Отпугиватель птиц ВК-20

GDK0024

Ультразвуковой отпугиватель птиц европейского качества. Площадь действия: до 40 м². Регулятор мощности. Тип элементов питания в автономном режиме: АА (3 шт.).

Подробнее

Уточняйте наличие

804,71 грн

Заказ в один клик

Описание

Детально об отпугивателе птиц ВК-20

ВК-20 — качественный ультразвуковой отпугиватель птиц производства бельгийской компании Weitech, занимающейся разработкой и изготовлением гуманных средств борьбы с нежелательным присутствием грызунов, птиц, насекомых и других представителей животного мира в местах хозяйствования человека. Птицы, как ни странно, тоже могут быть вредителями. Большое количество птиц, не зависимо от их принадлежности к отрядам по классификации, могут доставлять массу неудобств и вреда человеку в местах его обитания, а также ведения хозяйственной деятельности. Альтернативным решением при борьбе с такими вредителями является ультразвуковой отпугиватель птиц ВК-20. Принцип действия отпугивателя достаточно прост и эффективен — при включении происходит генерирование ультразвукового сигнала, не слышимого человеческому уху, но очень хорошо воспринимаемого птицами. Специальная модуляция ультразвуковых волн отпугивателя Weitech ВК-20 чинит воздействие на слуховой анализатор птиц, создавая эффект страха и способствует скорому устранению пернатых с не желаемых мест их обитания.

Современный ультразвуковой отпугиватель птиц ВК-20 применим во многих сферах деятельности человека. Это могут быть балконы, чердаки и технические этажи жилых зданий и сооружений, торговые помещения, террасы и прочие места, где присутствие данной категории животных не эстетично и не приемлемо. 

Среди особенностей модели ультразвукового отпугивателя ВК-20 можно выделить:

  • Простое применение устройства не требует дополнительных знаний
  • Площадь действия — до 40 м²
  • Возможность автономной работы вдали от стационарных источников питания 220 В
  • Регулировка мощности прибора и, как следствие, площади действия

Ультразвуковой отпугиватель птиц ВК-20 выполнен из качественных материалов и надежной элементной базы, что предполагает его эффективную работу на ожидаемый результат. Работа прибора автономно происходит с помощью элементов питания AA в количестве 3 шт., а стационарно — при использовании адаптера питания от сети, который не поставляется в комплекте. Габариты отпугивателя составляют 79x67x40 мм. Комплектация прибора включает в себя ультразвуковой отпугиватель, инструкцию и упаковку. Внимание! Прибор не герметичен. Это необходимо учитывать при выборе места его использования.

Отзывы

Оценка 
2018-08-09

Не покупать товар! Полная ерунда!

Ни какого ультразвука она в себе не содержит! Все слышно человеку! Издает противный писк! После пяти минутного использования, голуби на балконе спокойно спят, а тебе хочется збежать с квартиры. Полная чепуха! Обман покупателей!

    Оставьте свой отзыв!

    Написать отзыв

    Отпугиватель птиц ВК-20

    Отпугиватель птиц ВК-20

    Ультразвуковой отпугиватель птиц европейского качества. Площадь действия: до 40 м². Регулятор мощности. Тип элементов питания в автономном режиме: АА (3 шт.).