AHD уличная видеокамера Tecsar AHDW-25F2M

SER0107

Наружная видеокамера для охранного видеонаблюдения. Технологии: AHD, HD-TVI, HDCVI, аналоговая. Матрица: 1/2,9" Sony IMX323. Разрешение: 1920x1080 пикс. (AHD/HD-TVI/HDCVI), 1300 ТВЛ (аналог). Фокусное расстояние: 2,8 мм (угол обзора - 85°) . Дальность ИК подсветки: до 25 метров. Функциональные возможности: AE, AWB, AF, 3DNR, DWDR. Индекс защиты: IP66.

Подробнее

893,03 грн

Заказ в один клик
Характеристики
БрендTecsar
ВидеосигналМультистандарт (MHD)
Место установкиНаружная
Вид корпусаЦилиндрический
Защита от ударов (код IK)Нет
МатрицаSony
Разрешение1920x1080 пикс. (2 Мп)
Тип объективаФиксированный
Угол захвата изображенияШирокий (85°-129°)
ИК подсветкадо 20-35 м.
Компенсация засветкиСтандартная (DWDR)
Уровень светочувствительностиОтличный (ниже 0.007 Лк)
Поддержка PoCНет
Встроенный микрофонНет
Описание

Подробная информация и описание видеокамеры Tecsar AHDW-25F2M

AHDW-25F2M — это модель уличной камеры видеонаблюдения, представляющая собой современное решение для систем видеонаблюдения, оснащенная высоким разрешением, герметичным металлическим корпусом и поддерживающая работу со всеми популярными аналоговыми стандартами. Данная модель разработана украинским брендом Tecsar, известный не только в качестве производителя решений систем видеонаблюдения, но и в области обеспечения безопасности в целом. Видеокамера хорошо подойдет для любых современных решений, как для частного пользования, так и в промышленных системах и обеспечит должный уровень детализации и качества изображения. Модель видеокамеры AHDW-25F2M универсальна, так как выполнена в металлическом герметичном корпусе, что позволяет использовать ее при любых вариантах наружной установки или внутри неотапливаемых помещений. Также рассматриваемая модель позволяет не беспокоиться за выбор камеры поддерживающую нужный формат — она обеспечивает поддержку 4-х популярных стандартов видеонаблюдения.

Небольшие габариты, качественная матрица и поддержка нескольких стандартов далеко не полный список возможностей. Более подробно предлагаем ознакомиться с ними ниже, где будут рассмотрены интересные характеристики наружной видеокамеры Tecsar AHDW-25F2M.

Возможности наружной камеры видеонаблюдения

Наружная видеокамера в металлическом корпусе AHDW-25F2M работает в современных стандартах AHD, HDCVI и HD-TVI, с которыми можно сполна ощутить всю детализацию в Full HD разрешении. Также возможна работа со старыми системами, так как в ней реализована обратная поддержка классического аналогового стандарта с максимальным возможным для него разрешением. Уличная камера AHDW-25F2M оснащена матрицей Sony IMX323 с размером сенсора 1/2,9" и 2,4 Мп разрешением.

Переключение режимов работы между стандартами AHD, HD-TVI и HDCVI осуществляется через джойстик, расположенный на шнуре подключения видеосигнала и питания. Для переключения режима видеокамеры AHDW-25F2M достаточно следовать инструкции по переключению, которая для удобства расположена в виде наклейки на этом же шнуре. Перед выбором режима можно ознакомиться с поддерживаемым видеорегистратором стандартом или просто циклически переключать режимы до появления изображения. В случае отключения или перебоя питания в дальнейшем, выбранный режим работы сохраняется и каждый раз его выбирать повторно не нужно. В HDCVI, AHD и HD-TVI режимах работы, наружная видеокамера Tecsar AHDW-25F2M позволяет передавать видеоизображение в разрешении 1920x1080 пикселей (Full HD), что соответствует 2 Мп разрешению. Передача изображения происходит в реальном времени без задержек, что выгодно отличает данное решение от сетевых IP камер. Как уже было отмечено, можно также выбрать режим работы в классическом аналоговом стандарте при котором детализация будет ограничена самим стандартом на отметке 1300 ТВЛ (960x576 пикс./960H).

Установленный на видеокамере AHDW-25F2M процессор обработки изображения Nextchip NVP2441H поддерживает различные полезные автоматические функции улучшения изображения, среди которых можно отметить: автоматическое управление экспозицией (AE) и балансом белого цвета (AWB), функция корректировки цифрового шума 3DNR и улучшенная работа при ярком освещении, благодаря цифровому динамическому расширению диапазона (DWDR). Все они управляются наружной видеокамерой Tecsar AHDW-25F2M автоматически, что позволяет не тратить время на дополнительную тонкую настройку. Камера цилиндрического типа AHDW-25F2M оснащена объективом с фиксированным фокусным расстоянием равным 2,8 мм. Учитывая данное значение и размер используемой матрицы, заявленный производителем угол горизонтального обзора видеокамеры составляет 85°. Так как данная мультиформатная аналоговая видеокамера умеет автоматически определять уровень освещенности, она автоматически переходит между режимами день-ночь. В ночное время суток или при недостаточном освещении, наружная камера видеонаблюдения AHDW-25F2M задействует встроенные инфракрасные диоды. Это обеспечивает ей видимость в ночное время на расстоянии до 25 метров.

Металлический прочный корпус наружной видеокамеры Tecsar AHDW-25F2M способен выдерживать температуру в пределах от -20°C до +60°C. Класс пылезащиты и влагозащиты согласно индексу IPxx соответствует значению IP66, что позволяет свободно использовать ее при наружной установке. Такой класс защиты предусматривает всепогодную защиту видеокамеры от любых внешних метеовоздействий. Потребление уличной камеры AHDW-25F2M не превышает 500 мА, а для ее питания достаточно использовать блок питания 12В соответствующей мощности. Габаритные размеры данной модели — Ø65x148 мм.

Появились уточняющие вопросы по оборудованию? Мы всегда готовы помочь своим покупателям по интересующему товару. Обратиться к нам можно через онлайн чат, позвонив по одному из контактных номеров телефона или оставив заявку на наш электронный почтовый адрес. Выбрав удобный канал для связи, каждый клиент получит развернутый и профессиональный ответ от специалистов интернет-магазина SEC-market.com.ua, который поможет сделать наиболее оптимальный выбор под конкретный запрос.

Отзывы

Написать отзыв

AHD уличная видеокамера Tecsar AHDW-25F2M

AHD уличная видеокамера Tecsar AHDW-25F2M

Наружная видеокамера для охранного видеонаблюдения. Технологии: AHD, HD-TVI, HDCVI, аналоговая. Матрица: 1/2,9" Sony IMX323. Разрешение: 1920x1080 пикс. (AHD/HD-TVI/HDCVI), 1300 ТВЛ (аналог). Фокусное расстояние: 2,8 мм (угол обзора - 85°) . Дальность ИК подсветки: до 25 метров. Функциональные возможности: AE, AWB, AF, 3DNR, DWDR. Индекс защиты: IP66.

Дополнительные материалы
Паспорт AHDW-25F2M

Официальная инструкция и техническая спецификация видеокамеры

Дополнительные материалы (588.78k)