Импульсный блок питания 12В 2А Tesla PSU-2000 24Вт

KAD0009

Импульсный блок питания в пластиковом корпусе для обеспечения питания камерам видеонаблюдения, различному оборудованию в СКУД, охранных, пожарных и прочих системах безопасности. Напряжение DC: 12 В. Мощность: 2А, 24 Вт. Индекс защиты IP41, для внутренней установки. Подключение питания: вилка на шнуре. Подключение оборудования: штекер 5,5/2,1.

Подробнее

103,88 грн

Заказ в один клик
Характеристики
БрендTesla
Напряжение12 В (DC)
Мощность2 А
Тип корпусаПластиковый
Описание

Интересная информация о блоке питания Tesla PSU-2000

PSU-2000 – это популярная модель импульсных блоков питания постоянного напряжения 12 В выполненная в пластиковом корпусе. Блок питания PSU-2000 выпускается под брендом Tesla, известным и популярным в Украине производителем различного оборудования систем видеонаблюдения, GSM сигнализации, СКУД и аксессуаров. Импульсный блок питания PSU-2000 используется для обеспечения питания различным слаботочным устройствам, таким как камеры видеонаблюдения, охранной и пожарной сигнализации, контроллеров СКУД и любым другим совместимым устройствам. Корпус блока питания данной модели предусматривает установку в различных местах внутри помещений с защитой от влаги и пыли с индексом IP41, то есть с хорошей защитой от попадания пыли, а также защитой от случайного небольшого попадания брызг воды на корпус. Также возможно использование импульсного блока питания PSU-2000 снаружи помещений, но при уличной установке обязательным требованием является размещение его внутри распределительной коробки с индексом защиты не менее IP66.

Возможности импульсного блока питания

Импульсный блок питания Tesla PSU-2000 построен на проверенной, качественной элементной базе, что позволяет использовать его круглосуточно для питания важных компонентов. Номинальное напряжение на выходе импульсного блока питания составляет 12 Вольт. Мощность блока питания PSU-2000 составляет 24 Вт, что позволяет подключить нагрузку до 2 Ампера. При подключении оборудования, необходимо учитывать пиковые значения потребления. К данному блоку питания рекомендуется подключать оборудование с постоянной нагрузкой до 1,9А и пиковой кратковременной, равной 2А. Для подключения множества оборудования к одному импульсному блоку питания данной модели может быть более удобным использования разветвителя питания. В магазине SEC Market доступны разные модели разветвителей, выбор которых зависит от необходимого количества штекеров: 4, 5 или 8 шт. Импульсный блок питания PSU-2000 позволяет сбрасывать подачу напряжения при подключении неподходящего оборудования, которое требует более мощного источника питания.

Рассматривая ключевые возможности блока питания Tesla PSU-2000, а также предоставляемую производителем информацию о технических данных, можно отметить следующие возможности и преимущества данной модели:

  • Оптимально подходит для чувствительного оборудованию по отношению к равномерности выходящего напряжения, например, для питания AHD, HDCVI, HD-TVI и аналоговых видеокамер без наложения помех на изображении
  • Наличие стабилизатора выходящего напряжения для минимизации отклонения от номинального напряжения 12 Вольт даже при пиковых нагрузках
  • Встроенная базовая защита от перегрузки
  • Удобное подключение – с двух сторон выведены на шнуре разъемы для подключения, что позволяет, например, спрятать блок питания в герметичную коробку и использовать его для наружного подключения

Для обеспечения защиты оборудования, совместно с блоком питания необходимо использовать грозозащиту, а также качественные сетевые фильтры, для избежания выхода из строя блока питания и питаемого оборудования. Не стоит забывать, что заземление необходимо обеспечивать в соответствии с действующей редакцией ПУЭ и соблюдением ГОСТ 12.1.030-81, при этом зануление не допускается.

Использование блока питания в рамках заданных предельных режимах, а также качественная реализованная схема заземления и прочих защитных мер – залог долгой работы блока питания и подключаемого к нему оборудования.

Отзывы
Оценка 
2019-01-25

Хорошие впечатления

Брал для плавающей нагрузки в пике 2А-2,5А, отлично подходит. На самом деле не имеет защиты от перегрузки и мне это не раз уже понадобилось. Тянет до 4А! Но сомневаюсь что на постоянную потянет так, а вот для импульса - отличный вариант. Рекомендую.

    Оценка 
    2018-07-04

    Без помех

    Хороший блок питания, помех на камере не увидел. Спасибо за совет

      Оценка 
      2017-06-15

      Для ахд хорошо

      Хочу отметить хорошую работу при работе с ахд камерой. На большие дистанции не проверял но сравнил с таким же бп но от yos, там были претензии как и написал. Тут все ок, хороший.

        Оставьте свой отзыв!

        Написать отзыв

        Импульсный блок питания 12В 2А Tesla PSU-2000 24Вт

        Импульсный блок питания 12В 2А Tesla PSU-2000 24Вт

        Импульсный блок питания в пластиковом корпусе для обеспечения питания камерам видеонаблюдения, различному оборудованию в СКУД, охранных, пожарных и прочих системах безопасности. Напряжение DC: 12 В. Мощность: 2А, 24 Вт. Индекс защиты IP41, для внутренней установки. Подключение питания: вилка на шнуре. Подключение оборудования: штекер 5,5/2,1.

        Сопутствующие товары

        Покупатели этого товара так же приобрели: