Наружная купольная камера Hikvision DS-2CE56D7T-IT3Z Увеличить

Hikvision DS-2CE56D7T-IT3Z

VTC0287

Профессиональная купольная камера с металлическим корпусом оснащенная моторизованным объективом и современной мощной EXIR подсветкой. Технологии: HD-TVI. Матрица: CMOS IS. Разрешение: 1920x1080 пикс. (Full HD). Фокусное расстояние: 2,8-12 мм (угол обзора - 114,5°~35,1°). Дальность ИК подсветки: до 40 метров. Индекс защиты: IP66.

Подробнее

2 544,08 грн

Заказ в один клик

Характеристики

ПроизводительHikvision
ВидеосигналHD-TVI
Место установкиНаружная
Вид корпусаКупольный
Защита от ударов (код IK)Нет
МатрицаCMOS
Разрешение1920x1080 пикс. (2 Мп)
Тип объективаМоторизованный (AF)
Угол захвата изображенияРегулируемый (стандарт)
ИК подсветкадо 40-60 м.
Компенсация засветкиРасширенная (WDR 120 дБ)
Уровень светочувствительностиХороший (0.04-0.01 Лк)
Поддержка PoCНет
Встроенный микрофонНет
Наличие автофокуса (AF)Есть

Описание

Полезные данные по Turbo HD камере Hikvision DS-2CE56D7T-IT3Z

DS-2CE56D7T-IT3Z — это модель профессиональной купольной видеокамеры в герметичном металлическом корпусе оснащенная объективом с удаленным управлением, отличным 2 Мп True WDR КМОП сенсором, современной мощной ИК подсветкой построенной по EXIR технологии, которая работает в популярном аналоговом стандарте HD-TVI. Представленная модель купольной камеры произведена компанией Hangzhou Hikvision Digital Technology Co., Ltd., самого известного производителя систем видеонаблюдения и безопасности во всем мире, уже несколько лет занимающая лидирующее место по мировым объемам продаж оборудования для систем безопасности и которая является главным поставщиком по профессиональным решениям стандарта HD-TVI. Продукция работающая в стандарте HD-TVI выпускается компанией Hikvision в рамках технологической серии Turbo HD. Купольная камера с моторизованным объективом Hikvision DS-2CE56D7T-IT3Z универсальна по отношению к месту установки, потому как имеет надежную защиту от внешнего воздействия воды и пыли, потому можно без проблем осуществлять ее монтаж на открытых участках снаружи помещений ровно как и внутри любого помещения. Рассматриваемая модель купольной видеокамеры с трансфокатором и мощной EXIR подсветкой обладает высоким качеством исполнения от проверенного бренда с мировым именем, что позволит каждому пользователю быть уверенным в качестве используемой видеокамеры. Купольная HD-TVI камера модели DS-2CE56D7T-IT3Z станет превосходным элементом любой профессиональной системы видеонаблюдения независимо от важности применения — в составе крупных промышленных систем видеонаблюдения, на различных объектах заводов и предприятий или же в качестве продвинутой домашней системы видеонаблюдения.

Возможности наружной купольной Full HD камеры

Уличная купольная камера Hikvision DS-2CE56D7T-IT3Z основана на качественных электронных компонентах, среди которых можно выделить КМОП-матрицу с разрешением 2 Мп. Стоит отметить наличие в данной модели аппаратного расширенного динамического диапазона (True WDR) с охватом сигнала на уровне 120 дБ, что предоставляет непревзойденную глубину изображения в условиях с сильно ярким освещением, например, при солнечной погоде. True WDR позволяет четко видеть затемненные участки при внешнем ярком освещении, пример, происходящее внутри грузовика осуществляющего разгрузку-погрузку товара при солнечной погоде и т.п. Благодаря качественной матрице данная купольная Turbo HD видеокамера передает очень детализированное изображение в разрешении 1920x1080 пикселей (Full HD), что соответствует 2 Мп разрешению. Благодаря уникальной передовой технологии HD-TVI использующей передачу сигнала без потерь в аналоговой модуляции по одному коаксиальному кабелю или витой паре, при передачи сигнала от купольной камеры DS-2CE56D7T-IT3Z к видеорегистратору отсутствуют задержки, что сохраняет аналогичное преимущество классических аналоговых видеокамер. Заявленная производителем светочувствительность матрицы установленной на Turbo HD камере DS-2CE56D7T-IT3Z составляет 0,01 Люкс в цветном режиме работы при диафрагменном числе F1.2 и включенной AGC и 0 Люкс при работе в ночном режиме с включенной встроенной ИК подсветке. Наружная купольная камера видеонаблюдения DS-2CE56D7T-IT3Z оснащена моторизованным объективом с удаленно регулируемым фокусным расстоянием в пределах от 2,8 мм до 12 мм. При этом заявленный производителем угол горизонтального обзора, который обеспечивается таким объективом соответственно составляет от 114,5° до 35,1°. Данная модель вариофокальной купольной камеры Turbo HD содержит аппаратный датчик освещения и автоматически определяет режимы день-ночь. Имеющаяся встроенная инфракрасная подсветка в герметичной купольной камере Hikvision DS-2CE56D0T-IT3F представляет особый интерес, так как построена по современной технологии EXIR с применением рефлекторного стекла и инфракрасных светодиодов высокой мощности. Данная технология позволяет добиться равномерного освещения по всему кадру, а высокая мощность обеспечивает камеру ночным освещением на расстоянии до 40 метров.

Беря во внимание представленные выше и прочие характеристики и возможности Turbo HD видеокамеры DS-2CE56D7T-IT3Z можно выделить следующие ключевые характеристики:

  • Свободное удаленное приближение-панорамирование — в данной модели применяется моторизованный объектив с применением качественной оптики, которая гарантирует приближение и панорамирование без искажения изображения. Теперь не нужно стоять на лестнице и долго подстраивать идеальный угол обзора, ведь все можно сделать удаленно после монтажа и в нужное время изменять фокусное расстояние за считанные секунды.
  • Автоматическая фокусировка — все что нужно сделать удаленно это приблизить или удалить, остальное сделает автоматика
  • Отличная детализация благодаря разрешению 1920x1080 пикселей
  • Расширенная глубина изображения — наличие аппаратного расширенного динамического диапазона (True WDR) с охватом 120 дБ позволяет получить более полное представление об обстановке на объекте в местах с очень ярким освещением.
  • Технология EXIR — это специальная технология построения инфракрасной подсветки, позволяющая добиться равномерного распределения освещения в ночное время по всему кадру, что значительно улучшает качество ведения ночного наблюдения на объекте по сравнению с классическим массивом ИК светодиодов
  • Очень хорошая ночная видимость — все то что часто не устраивает при ночном наблюдении это где-то, но не в данной модели. Мощная подсветка в этой купольной камере даст фору многим классическим наружным видеокамерам на кронштейне, ведь она позволяет видеть камере ночью на расстоянии до 40 метров.
  • Соотношение сигнала к шуму равное более 62 дБ обозначает низкое количество цифрового шума как при хорошем освещении, так и при его недостатке, что позволяет получить действительно качественное изображение
  • Удаленное управление параметрами через OSD меню вызываемое с Turbo HD видеорегистратора или UTC контроллера с поддержкой протокола HIKVISION-C. Управление осуществляется с помощью того же кабеля, по которому передается видеоизображение.
  • Свободное управление работой режима день-ночь или же поручение этой задачи на аппаратный датчик с автоматическим переходом между данными режимами
  • Возможность тонкой ручной настройки баланса белого (MWB) или просто доверьтесь четко работающей автоматике (AWB)
  • Реализация компенсации обратной засветки BLC позволит хорошо бороться с различными источниками яркого света направленными в объектив видеокамеры
  • Автоматическое улучшение изображения благодаря встроенного механизма борьбы с цифровым шумом (DNR)
  • Возможность зеркального отображения изображения по вертикали и горизонтали помогает в некоторых вариантах установки получить правильное отображение без лишних сложностей и манипуляций с ориентацией купола камеры
  • Поддержка передачи сигнала на большие расстояния по коаксиальному кабелю без сторонних приемник-передатчиков (только для HD-TVI).

Наружная купольная видеокамера с моторизованным объективом DS-2CE56D7T-IT3Z способна беспрепятственно работать в широких температурных пределах в рамках от -30°C до +60°C. Класс пылезащиты и влагозащиты согласно индексу IPxx соответствует значению IP66, то есть она обладает всепогодной защитой и может быть установлена на открытой местности независимо от внешних климатических условий или в неблагоприятных условиях внутри помещений. Для питания купольной Turbo HD камеры DS-2CE56D7T-IT3Z потребуется любой источник питания выдающий постоянное напряжение 12 Вольт и способный обеспечить нагрузку в 6 Вт (500 мА). Допустимое отклонение по напряжению находится в рамках от 10,2 В до 13,8 В. Габаритные размеры этой купольной камеры составляют 134x124x111 мм.

Интересна данная модель, но хотите узнать абсолютно все технические подробности по данной модели видеокамеры? В таком случае магазин СЕК Маркет предлагает ознакомиться с официальным паспортом в электронном виде, который представлен ниже в разделе дополнительных материалов, где можно можно получить всю необходимую информацию по данной модели непосредственно от Hikvision. Если появились уточняющие вопросы, обращайтесь к нам через чат, звоните по контактным номерам телефона или пишите на электронную почту для уточнения интересующих деталей и получения профессионального развернутого ответа.

Отзывы

Написать отзыв

Hikvision DS-2CE56D7T-IT3Z

Hikvision DS-2CE56D7T-IT3Z

Профессиональная купольная камера с металлическим корпусом оснащенная моторизованным объективом и современной мощной EXIR подсветкой. Технологии: HD-TVI. Матрица: CMOS IS. Разрешение: 1920x1080 пикс. (Full HD). Фокусное расстояние: 2,8-12 мм (угол обзора - 114,5°~35,1°). Дальность ИК подсветки: до 40 метров. Индекс защиты: IP66.

Дополнительные материалы

Паспорт DS-2CE56D7T-IT3Z

Официальный паспорт с полными техническими характеристиками видеокамеры

Дополнительные материалы (807.82k)