (угол обзора - 86,5°). Дальность ИК подсветки: до 40 метров. Индекс защиты: IP67. Сверхвысокая стабильность.

Дополнительные материалы
Паспорт DS-2CE56H1T-IT3

Официальный паспорт с полными техническими характеристиками видеокамеры

Дополнительные материалы (836.48k)